Je suis un tout petit client, mais toujours ravie de constater que l'esprit pionnier qui m'avait attirée est toujours là, ce qui prouve leur sérieux, leur motivation et qu'ils avaient raison vis à vis... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je commande depuis un bon moment, j'ai toujours été bien servie, rapidité, en cas de soucis, on nous dépanne et la qualité est très bonne. Je recommande vivement.
La empresa ha respondido
la présentation des offres d'encre est très claire, les prix corrects et la livraison très rapide. J'espère arriver un jour à parrainer mon fils qui a un besoin vital d'une imprimante qui marche et... Ver más
La empresa ha respondido
suite à une remarque concernant une réduction de 20 % qui ne m'avait pas été appliquée, vous m'avez répondu que cette remise n'était faite que sur des cartouches reconditionnées. Le problème c'est qu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Breizh Encre, une entreprise familiale à taille humaine, propose toute l'année des cartouches et toners de qualité aux prix les plus attractifs. Notre engagement ? Concilier économie et écologie ! En rechargeant nos cartouches à tête d'impression, nous contribuons à préserver la planète en évitant le gaspillage et la surproduction de déchets. Alors, ne tardez plus et rendez-vous sur notre site pour toutes ces bonnes raisons ! N'hésitez pas à nous partager votre expérience 😊
Información de contacto
Francia
- breizh-encre.bzh
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 95% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
rapidité de livraison
rapidité de livraison, encres correspondant à mes attentes

Respuesta de Breizh Encre
Cartouche qui s’adapte à mon…
Cartouche qui s’adapte à mon imprimante, livraison rapide
Je recommande 👌

En accord avec mes convictions
En accord avec mes convictions
Super rapport qualité prix
Rapidité de livraison

Livraisons ultra rapide
Livraisons ultra rapide, produit de très bonnes qualité

parfait
livraison rapide , emballage super , petit sac pour les usagers super

Respuesta de Breizh Encre
Mes cartouches ne fonctionnent pas
Mes cartouches ne fonctionnent pas, message d'erreur, j'ai fait toutes les manip conseillées. J'en suis au 8ème messages via le lien "nous contacter" et zéro réponse. J'ai tenté via Facebook mais rien. Je suis dégoûtée, ça fait 2,5 mois que je suis sans imprimante. C'est très handicapant pour mon activité pro également. Je déconseille vraiment Breizh Encre.
Réf commande : ZACZAYDRT

Respuesta de Breizh Encre
Livraison rapide et cartouches de très…
Livraison rapide et cartouches de très bonne qualité

la commande est vite prise en compte
la commande est vite prise en compte

Respuesta de Breizh Encre
Entreprise française et prix compétitifs.
L’expédition est très rapide. Le service est excellent. J’ai eu une cartouche qui n’était pas reconnue et ils m’ont envoyé immédiatement une autre cartouche qui a fonctionnée parfaitement. Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux. Les prix sont très compétitifs et c’est une entreprise française !

Respuesta de Breizh Encre
Rapidité de réponse à commandes
Rapidité de réponse à commandes, et d'envois. Merci beaucoup....

Tout très bien
Excellent rapport qualité prix. + suivi et délais de livraison.

Je recommande !
Plusieurs fois que je commande et c'est toujours aussi rapide en livraison. les cartouches reçues fonctionnent toujours bien et j'imprime comme sur les cartouches de la marque.
Il faut juste bien lire le mode opératoire en appuyant sur le logo triangle pour ne pas avoir du surprise

Respuesta de Breizh Encre
Je ne comprends pas pourquoi certaines…
Je ne comprends pas pourquoi certaines cartouches ne sont pas apparemment complètement remplies d encre. Certaines ne durent pas par rapport à d'autres.
Je viens pour une dernière fois faire une nouvel achat. Si toutefois je m'aperçois que cela se reproduit, je ne recommanderai pas chez BREIZH

toujours pareil
toujours pareil, rapide et qualités et le prix avec merci

Matériel de qualité
Matériel de qualité, expédition rapide et fourniture d'une enveloppe prépayée pour recyclage des cartouches usagées.

l'imprimante CANON TS5150
l'imprimante CANON TS5150 ne reconnait pas les cartouches... je ne sais pas ce qui va se passer ...

Respuesta de Breizh Encre
délai de prise en charge et de…
délai de prise en charge et de livraison court ce qui est très bien, malheureusement mon imprimante ne reconnait pas les cartouches, je dois donc racheter de nouvelles cartouches

Respuesta de Breizh Encre
De bons produits, bien reconditionnés et une livraison sans faille.
ENCRE BREIZH ? Une entreprise française, sympathique, qui prend soin de ses clients: bons produits, livraison dans les temps, que demander de mieux...

La experiencia Trustpilot