Banner for Brekz.it

Brekz.it Opiniones 3594

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato il lettino ortopedico Versailles. Arrivato in tempi brevissimi. Lettino molto bello comodo per il mio cane ( bracco italiano) e leggero da spostare.Facile da pulire .Posso solo raccomanda... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Compro ormai da tempo le crocchette per la mia Luce. Imballaggio perfetto, servizio di notifica di consegna puntualità. Una piccola critica? Ai clienti fidelizzare come me magari inserirei un regali... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Acquisto da anni in particolare prodotti Farm Food, sempre disponibili in assortimento. Consegna solitamente assai veloce e precisa con tracciabilità del collo. Anche il servizio post vendita è positi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Devo ancora ricevere quanto ordinato! La consegna è in forte ritardo ed ho chiesto notizie di che fine abbia fatto il mio ordine. Sarebbe opportuno prima di inviare questo messaggio automatico almen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de animales
  2. Tienda de suministros para mascotas

Sobre Brekz.it

Escrito por la empresa

Ogni giorno migliaia di proprietari di animali domestici si affidano a Brekz per offrire la migliore cura ai loro fedeli compagni.

Come specialista in alimenti e accessori per cani, gatti, uccelli e roditori, Brekz offre un ampio assortimento di marchi di qualità a prezzi competitivi.

Perché scegliere Brekz:

• Risparmia fino al 40% su molti marchi famosi

• Ampio assortimento, inclusi prodotti esclusivi disponibili solo su Brekz

• Ordini facili e veloci

• Consegna a domicilio con tracciamento tramite il nostro partner affidabile DPD

• Oltre 25 anni di esperienza nei prodotti per animali

• Servizio clienti sempre pronto ad aiutare

Cosa apprezzano i nostri clienti:

I nostri prezzi competitivi, i prodotti di alta qualità e l’ampia scelta per i loro animali

Sempre in miglioramento:

Collaboriamo continuamente con i nostri partner logistici per ottimizzare i tempi e la qualità di consegna, così che il tuo ordine arrivi sempre in modo sicuro e puntuale

Scopri il nostro negozio: https://www.brekz.it

Negozio online per animali Brekz.it

Escrito por la empresa

Il nostro servizio clienti è a tua disposizione – rapido e disponibile
Hai domande? Chiamaci al 0165-1800021 (dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 15:30). Oppure contattaci direttamente tramite il modulo di contatto sul nostro sito web. E-mail: service@brekz.it (rispondiamo il prima possibile).

Perché scegliere Brekz?

Prezzi competitivi, ampia scelta e oltre 25 anni di esperienza al servizio dei tuoi animali.

Rendiamo accessibili a tutti alimenti e prodotti per animali, con particolare attenzione a prezzo, assortimento e qualità.

Ampia scelta

Un assortimento accuratamente selezionato delle migliori marche per cani, gatti, uccelli e roditori, inclusi prodotti esclusivi disponibili su Brekz.it.

Prezzi competitivi

Risparmi fino al 40% su numerosi marchi, tutto l’anno.

Consegna con tracciamento

Spedizione rapida e consegna a domicilio con tracciamento affidabile tramite i nostri partner DPD.

Affidabilità

Oltre 25 anni di esperienza nei prodotti per animali e migliaia di clienti soddisfatti.

Información de contacto

Promotion box for Brekz.it

Ogni mese, offerte da leccarsi i baffi!

Tutto per i tuoi animali, dal cane fedele al gatto birichino!

4,2

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

CONFEZIONE DISTRUTTA CARTONE NON…

CONFEZIONE DISTRUTTA CARTONE NON ADEGUATO AL TRASPORTO PER IL PESO DEL PRODOTTO
DATA DI SCADENZA DI SOLO 6 MESI

18 de mayo de 2026

Gentile Cliente ,

per eventuali problemi o domande ; ricordiamo che il servizio clienti è reperibile ai seguenti contatti , giorni e orari comunicati anche nel sitoweb

email : service@brekz.it
telefono : 0165-1800021
Martedi e Giovedi dalle 09.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 15.30
Cordiali Saluti

Lettino Versailles

Ho comprato il lettino ortopedico Versailles.
Arrivato in tempi brevissimi. Lettino molto bello comodo per il mio cane ( bracco italiano) e leggero da spostare.Facile da pulire .Posso solo raccomandarlo.

17 de mayo de 2026

Respuesta de Brekz.it

Siamo davvero felici di sapere che il lettino è apprezzato dal suo cane. Grazie per la vostra raccomandazione!

Azienda seria

Azienda seria, affidabile, competente e rapida nella consegna. La consiglio! Farò sicuramente sempre altri acquisti a questa azienda.

12 de mayo de 2026

Respuesta de Brekz.it

Siamo felicissimi di leggere il suo feedback positivo! Grazie per la sua fiducia.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto soddisfatta degli acquisti presso…Brekz.it

Molto soddisfatta degli acquisti presso il vostro sito, i prodotti sono selezionati e ottimi, i prezzi sono concorrenziali e la gestione delle spedizioni ottima

15 de mayo de 2026

Respuesta de Brekz.it

Siamo felicissimi di leggere il suo feedback positivo! Grazie per averci scelto!

Buona prima volta

Prodotto acquistato conforme e tempi di consegna rispettati.
Tutto perfetto.

10 de mayo de 2026

Respuesta de Brekz.it

Siamo lieti che il prodotto sia conforme e la consegna puntuale. Grazie per il feedback positivo!

Come sempre ottimi

Come sempre: veloci, precisi e puntuali!!
Merce perfetta

12 de mayo de 2026

Respuesta de Brekz.it

Grazie per il vostro feedback positivo!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il mio pacco è arrivato danneggiato e…

Il mio pacco è arrivato danneggiato e tutto il mangiare del cane è andato buttato

11 de mayo de 2026

Gentile Cliente ,

email : service@brekz.it
telefono : 0165-1800021
Martedi e Giovedi dalle 09.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 15.30
Cordiali Saluti

SERVIZIO CLIENTI OTTIMO

Il servizio è sempre ottimo, consegna veloce.
Ottimo servizio clienti, gentili, precisi e celeri nella gestione dei resi.

4 de mayo de 2026

Respuesta de Brekz.it

Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti e il servizio in se siano stati di suo gradimento. Grazie per il suo feedback positivo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti molto buoni e prezzi molto…

Prodotti molto buoni e prezzi molto ragionevoli. Spedizioni veloci.

3 de marzo de 2026

Respuesta de Brekz.it

Siamo felici di sapere che i nostri prodotti siano stati di suo gradimento. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo . Grazie!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.