Brano

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

**UPDATE 15/12/2022** Bon je revois ma copie, j'utilisais mal le produit. Je pensais que l'espèce de résine fournie servait à coller les "facettes" en plastique, mais ces dernières ne sont en f... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai acheté les facettes dentaires,il y a deux semaines,produit bien reçu le vendredi 29/04/22 mais je deconseille fortement,car on vois très bien que ce sont des fausses dents, je le recommande pas... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour à tous fuyez ce sont des escrocs il m'ont parlé de crise sanitaire c'est pour ça que mon colis n'est pas arrivé je souhaite a personne ce que j'ai vécu donc méfier vous

Arnaque

Au mois de mars 2022, j'avais commandé 4 articles ( des vêtements ) d'une valeur de 136€, une fois que le virement a été exécuté, du coup je reçois un message que mes affaires seront expédié dès que possible. Jusqu'à présent, aucune suite favorable et leur site internet n'est plus opérationnel et il ne repondent plus à tous les messages. Croyez-moi, depuis ce jour, j'achète plus en ligne !

27 de diciembre de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Loin d'être parfait mais fait le taf

**UPDATE 15/12/2022**
Bon je revois ma copie, j'utilisais mal le produit. Je pensais que l'espèce de résine fournie servait à coller les "facettes" en plastique, mais ces dernières ne sont en fait que des "moules" pour la résine. Donc oui, ça fait le taf. Pas parfait, mais bon, c'est mieux que rien. C'est très blanc mais en les plongeant 2-3 jours dans une tasse de café très fort (froid) ça prend l'apparence d'une dent presque normale.
Donc bien, mais pas parfait. A utiliser en dépannage en attendant d'avoir un RDV chez le dentiste.
Je laisse mon commentaire précédent, mea culpa...

Site bling-bling en .fr pour appâter et mettre le client en confiance, avec des avis 5 étoiles et des photos trafiquées. Quand on creuse un peu, on apprend que c'est envoyé de Chine. Je l'ai vu trop tard, c'est ma faute.
Tu penses recevoir quelque chose de correct, pas parfait, OK, mais à la place tu reçois deux bouts de plastic qui ressemblent vaguement à des dents, tellement blanc que tu te croirais dans une pub Colgate.
A éviter absolument, c'est une véritable arnaque ! Ca vaut même pas un quart du prix affiché !

8 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 étoile. Normalement c'est 0. Commande non reçue, alors qu il est précisé qu elle a été livrée.

18 de octubre de 2022

pur arnaque

jai bien recue ma commande dans un petit sacher plastique type sachet a vis
ikéa pas de boite pas notice aplication de la mise en place avec les 3 étape resultat une bonne grosse daube qui vien de chine 20e dans le c.. ces site drevrais etre rayé du net!!!!

11 de agosto de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Commande effectuer le 5 en attente de…

Commande effectuer le 5 en attente de réception contrairement à certain j'ai déjà la notice d'utilisation elle est envoyer par Mail et je me demande juste si sa fait pas trop artificiel quand j'aurais reçu je vous ferais un détail d'utilisation et de conformité Après il faut savoir que pour du ultra réaliste les facette son au minimum faite en céramique donc je ne m'attend pas non plus à quelque chose dexeption la suite à la réception cordialement

7 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je viens de mettre 40€ à la poubelle. Publicité mensongère. Cela ne fonctionne pas du tout.
Belle arnaque!!

25 de junio de 2022

Bien reçue. 20€de gâché.

Bien reçue. Mais franchement j'aurais mieux fais de mettre 20€ dans autre choses acheté un fringue à ma petite fille 🙄😡. On vois très bien que c'est des fausse dents donc pour moi poubelle. Je déconseille fortement. Et ça ne s'adapte pas vraiment à mes dents les moules trop grand donc. De la foutaise. J'ai perdu 20€

2 de junio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je mets une étoile car sinon impossible…

Je mets une étoile car sinon impossible de laisser un avis !
Pour être poli les pseudo facette dentaires sont ni plus ni moins que de la M...e .
Commande de 2 jeux pour au final les mettre à la poubelle car le résultat est pitoyable.
Obligé de chercher la notice de moulage sur internet car elle n est pas livrée avec le kit .
Je ne recommande pas mais alors pas du tout .

7 de mayo de 2022

deconseillé

j'ai acheté les facettes dentaires,il y a deux semaines,produit bien reçu le vendredi 29/04/22 mais je deconseille fortement,car on vois très bien que ce sont des fausses dents, je le recommande pas du tout .

29 de abril de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ahhhh mais quelle belle arnaque ..

Ahhhh mais quelle belle arnaque ... magique publicité mensongère sans parler du site frauduleux ...
Commandé il y a plus d'un mois toujours rien reçu en revanche ils ont su me prélever et osé dire que j'ai été livré il y a une semaine ... de qui se moque ton ? En tout cas je suis bien contente de ne pas les avoir reçus car quand je vois les commentaires ....
J'essaie de trouver un lien où les appeler mais ça n'est que part mail que je communique avec eux pour un remboursement ... si un de cous aurait un numéro ou les joindre ...

27 de abril de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.