He tenido buena comunicación con los asesores un sistema de pago acuerdo a mis ingresos para no verme ahogado ..durante el proceso .. me han transmitido confianza y también tranquilidad en los moment... Ver más
Quiénes somos
Somos Bravo, la solución definitiva para aquellos que desean, pero no pueden, liberarse de sus deudas. Nos especializamos en negociar y liquidar deudas impagables, logrando que nuestros clientes paguen menos y en un plazo más corto. Con más de 14 años de experiencia, hemos ayudado a más de 450 mil personas en situación de sobreendeudamiento a encontrar la tranquilidad financiera que merecen. Nuestro programa de negociación te permite obtener hasta un 50% de descuento en tu deuda, dándote una segunda oportunidad para retomar el control de tu vida económica sin cargas innecesarias.
Sobre nuestro programa
A través de una consulta gratuita y sin compromiso, nuestro equipo de expertos evalúa detalladamente tu situación financiera para comprender tus necesidades. Con esta información, diseñamos un plan de pagos personalizado que se ajuste a tus posibilidades y objetivos, garantizando que puedas cumplir con él sin añadir más carga a tu economía. Durante el proceso, negociamos activamente con tus acreedores para reducir el monto de tus deudas pendientes y asegurarnos de liquidarlas de la forma más beneficiosa posible para ti. Con Bravo, obtienes un respaldo integral en cada paso hacia la tranquilidad financiera.
Calle Velázquez 50,4ª planta, 28001, Madrid, España
Suele responder en menos de 24 horas
Muy bien la verdad, voy en proceso y todo está marchando de maravilla, no lo creía

Respuesta de Bravo | España
Están cubriendo las expectativas puestas al principio, seriedad y profesionales hasta el momento y cumpliendo los objetivos propuestos. Recomendables
S

Respuesta de Bravo | España
Encanta con la atención prestada del equipo bravo, mil gracias por brindarme solución a mis problemas!!!! Además que no es menos la atención y amabilidad es increíble bravo!!!!

Respuesta de Bravo | España
Muy mala experiencia llevaba con ellos 1 años y apenas me respondieron los wasa los tuve que dejar el programa y se quedan con mi dinero

Respuesta de Bravo | España
Me ha gustado que sean sinceros y discretos. Muy amables las señoritas que me atendieron

Respuesta de Bravo | España
Me están ayudando a salir de una situación difícil

Respuesta de Bravo | España
Hola fue buena la atención recibida y la amabilidad de los trabajadores y toda la empresa gracias

Respuesta de Bravo | España
Es un servicio caro, pero no engañan, lo que te explican es lo que firmas en el contrato.
En cuanto al crédito tampoco es barato, pero no engañan, lo explican todo claramente y es la decisión de cada uno
Los inicios son un poco desesperantes con las llamadas de los acreedores, después de las llamadas vienen los mails y los SMS. Al fin y al cabo son estrategias de los acreedores que hay que ignorar
Llevo desde Febrero con ellos y me han liquidado una deuda con muy buen descuento, aunque entre sus comisiones y los intereses del crédito el ahorro es mínimo. Quedan otras dos.
La atención al cliente es un poco floja, no siempre responden a los wasap. Pero para lo importante si estan ahí, y son ágiles dando respuesta
Por el momento van solucionando, son una buena opción en situaciones de sobreendudamiento, en las que nadie te da opcioneslos parq poder salir, los recomendaría

Respuesta de Bravo | España
Buena experiencia con los comerciales que llevan mi ficha y siempre están en contacto conmigo...un gran trabajo

Respuesta de Bravo | España
Hola me llamo fouad y quiero un préstamo para el viaje

Respuesta de Bravo | España
La gestión se ha demorado en el tiempo (percibo) por la falta de interés de cuantos me han contactado y pese a mis constantes peticiones de información y/o reclamaciones. Salvo el último AGENTE que hizo su trabajo correctamente y con eficiencia.
He solicitado en varias ocasiones el link para el acceso a la plataforma de BRAVO a fin de seguir más detalladamente la evolución de mis aportaciones y las gestiones realizadas pero SIN EXITO. Falta pues de transparencia.

Respuesta de Bravo | España
Creo que es correcta cuando acabemos con mi caso seguro que mi puntuación será la máxima muchísimas gracias por vuestra paciencia con mi persona

Respuesta de Bravo | España
llevo 15 meses con el programa y de una deuda total que tenía de 10000 , todavía tengo que pagar más de 8000, en 34 meses después de una reagrupación y contando los descuentos abusivos , no me salen las cuentas

Respuesta de Bravo | España
Servicio de contestación , cuando escribes,no te contestan

Respuesta de Bravo | España
No he acabado con mi objetivo Pero contento con la resolución de una parte de mi deuda