Bravo | España  Opiniones

4,3

Evaluando 3.563 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la profesionalidad, empatía y claridad del personal, destacando una excelente atención y apoyo personalizado. La orientación brindada genera tranquilidad, ayudando a gestionar deudas eficazmente. El servicio es percibido como una gran solución para consolidar finanzas y alcanzar objetivos. Sin embargo, algunos clientes señalaron insatisfacción con el servicio al cliente y la comunicación, mencionando respuestas lentas o falta de transparencia. Otros expresaron preocupación por el aumento de deudas, comisiones inesperadas y promesas incumplidas, sintiéndose insatisfechos por la inacción del servicio.

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, mencionando un trato muy bueno, profesional y atento.... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio, destacando la amabilidad y claridad de los... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio al cliente, destacando la amabilidad,... Ver más

Payment

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con los pagos, con algunos expresando frustración... Ver más

Customer communications

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el contacto, con algunos destacando la amabilidad y... Ver más

He tenido buena comunicación con los asesores un sistema de pago acuerdo a mis ingresos para no verme ahogado ..durante el proceso .. me han transmitido confianza y también tranquilidad en los moment... Ver más

Es un servicio caro, pero no engañan, lo que te explican es lo que firmas en el contrato. En cuanto al crédito tampoco es barato, pero no engañan, lo explican todo claramente y es la decisión... Ver más

Muy buen trato recibido, igual por parte de sus agentes, a día de hoy solo puedo tener buenas palabras, muchas gracias por ayudarme

Habéis sido resolutivos,ahora tengo el problema que me han bloqueado una tarjeta. Como lo vais a solucionar?

1. 4 de las 4 mejores empresas en Servicio de reducción de deuda
  2. 8 de las 10 mejores empresas en Servicios financieros alternativos
  3. 2 de las 2 mejores empresas en Servicio de asesoramiento crediticio
  4. 6 de las 7 mejores empresas en Asesor financiero

Sobre Bravo | España

Quiénes somos

Somos Bravo, la solución definitiva para aquellos que desean, pero no pueden, liberarse de sus deudas. Nos especializamos en negociar y liquidar deudas impagables, logrando que nuestros clientes paguen menos y en un plazo más corto. Con más de 14 años de experiencia, hemos ayudado a más de 450 mil personas en situación de sobreendeudamiento a encontrar la tranquilidad financiera que merecen. Nuestro programa de negociación te permite obtener hasta un 50% de descuento en tu deuda, dándote una segunda oportunidad para retomar el control de tu vida económica sin cargas innecesarias.

Sobre nuestro programa

A través de una consulta gratuita y sin compromiso, nuestro equipo de expertos evalúa detalladamente tu situación financiera para comprender tus necesidades. Con esta información, diseñamos un plan de pagos personalizado que se ajuste a tus posibilidades y objetivos, garantizando que puedas cumplir con él sin añadir más carga a tu economía. Durante el proceso, negociamos activamente con tus acreedores para reducir el monto de tus deudas pendientes y asegurarnos de liquidarlas de la forma más beneficiosa posible para ti. Con Bravo, obtienes un respaldo integral en cada paso hacia la tranquilidad financiera.

7 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Por su eficaz en el proceso

Por su eficaz en el proceso

Buen día, Isaias
Gracias por valorarlo.
Sabemos que en estos procesos, cada día y cada paso cuentan. Nos alegra saber que cumplimos contigo.

llevo 15 meses con el programa y de una…

llevo 15 meses con el programa y de una deuda total que tenía de 10000 , todavía tengo que pagar más de 8000, en 34 meses después de una reagrupación y contando los descuentos abusivos , no me salen las cuentas

Buen día, Juan

Servicio de contestación

Servicio de contestación , cuando escribes,no te contestan

Buen día, Maria Isabel

Estoy contento

No he acabado con mi objetivo Pero contento con la resolución de una parte de mi deuda

Buen día, Quim
¡Gracias por tu puntuación!
Nos alegra haber estado a la altura, pero siempre queremos dar un paso más. Si ves algo a mejorar, aquí estamos. 💜

Poquito a poco se van consiguiendo los…

Poquito a poco se van consiguiendo los objetivos

Buen día
¡Qué gusto leer tu mensaje!
Nos honra haber formado parte de este cambio en tu vida financiera. Gracias por tu confianza y por dejarnos caminar a tu lado.

