Ho comprato il lettino ortopedico Versailles. Arrivato in tempi brevissimi. Lettino molto bello comodo per il mio cane ( bracco italiano) e leggero da spostare.Facile da pulire .Posso solo raccomanda... Ver más

La empresa ha respondido
Compro ormai da tempo le crocchette per la mia Luce. Imballaggio perfetto, servizio di notifica di consegna puntualità. Una piccola critica? Ai clienti fidelizzare come me magari inserirei un regali... Ver más
La empresa ha respondido
Devo ancora ricevere quanto ordinato! La consegna è in forte ritardo ed ho chiesto notizie di che fine abbia fatto il mio ordine. Sarebbe opportuno prima di inviare questo messaggio automatico almen... Ver más
Escrito por la empresa
Come specialista in alimenti e accessori per cani, gatti, uccelli e roditori, Brekz offre un ampio assortimento di marchi di qualità a prezzi competitivi.
Perché scegliere Brekz:
• Risparmia fino al 40% su molti marchi famosi
• Ampio assortimento, inclusi prodotti esclusivi disponibili solo su Brekz
• Ordini facili e veloci
• Consegna a domicilio con tracciamento tramite il nostro partner affidabile DPD
• Oltre 25 anni di esperienza nei prodotti per animali
• Servizio clienti sempre pronto ad aiutare
Cosa apprezzano i nostri clienti:
I nostri prezzi competitivi, i prodotti di alta qualità e l’ampia scelta per i loro animali
Sempre in miglioramento:
Collaboriamo continuamente con i nostri partner logistici per ottimizzare i tempi e la qualità di consegna, così che il tuo ordine arrivi sempre in modo sicuro e puntuale
Scopri il nostro negozio: https://www.brekz.it
Escrito por la empresa

Prezzi competitivi, ampia scelta e oltre 25 anni di esperienza al servizio dei tuoi animali.
Ampia scelta
Un assortimento accuratamente selezionato delle migliori marche per cani, gatti, uccelli e roditori, inclusi prodotti esclusivi disponibili su Brekz.it.
Prezzi competitivi
Risparmi fino al 40% su numerosi marchi, tutto l’anno.
Consegna con tracciamento
Spedizione rapida e consegna a domicilio con tracciamento affidabile tramite i nostri partner DPD.
Affidabilità
Oltre 25 anni di esperienza nei prodotti per animali e migliaia di clienti soddisfatti.
Computerweg 2, 3542 DR, Utrecht, Holanda

Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Precisione e velocità del ordine, prezzo buono e consegna veloce

Respuesta de Brekz.it
Prodotto come da descrizione. Veloci nella consegna. Consiglio vivamente!

Respuesta de Brekz.it
consegna rapida e prodotto eccellente per il mio cane che la mangia senza problemi da 10 anni

Respuesta de Brekz.it
Acquisto da anni in particolare prodotti Farm Food, sempre disponibili in assortimento. Consegna solitamente assai veloce e precisa con tracciabilità del collo. Anche il servizio post vendita è positivo, in caso di necessità la risposta è stata abbastanza veloce. Un consiglio: sarebbe da migliorare l'imballaggio del prodotto, lo spedizioniere fatica a muovere e spostare colli a volte pesanti (30 kg circa), con imballi troppo minimali che spesso così finiscono danneggiati, sia esternamente che nel contenuto interno. Una maggior cura dell'imballo a protezione del contenuto sarebbe utile. Consiglio certamente l'acquisto di prodotti da Brekz 👍

Respuesta de Brekz.it
i prezzi sono ottimi, ma devono migliorare l'imballaggio perchè il pacco che è molto pesante è arrivato piuttosto malconcio

Respuesta de Brekz.it
Prezzo molto competitivo, vastità scelta prodotti spedizione velocissima.

Respuesta de Brekz.it
Spedizione molto veloce prodotto altrettanto valido, e ad un prezzo conveniente, lo consiglio per un futuro acquisto.

Respuesta de Brekz.it
Prodotti eccellenti e tempi di consegna molto veloci. Bravi continuate così 😉

Respuesta de Brekz.it
molta serietà professionale, sia per la qualità dei prodotti che per le consegne, sono rimasto sempre soddisfatto, mai deluso. complimenti

Respuesta de Brekz.it
Articolo perfettamente aderente alle aspettative. Tempi di consegna rispettati.

Respuesta de Brekz.it
Azienda seria ,persone molto disponibile e gentile , prezzi molto convenienti

Respuesta de Brekz.it
Ordine annullato da Brekz dopo una settimana circa e ulteriore attesa di 14 giorni per il rimborso!!! Pessimo servizio.

Respuesta de Brekz.it
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.