FAKE WEBSITE!!! DON'T BUY. HAVE NOT RECEIVED ANYTHING AND NOBODY ANSWERS THE PHONE OR EMAIL. ¡¡¡SITIO WEB FALSO!!! NO COMPREN. NO HE RECIBIDO NADA Y NADIE CONTESTA AL TELÉFONO NI AL CORREO ELECTRÓN... Ver más
el vendedor finalmente me pagó. tenía un verdadero problema de abastecimiento. así que no hay juego sucio. Estoy corrigiendo mi evaluación inicial. ________________________________________... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
BricoWork is an online hardware store sells hardware products, construction tools and gardening, DIY, kitchenware and household products, small household appliances, heating, and toys for the home. Care professional and to individuals.
FAKE WEBSITE!! ¡¡¡SITIO WEB FALSO!!!
¡¡¡SITIO WEB FALSO!!! NO COMPREN. NO HE RECIBIDO NADA Y NADIE CONTESTA AL TELÉFONO NI AL CORREO ELECTRÓNICO.
Son lo peor
Son lo peor. Lentos y ensima tengo que estar detrás d ellos. A saber si a la hora de pagar envían. Recomiendo que no intenten comprar nada aquí.
NADA RECOMENDABLE ALEJATE.
Pedi seto artificial y todo perfecto
Pedi seto artificial, el pedido fue caro enseguida su email ,llego dias más tarde pero por la empresa de transporte ,en tal que ellos lo supieron llamaron y lo solucionaron aparte de tranquilizarme a mi ,ya tengo el pedido en casa ,me asuste al leer tanto comentario malo y pase un mal momento innecesario conmigo todo correcto y el trato buenisimo
Compre losetas a buen precio
Compre losetas a buen precio, para el avancé de la caravana, me llegarón bien, sin problemas. Quiero decir que tenia mis dudas al respecto, por los comentarios negativos, pero todo perfecto, es más, el repartidor me llamo para avisarme cuando me iria mejor, volveré a comprar. Gracias
Servicio horrible
Servicio horrible, pedido hecho el día 16 de diciembre y estamos a día 22 y sin saber cuando me entregarán. Llevo 3 días detrás de ellos y ayer les llamé por teléfono y me dijeron que el pedido estaba en reparto. Hoy son las 16;00 h. y no sé nada... No indican el nº de seguimiento y es imposible preguntar al transportista. Un desastre!!
Impresentables
Pedido de 231 euros de unos setos artificiales. Espera de más de una semana cuando prometen entrega en 72 horas. A día de hoy ha pasado semana y media y sólo me han entregado la mitad de los setos. No responden al teléfono ni a los emails. Son unos sinvergüenzas y chapuceros que por ahorrarse dinero contratan a la agencia de transporte más chapuzas de toda Galicia. Abierto caso de controversia con mi banco. Ladrones.
Al menos ha llegado 👍🏻
Realize el pedido el martes 14 de junio. Debería haber llegado en 2 dias pero ha llegado hoy miércoles 22 de junio. Falta probar el producto. Estoy contento porque visto lo visto al menos me ha llegado el producto. Aunque no compraré más aquí, no es de fiar y los plazos de entrega no son reales.
Estafado
Compre un producto que en teoria se recibia al de 3 dias, llevo mas de 15 dias esperando y no se molestan en contestar a mis mensajes, he solicitado la devolucion del dinero pero entiendo que me tocara poner una denuncia.
ESTAFADORES
Mienten en el stock y la fecha de entrega. Responde que lo han pedido al proveedor y nunca llega. No se consigue comunicar con ellos por teléfono. Solicitas por email la anulación del pedido, la devolución del dinero y no te contestan. Como he pagado solo queda la vía de reclamación judicial.
Sólo decir que hice y pagué un pedido…
Sólo decir que hice y pagué un pedido el 27/10/2021 y hoy 20/01/2022 sigo sin noticias pese a reclamar varias veces.
