Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience avec Brostyle. J'ai commandé 3 articles et les 3 ont eu dysfonctionnement. Je n'ai pas eu de réponse concernant mes demandes de remboursement et de retour. Très mauvais ser... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Commander passé le 25 janvier et reçu aujourd'hui 13 février !!!! Service communication inexistant concernant mes 2 mails.... J'ai bien cru ne jamais la recevoir tant le délai d'expédition a é... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passé une commande le 18 novembre à ce jours il est toujours écrit comme quoi il est en transit j'ai écrit par mail également sur leurs fb et jai même appeler personne ne me répond je voudrais m... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Idem commande passée le 06/11, depuis j'ai reçu 3/4 mails m'informant que ma commande allait être livrée dans les 3/4 jours et toujours rien. J'avais pourtant déjà acheté 2 tondeuses il y a quelque te... Ver más

Información sobre la empresa

Sobre BroStyle

Escrito por la empresa

Bienvenue sur la page TrustPilot de la marque BroStyle.

⚠️ Attention de nombreuses arnaques circulent et usurpent notre marque ⚠️

Une seule adresse pour commander : www.brostyle.fr

N'hésitez pas à laisser votre commentaire qu'il soit positif ou négatif vis à vis de notre produit, de notre marketing ou encore de notre service clientèle.

Vos commentaires nous tiennent à cœur sont très précieux pour l'image de notre marque.

Nous vous demandons une extrême sincérité dans vos propos, ainsi les nombreux clients ou prospects qui visitent cette page peuvent se donner un réel avis sur ce qu'est notre produit.

Sachez que nous faisons chaque jour de notre mieux afin de satisfaire nos clients.

La satisfaction client est notre principal engagement.

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre équipe à l'adresse contact@brostyle.fr.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Arnaque

A fuir ! J’ai fait une commande que je n’ai jamais reçu ! Aucune réponse aux mails envoyé tellement déçu de cette arnaque !

17 de noviembre de 2025

Grosse arnaquer

Je suis tellement déçu de m'avoir fait avoir sur ma commande passé sur le site brostyle j'avais commandé le pack accuracy gold à 79,90€ ainsi que tondeuse pro cheveux et barbe à 49,90€ quel déception de m'être faites arnaquer !!! Commande soit disant chez le transporteur gofo france et quand je les appels ils n'ont jamais reçu ma commande pfff

9 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fuyez .... produit très bas de gamme et hors de prix

Produit très bas de gamme et franchement hors de prix.
C'est du bidon, de la frime en plus même pas d'étui... (vu le prix c'est un minimum)
De la sous production chinoise au prix des industriels européens haut de gamme.
Moralité... je garde mes portes mines R.....G ... mes crayons Ca.... D'A.... et F..r-C...l ou C..é... ils sont moins chers et eux ne sont pas bidons

7 de noviembre de 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque . Fuyez et n'ecoutez personne pour une probable recommandation. Commande passée depuis 2 semaines aucun retour , 6 mails envoyés sans réponse.

À fuir , À fuir , À fuir

25 de octubre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

J’ai passé commande chez Brostyle un…

J’ai passé commande chez Brostyle un peu par curiosité, attiré comme beaucoup par leur publicité bien ficelée sur les réseaux sociaux. C’est là que réside leur vraie force : une stratégie commerciale parfaitement huilée, très agressive, qui pousse à l’achat.

Mais attention aux méthodes douteuses…
Exemple concret : commande passée, 5 jours sans nouvelles. Je décide de demander une annulation, la commande n’est toujours pas expédiée. Une heure après mon message, elle est subitement marquée “en transit”. Puis je reçois un mail me disant que l’annulation est impossible car elle est en transit… 🤨🤣 Très malin de leur part, mais pas très étique.

Côté produit (en l’occurrence une tondeuse), payé 30 €, je n’ai pas de quoi “cracher dans la soupe” : à ce prix, vous en avez pour votre argent, ni plus, ni moins. Ça peut dépanner, mais il ne faut pas s’attendre à des miracles non plus.

En résumé :
✅ Produit fonctionnel pour le prix
❌ Méthodes commerciales discutables
📌 Brostyle n’est ni bon ni mauvais mais à utiliser avec des pincettes.

19 de junio de 2025

ARNAQUE, ESCROC

J'ai passe, commande en date du 21/01/2025 et à ce jour toujours rien malgré plusieurs relances
Attention, arnaque, des escros

21 de enero de 2025

Très bonne performance

Très bonne performance, mais un peu lourd pour une utilisation prolongée.

