Bravo | España  Opiniones

4,3

Considerando 3.554 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la profesionalidad, amabilidad y empatía del personal, quienes guían y calman la ansiedad durante el proceso. El servicio y la atención al cliente son valorados por su claridad, excelente acompañamiento y efectiva resolución de dudas, ayudando a organizar pagos y afrontar compromisos con tranquilidad. Sin embargo, algunos clientes experimentaron una falta de respuesta y comunicación, mencionando dificultades para contactar por WhatsApp o email, y que las llamadas no siempre eran devueltas. Otros se sintieron insatisfechos con la gestión de sus deudas, reportando que las promesas iniciales no se cumplieron, que la deuda seguía creciendo o que continuaban recibiendo llamadas de acreedores, lo que generó frustración y una percepción de falta de transparencia.

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal, destacando su profesionalidad, atención y... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio, destacando la seriedad, profesionalidad y el... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio al cliente, destacando la... Ver más

Payment

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre los pagos, con algunos clientes expresando... Ver más

Customer communications

Los revisores destacan aspectos ambiguos de contact, con algunos clientes expresando frustración por la... Ver más

He tenido buena comunicación con los asesores un sistema de pago acuerdo a mis ingresos para no verme ahogado ..durante el proceso .. me han transmitido confianza y también tranquilidad en los moment... Ver más

Es un servicio caro, pero no engañan, lo que te explican es lo que firmas en el contrato. En cuanto al crédito tampoco es barato, pero no engañan, lo explican todo claramente y es la decisión... Ver más

L principio tuve mis dudas pero con el paso de los meses cogí mucha confianza,hoy dia estoy muy agradecido con ellos ,muy contento con su trabajo Cada uno de los operadores ,gestores ,asesores son... Ver más

"Mi experiencia con Bravo ha sido muy buena. Me han ayudado a cancelar una deuda que me preocupaba y me han ofrecido una solución de financiación que se ajusta a mi situación. Durante el proceso me he... Ver más

1. 4 de las 4 mejores empresas en Servicio de reducción de deuda
  2. 8 de las 10 mejores empresas en Servicios financieros alternativos
  3. 2 de las 2 mejores empresas en Servicio de asesoramiento crediticio
  4. 5 de las 7 mejores empresas en Asesor financiero

Sobre Bravo | España

Quiénes somos

Somos Bravo, la solución definitiva para aquellos que desean, pero no pueden, liberarse de sus deudas. Nos especializamos en negociar y liquidar deudas impagables, logrando que nuestros clientes paguen menos y en un plazo más corto. Con más de 14 años de experiencia, hemos ayudado a más de 450 mil personas en situación de sobreendeudamiento a encontrar la tranquilidad financiera que merecen. Nuestro programa de negociación te permite obtener hasta un 50% de descuento en tu deuda, dándote una segunda oportunidad para retomar el control de tu vida económica sin cargas innecesarias.

Sobre nuestro programa

A través de una consulta gratuita y sin compromiso, nuestro equipo de expertos evalúa detalladamente tu situación financiera para comprender tus necesidades. Con esta información, diseñamos un plan de pagos personalizado que se ajuste a tus posibilidades y objetivos, garantizando que puedas cumplir con él sin añadir más carga a tu economía. Durante el proceso, negociamos activamente con tus acreedores para reducir el monto de tus deudas pendientes y asegurarnos de liquidarlas de la forma más beneficiosa posible para ti. Con Bravo, obtienes un respaldo integral en cada paso hacia la tranquilidad financiera.

7 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Gracias

Muchas gracias

18 de julio de 2026

Buen día, Manuel
Gracias por compartir tu experiencia.
Nos emociona saber que nuestro acompañamiento te aportó algo positivo. En Bravo, tu bienestar es lo primero.

Muy bien la verdad

Muy bien la verdad, voy en proceso y todo está marchando de maravilla, no lo creía

Buen día, Arturo
Gracias por tu valoración

Están cubriendo las expectativas…

Están cubriendo las expectativas puestas al principio, seriedad y profesionales hasta el momento y cumpliendo los objetivos propuestos. Recomendables
S

Buen día, Jorge
Tu valoración significa mucho para nosotros. Gracias por dejarnos acompañarte en este camino hacia una vida financiera más tranquila. ¡Vamos a por más logros juntos!

Encanta con la atención prestada del…

Encanta con la atención prestada del equipo bravo, mil gracias por brindarme solución a mis problemas!!!! Además que no es menos la atención y amabilidad es increíble bravo!!!!

Buen día, Delysa
¡Gracias por esas 5 estrellas! Aunque no dejaste un comentario, tu apoyo nos dice mucho. Siempre estamos aquí para ayudarte a vivir más tranquilo financieramente.

