FAKE WEBSITE!!! DON'T BUY. HAVE NOT RECEIVED ANYTHING AND NOBODY ANSWERS THE PHONE OR EMAIL. ¡¡¡SITIO WEB FALSO!!! NO COMPREN. NO HE RECIBIDO NADA Y NADIE CONTESTA AL TELÉFONO NI AL CORREO ELECTRÓN... Ver más
Cuidado. Tienen la mala costumbre de no ser honestos con el stock real de los productos. Tras contrastar con otros compradores, la fórmula de trabajo parece siempre la misma. En su web pone "Stock par... Ver más
Pedí un calefactor hace mas de 1 mes, y me llegaba a las 48 horas, según pone la pagina web, como mucho se puede retrasar una semana por problemas. Ni un solo aviso ni nada, escribí al whatshap que ti... Ver más
el vendedor finalmente me pagó. tenía un verdadero problema de abastecimiento. así que no hay juego sucio. Estoy corrigiendo mi evaluación inicial. ________________________________________... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
BricoWork is an online hardware store sells hardware products, construction tools and gardening, DIY, kitchenware and household products, small household appliances, heating, and toys for the home. Care professional and to individuals.
Todo perfecto.
Encargué una mesa de jardín y me llegó perfectamente embalada en cuatro días. Conxi, la persona de contacto en la empresa, se preocupó muy amablemente en todo momento de darme datos para el seguimiento.
Hasta aquí, todo perfecto.
Sin embargo, la mesa vino de fábrica sin una pieza que sirve para bloquearla una vez abierta.
Entiendo muy bien que esto no es responsabilidad directa de Bricowork, pero veremos ahora si esta empresa se merece su quinta estrella.
EDITO: Recibí de Bricowork ya no una, sino dos piezas de repuesto.
Así que en lo que me concierne, esta empresa ha cumplido perfectamente con lo que podía esperar de ella.
Confieso que estaba un poco escéptico, después de leer las opciones tan negativas que cosechó hasta la fecha, pero la verdad es que sólo puedo hablar bien de ellos.
El armario escobero de resina no es lo…
El armario escobero de resina no es lo esperado, muy mala calidad y sin apenas indicaciones de montaje únicamente los dibujos mostrados en la caja , además el color no corresponde con marrón oscuro, es más bien gris oscuro tirando a negro, la calidad pésima, impisible volver a introducirlo en su caja para devolución. Al final tienes que tragarte el pedido y además vino con una pieza partida. Horrible.
No puedo dar 0 estrellas
No puedo dar 0 estrellas? La entrega de mi pedido era entre el 8 y el 15 de febrero. Desde que hice el pago, nunca más volví a tener noticias. He llamado en varias ocasiones al teléfono de atención al cliente, nunca lo cogen. Una vez conseguí hablar con una chica que me dijo que lo iba a mirar y me llamaría. Nunca supe nada más.... no tengo el pedido, no sé dónde está pero lo he pagado y nadie contesta a mis llamadas ni a los correos. Estoy desesperada, no sé qué más hacer. Supongo que poner una reclamación formal en oficina del consumidor y a ver si consigo que al menos me devuelvan mi dinero.
Envian silla rota y no te dan ninguna solución
Le pongo una estrella porque no puedo valorarles con un 0. Compré unas sillas en octubre y vino una rota. Puse una incidencia que no contestaban. Después de mandarles todas las fotos que me pidieron me dijeron que me la mandarían. Después de unos meses sin recibir nada, les volví a escribir una incidencia y me dijeron que no tenían sillas en stock, cuando entras en su web y sí que las tienen. Mi consejo es que no compren en BRICOWORK, porque 4 meses después sigo esperando una solución!!!
CARMINA
Hace 5 semanas ya pagué por un Zibro…
Hace 5 semanas ya pagué por un Zibro 3kw desde su sitio web y todavía no he recibido mi envío. Le envié un correo electrónico a su dirección de correo electrónico y supe que mi pedido se entregará esta semana y no. Es una pena y el servicio al cliente no existe. Apareció una copia de mi recibo con cada correo electrónico y todavía nada. Ahora haré que mi única prioridad sea advertir a todos en cada sitio web de redes sociales a los que yo y mi familia tengamos acceso para que las personas no se deshagan del dinero ganado con tanto esfuerzo y no muestren absolutamente nada cinco semanas después.😡😡😡😡😡😡
este vendedor no es un estafador
el vendedor finalmente me pagó.
tenía un verdadero problema de abastecimiento.
así que no hay juego sucio.
Estoy corrigiendo mi evaluación inicial.
_________________________________________
pedido de una freidora el 16/12/20,
artículo no entregado después de más de un mes.
el vendedor tampoco procesa nuestra petición de cancelar el pedido, a pesar de que las condiciones de venta lo permiten en esta situación.
varios otros testimonios similares.
este vendedor es un estafador,
¡huya!