Atención increíble

Porque me han tratado muy bien

Buen día, Carmen
Tu valoración significa mucho para nosotros. Gracias por dejarnos acompañarte en este camino hacia una vida financiera más tranquila. ¡Vamos a por más logros juntos!

Justo a tiempo

Está entidad me ha ayudado mucho y dado la dirección concreta a seguir,
Nerea quien fue que llevó mi caso me hizo sentir seguro paso a paso, su empatía es increíble y su profesionalidad un 100%, recomiendo totalmente está empresa.

Buen día, Mauricio
Gracias por compartir tu experiencia.
Nos emociona saber que nuestro acompañamiento te aportó algo positivo. En Bravo, tu bienestar es lo primero.

Todo muy bien explicado y te ayudan en…

Todo muy bien explicado y te ayudan en todo

Buen día, Iban
¡Valoramos mucho tu opinión! Nos encanta saber que nuestro trabajo tiene un impacto positivo. Gracias por elegirnos como tu aliado financiero.

Me ayudan mucho a solucionar los…

Me ayudan mucho a solucionar los problemas y son atentos y profesionales

Buen día, Mercedes

La atención

La atención, si paciencia y el trato recibido.

Buen día, Guillermo
Gracias por tu valoración

No utilicéis los servicios de GoBravo…

No utilicéis los servicios de GoBravo bajo ningún concepto. He comprobado directamente con mi acreedor (Intrum/Openbank) que GoBravo no ha presentado ninguna propuesta de negociación en todo este tiempo, a pesar de cobrarme comisiones mensuales.
​Hay una falta absoluta de transparencia y te mienten diciendo que están gestionando tu caso. Conseguí ahorrar un dinero extra (5.000 €) para proponer una quita urgente y ni se la comunicaron al acreedor ni me devolvieron las llamadas.
​Al final, dejas pasar el tiempo confiando en ellos y sales gravemente perjudicado porque la deuda sigue creciendo con intereses y recargos por demora por su inacción. Ahora, tras pedir la baja, me bloquean el acceso y retienen mi dinero.

Buen día, Raul
Gracias por contarnos tu experiencia.
Queremos entender bien lo ocurrido y buscar una solución adecuada. Si aún lo deseas, puedes escribirnos directamente a ayuda@gobravo.es.

Excelentes para negociar deudas

Excelentes para negociar deudas, y siempre están pendientes de sus clientes y de las dudas que tienen cada uno de ellos excelente equipo de trabajo y una opción increíble para mejorar nuestra liberta financiera.

Buen día, Jose
Gracias por tu reconocimiento.
Damos lo mejor de nosotros para ofrecer una atención clara, eficaz y humana. Tu satisfacción nos da alas.

Que te Dan confianza y seguridad para…

Que te Dan confianza y seguridad para salir de deudas. Gracias

15 de julio de 2026

Buen día, Porfiria
Te agradecemos mucho tu valoración. En Bravo trabajamos cada día para ofrecer soluciones reales a quienes necesitan poner fin a sus deudas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Gracias por la información

Gracias por la información

Buen día, Carla

Atencion muy clara y correcta

Atencion miy correcta

Buen día, Lourdes
Gracias por apreciarlo. 💬
Explicar cada paso con sencillez y transparencia es clave para que tomes decisiones con seguridad.

Excelente atención y servicioexperiencia ha sido muy positiva

Mi experiencia ha sido muy positiva. Me ayudaron a liquidar una deuda de forma rápida y siempre estuvieron pendiente de mi durante todo el proceso. Me explicaron cada paso con claridad, resolvieron mis dudas y me brindaron un excelente acompañamiento. Los recomiendo por su profesionalidad, atención y compromiso con sus clientes.

15 de julio de 2026

Buen día, Luz
Gracias por tu reconocimiento.

7 meses para liquidar una de todas las…

7 meses para liquidar una de todas las deudas. Creo que es mucho tiempo, recurrimos está opción por dificultades, el tiempo siempre juega en nuestra contra y el que espera, desespera.

11 de julio de 2026

Buen día, Victor