Madjid

Mi entersa perstamo

Buen día, Madjid
En Bravo no tenemos como servicio principal la realización de crédito, Si te parece, déjanos tus datos en el siguiente formulario. Uno de nuestros asesores analizará concretamente tu caso, con la finalidad de poder proporcionarte una solución más precisa a tu problema.
Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Muy mala experiencia llevaba con ellos…

Muy mala experiencia llevaba con ellos 1 años y apenas me respondieron los wasa los tuve que dejar el programa y se quedan con mi dinero

2 de julio de 2026

Buen día, Veronica
Gracias por contarnos tu experiencia.
Queremos entender bien lo ocurrido y buscar una solución adecuada. Si aún lo deseas, puedes escribirnos directamente a ayuda@gobravo.es.

Buen trato

Buen trato. Gracias.

Buen día, Ignacio
Gracias por tu valoración

Refinancing

Me ha gustado que sean sinceros y discretos. Muy amables las señoritas que me atendieron

Buen día, Luis
Gracias por notarlo.
Creemos que tratar con empatía es tan importante como resolver. ¡Aquí estamos para ti!

Me están ayudando a salir de una…

Me están ayudando a salir de una situación difícil

Buen día, Juan

Hola fue buena la atención recibida y…

Hola fue buena la atención recibida y la amabilidad de los trabajadores y toda la empresa gracias

Buen día, Reyes
Gracias por notarlo.

Solucionan problemas

En cuanto al crédito tampoco es barato, pero no engañan, lo explican todo claramente y es la decisión de cada uno
Los inicios son un poco desesperantes con las llamadas de los acreedores, después de las llamadas vienen los mails y los SMS. Al fin y al cabo son estrategias de los acreedores que hay que ignorar
Llevo desde Febrero con ellos y me han liquidado una deuda con muy buen descuento, aunque entre sus comisiones y los intereses del crédito el ahorro es mínimo. Quedan otras dos.
La atención al cliente es un poco floja, no siempre responden a los wasap. Pero para lo importante si estan ahí, y son ágiles dando respuesta
Por el momento van solucionando, son una buena opción en situaciones de sobreendudamiento, en las que nadie te da opcioneslos parq poder salir, los recomendaría

Buen día, Ana
Gracias por esas 4 estrellas 🌟
Nos encantaría conocer más sobre tu experiencia. Cada detalle cuenta para seguir creciendo juntos.

Solución a los problemas

Buena experiencia con los comerciales que llevan mi ficha y siempre están en contacto conmigo...un gran trabajo

Buen día, José
¡Gracias por dejarnos una calificación de 5 estrellas! Nos alegra saber que estamos cumpliendo con nuestro objetivo de ayudarte a tener el control de tus finanzas. ¡Seguimos a tu lado!

Hola me llamo fouad y quiero un…

Hola me llamo fouad y quiero un préstamo para el viaje

Buen día, Fouad
En Bravo no tenemos la realización de credito como servicio principal.
Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Demora y transparencia

La gestión se ha demorado en el tiempo (percibo) por la falta de interés de cuantos me han contactado y pese a mis constantes peticiones de información y/o reclamaciones. Salvo el último AGENTE que hizo su trabajo correctamente y con eficiencia.
He solicitado en varias ocasiones el link para el acceso a la plataforma de BRAVO a fin de seguir más detalladamente la evolución de mis aportaciones y las gestiones realizadas pero SIN EXITO. Falta pues de transparencia.

15 de julio de 2026

Buen día, Isabel
Gracias por contarnos tu experiencia.

Creo que es correcta

Creo que es correcta cuando acabemos con mi caso seguro que mi puntuación será la máxima muchísimas gracias por vuestra paciencia con mi persona

Buen día, Carmen
Gracias por esas 4 estrellas 🌟

Por su eficaz en el proceso

Por su eficaz en el proceso

Buen día, Isaias
Gracias por valorarlo.
Sabemos que en estos procesos, cada día y cada paso cuentan. Nos alegra saber que cumplimos contigo.

llevo 15 meses con el programa y de una…

llevo 15 meses con el programa y de una deuda total que tenía de 10000 , todavía tengo que pagar más de 8000, en 34 meses después de una reagrupación y contando los descuentos abusivos , no me salen las cuentas

Buen día, Juan
Ya hemos remitido tu caso a tu asesor.
Se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Servicio de contestación

Servicio de contestación , cuando escribes,no te contestan

Buen día, Maria Isabel
Ya hemos remitido tu caso a tu asesor.
Se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Estoy contento

No he acabado con mi objetivo Pero contento con la resolución de una parte de mi deuda

Buen día, Quim
¡Gracias por tu puntuación!
Nos alegra haber estado a la altura, pero siempre queremos dar un paso más. Si ves algo a mejorar, aquí estamos. 💜