24 de enero de 2025

Respuesta de BroStyle

Merci pour ce superbe commentaire qui illumine notre journée ! Pour vous remercier, voici un code promo de 20 % : TRUST20. Hâte de vous revoir parmi nos clients !

Super tondeuse

Super tondeuse, précise et efficace. Le meilleur achat que j'ai fait cette année !

12 de julio de 2024

Respuesta de BroStyle

Un grand merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Profitez de 20 % de réduction sur votre prochaine commande avec le code TRUST20.

Je suis content de l'achat

Je suis content de l'achat. Le design est top et la performance est correcte.

6 de diciembre de 2024

Respuesta de BroStyle

Votre avis nous fait vraiment plaisir, merci ! Pour célébrer votre satisfaction, nous vous offrons un code de 20 % pour votre prochaine commande : TRUST20. À bientôt !

Je suis content de l'achat

Je suis content de l'achat. Le design est top et la performance est correcte.

20 de enero de 2025

Respuesta de BroStyle

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait(e) de nos produits ! Voici un petit cadeau pour vous remercier : 20 % de réduction avec le code TRUST20. À votre service !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La tondeuse est correcte!

La tondeuse est correcte, mais j'aurais aimé qu'elle soit un peu plus légère.

8 de noviembre de 2024

Respuesta de BroStyle

Votre retour nous touche énormément, merci ! En guise de remerciement, voici un code promo de 20 % pour votre prochaine commande : TRUST20. Merci de faire confiance à Brostyle.fr !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je tiens à informer les consommateurs…

Je tiens à informer les consommateurs que ce site n'est pas garant des droits qui vous sont pourtant reconnus, au niveau national mais également européen.

Lors d'un premier achat concernant un produit à 19,99 €, nous recevons qu'un mail de confirmation. Mais un système d'abonnement mensuel discret s'est en fait mis en place lors du paiement de ce produit, ce que j'ai vu lors du débit de 39,90 € sur mon compte. Aucun mail ne fait mention de ce contrat d'abonnement mensuel.

J'ai envoyé de nombreux mails pour demander le remboursement de ce débit, mais l'équipe reste ferme, aucun remboursement possible. Une première excuse : Le contrat est apparent lors de l'achat, ce que j'ai contredit.
Une fois qu'ils n'avaient plus d'excuse sur le contrat, seconde excuse : Le produit a déjà été envoyé donc pas possible de rembourser.
En revanche il s'avère que le lendemain, j'ai reçu un mail me disant "Votre colis va bientôt être expédié", ce qui révèle un mensonge de la part du service client.
Ainsi, le fait que le produit soit envoyé est entièrement imputable à leur délai de réponse.

Société qui cherche simplement à se faire de l'argent avec des pratiques bien trop discrètes pour échapper à la qualification de frauduleuses.

Je compte bien signaler cette société auprès de la DGCCRF.

10 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention pratique frauduleuse !

Attention pratique frauduleuse !
Suite à l'achat pour Noël d'un produit en promotion, un processus d'achat récurrent à 39.90€ a été ms en place sans mon accord, sans me prévenir et le prélèvement effectué sur ma CB sans autorisation !
à fuir !

13 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Voici Attention à l’arnaque - Pratiques illégales …

Je tiens à alerter sur une arnaque flagrante. Voici les faits :
• Aucune réponse apportée à mes mails malgré plusieurs tentatives.
• Une commande passée pour Noël, suivie de la mise en place d’un abonnement sans mon accord.
• Prélèvement effectué sur ma carte bancaire de manière abusive.

Il est totalement illégal de conserver et d’utiliser les données bancaires des clients sans leur consentement explicite. Ces pratiques sont non seulement frauduleuses mais également en violation directe de la loi sur la protection des données (RGPD).

Je conseille vivement de fuir cette entreprise. Ne pas hésiter à signaler cette situation auprès des autorités compétentes (banque, DGCCRF, CNIL) afin de faire valoir vos droits et éviter que d’autres ne se fassent arnaquer.

4 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je veux même pas mettre d’étoile

Je veux même pas mettre d’étoile !
3 eme commande je reviens et je viens vous dire de ne jamais commander sur ce site de d’arnaque clairement il vienne de me faire une commande de 39,99€ sans mon consentement !

6 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.