No hace falta más comentarios
NO COMPRAR AQUÍ
Pedí un aingletadora, la cúal nunca llegó y he tenido que poner una reclamación ya que se han quedado con el dinero. unos estafadores NO COMPREIS NADA AQUÍ!!! Creo que lo siguiente me toca denunciarlos
NO CUMPLEN NI CONTESTAN
Pedí un calefactor hace mas de 1 mes, y me llegaba a las 48 horas, según pone la pagina web, como mucho se puede retrasar una semana por problemas. Ni un solo aviso ni nada, escribí al whatshap que tienen y me dijeron la semana siguiente, y aun sigo esperando. Ya he reclamado que me devuelvan el dinero, pero ni cogen el teléfono ni contestan a las reclamaciones. Les dejare de margen una semana para la devolucion, sino pongo una reclamacion en consumo.
Nunca más
Tenía que haber leído antes los comentarios. Compra el 17 de noviembre de un jamonero; te juran y perjuran que el paquete está en Correos Express, y en la web de Correos figura pendiente de entrega. Pides reembolso y llevo 12 días esperando, y ya ni contestan. Estafa, lo llaman.
Fatal
Fatal. He pedido un mueble para salón. 3 semanas nada y luego resulta que ya dejaron de fabricar este mueble. Para devolver el dinero otra historia. Cada día me están diciendo que mañana y todavía estoy esperando. Nunca más.
Lamentable
Lamentable. Hace 17 días hice el pedido, y no se dónde está. Ni te avisan ni nada. No volveré a comprar nada. Evitarlo como la peste.
No le pongo negativo porque no se puede.
Han tardado como 2 meses en mandar un…
Han tardado como 2 meses en mandar un zapatero. Y gracias a mandar correos sino todavía estoy esperando. Vergonzoso. Nada recomendable. Mejor pagar con paypal que podáis reclamar después el dinero
Trabajan muy a menudo sin stock
Cuidado. Tienen la mala costumbre de no ser honestos con el stock real de los productos. Tras contrastar con otros compradores, la fórmula de trabajo parece siempre la misma. En su web pone "Stock para envío inmediato", pasan un par de semanas sin recibir noticias del envío, y cuando hablas con ellos, siempre han tenido un problema con el estado actual de ese producto en almacen y han pedido al proveedor nuevas unidades. Respuesta de copia y pega. No es legítimo, pero no sobre todo no es legal mentir con el stock real al consumidor.
Excelente servicio
Excelente servicio, compré una hamaca de playa y a los dos días la tenia en casa y más barata que en otra empresa que me la servían 15 días más tarde.
El servicio de transporte me envió mail indicándole el horario de entrega.
Mi valoración es máxima
He recibido el pedido una silla de…
He recibido el pedido una silla de playa pronto 4 días . Me lo subieron a casa sin problemas
Bien embalado. Todo perfecto
Compré una chimenea r5 con horno de la…
Compré una chimenea r5 con horno de la marca Juan Panadero. Llegó más tarde de lo esperado (pero ese no es el problema), cuando llega el transportista me dice que tiene prisa y que se va, a lo que le digo que hay que mirar el producto con su presencia, pues bien, firmo su papel y el mío y pongo pendiente de revisar (cuando se va) al estar tan viene envuelta pues tardé un rato. Me doy cuenta de que le falta la puerta del horno y la de la chimenea, pero que por lo demás perfecta, sin aranazos ni nada. Llamo al transportista que previamente me había llamando para confirmar si estaba en casa, y recogen la chimenea (ya que no podía tener en el pasillo un producto defectuoso y de gran volumen) la recoge, se la llevan. Me dice que ellos se encargarán de decirles que el producto ha sido devuelto y que tenía defectos. Me pongo en contacto por email en más de 15 ocasiones (demostrables) con bricowork, no dando ninguna respuesta casi dos meses después.
No compren aquí, es una estafa que está ya denunciada ante la comisaría.
He esperado más de 45 días para obtener respuesta...