Coline - Bubbly Girls Designer Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Centro de entrenamiento

Escrito por la empresa

Coline Georges est mentore en psychologie énergétique de l’argent, et fondatrice de Bubbly Girls Designer. À la croisée de la psychologie, des neurosciences, de la manifestation et du leadership, elle accompagne les femmes à transformer leur relation à l’argent, reprogrammer leur subconscient et incarner une richesse durable. Sa conviction est simple : l’argent ne se résume pas à des stratégies financières. Il est le reflet de notre identité, de notre système nerveux et des croyances qui façonnent chacune de nos décisions. À travers son travail, elle invite les femmes à faire de la richesse un art qui s’apprend, s’incarne et se cultive, pour créer davantage d’abondance sans s’épuiser.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'impact de l'institution BGD dans l'évolution de mon entreprise.

Je me suis inscrite dans l'institution BGD en avril 2024. En effet, après avoir suspendu pendant 1 année mon activité, j'ai décidé de reprendre en main mon entreprise le 01 mai 2024. Pour se faire, j'ai décidé de me faire accompagner. En 1 mois, j'ai appris et compris les rouages du marketing digital, de mon implantation dans le monde la coiffure et l'importance de maitriser les réseaux sociaux pour voir mon entreprise se fructifier & impacter les personnes qui me suivent.
Parlons chiffres... Je suis passée de 2000 comptes touchés à 55 000 comptes touchés en 1 mois. J'ai "gagné" 100 abonnés. J'ai effectué un réel viral qui a touché + de 100 000 personnes. Celà m'a apporté + de 5 nouvelles clientes. Il est a noté que j'ai même des clientes qui font 1h de route pour se rendre auprès de moi.
Bien sur, je n'oublie pas d'évoquer THE MINDSET que propose l'institution avec le groupe d'échanges et de partage ainsi que le module spécifique qui me permettent chaque jours, d'avoir + confiance en moi et de vouloir élever encore + mes objectifs.
Je recommande !

3 de julio de 2024

Coline est une pépite !

Coline est une pépite !!
Elle est simple, efficace et expérimentée. C'est une queen qui sait de quoi elle parle.

En aucun cas je regrette de m'être inscrite à cette formation. Je suis reboostée depuis mon inscription à l'institution et ce, que soit niveau mental mais également dans ma création.

Grâce à la formation, je n'ai même pas eu peur de recréer un nouvel Instragram pour mon nouveau projet parce que je sais que je vais y arriver avec tous ses conseils précieux.

N'hésitez pas les girls, soyez maître de votre vie et entourez-vous des personnes comme Coline pour level-up dans votre vie !!

31 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une formation plus que complète ✨

Coline est une femme en or ! Je viens à peine de rejoindre la formation que je suis rebooster à bloc ! A peine 2 jours après le début de la formation j’ai eu une vente de 150€ grâce à ses conseils sur mes story Instagram. Ses conseils sont dingues et plus que précieux et je ne regrette pas du tout de m’être lancer avec elle. J’ai appris énormément de choses que je ne connaissais pas sur Instagram pourtant j’y suis depuis 4 ans et j’ai fait d’autres formations auparavant. Elle est toujours présente et est d’un énorme soutien. Vraiment vous pouvez foncez vous ne le regretterez pas ✨

10 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coline est une perle rare !

Ses précieux conseils sur la création de contenu et la présence en ligne sont incroyables 😍

Merci pour la qualité, l'énergie et le boost de motivation que tu nous apportes ! J'aurais vraiment pas pu rêver mieux.

Une fille pétillante et toujours à l'écoute.

Je recommande 💗

8 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une formation unique et magique ✨

Une formation unique et magique pour apprendre à créer du contenu impactant et à augmenter sa visibilité en ligne. Et en plus gratuitement ! Merci beaucoup Coline pour ce cadeau incroyable 😍✨ Je recommande à 100%!

2 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coline est vraiment une super personne

Coline est vraiment une super personne, elle met tout en œuvre pour qu’on évolue, sa formation est très complète. Ça fait beaucoup de bien d’être comprise, on est booster à fond grâce à elle 💪🏼☺️

1 de febrero de 2024

JUSTE INCROYABLE

Colline est simple, clair et précise!!
J’ai aimé sa formation du mois de janvier! Et je ne regrette absolument pas m’être lancé dans ce défi!

1 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coline sait de quoi elle parle !

La formation de Coline est complète et reflète sa personnalité : énergique, perfectionniste et très professionnelle. Les contenus sont très clairs, complets et mis à jour en temps voulu. Elle anime sa communauté avec bienveillance.
Je suis ravie de mon adhésion à l'institution.
Valérie

24 de enero de 2024

Formation de qualité

La formation gratuite est très bien faite, intéressante et utile. C'est un contenu de qualité que je recommande. J'ai hâte de voir la suite. Merci Coline.

22 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coline est une personne en or

Coline est une personne en or. Elle m'a beaucoup transmis que ce soit niveau business ou niveau mindset.
Elle m'a montré qu'on pouvait rester fidèle à nous-même dans le business, qu'il faut suivre son instinct et ne surtout pas se comparer aux autres !...

C'est l'une des rare à qui je m'identifie dans le milieu.

C'est une personne super inspirante, bienveillante, qui donne tout ce qu'elle peut pour nous aider ! Je la recommande à 1000%

4 de septiembre de 2023

Coline, une vraie pépite ☆

J'ai téléchargé les deux ebooks gratuits de Coline après avoir regardé son contenu sur YouTube. Je suis extrêmement satisfaite, les conseils de Coline sont vraiment utiles et redonnent confiance en soi. Elle a aussi gentiment pris le temps de répondre à mes messages sur Instagram concernant sa formation payante. Je recommande à 100%, si vous voulez suivre une personne authentique et avec du pep's, le contenu de Coline est fait pour vous ! :D

19 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

1 mois de coaching incroyable !

Coline a vraiment changé ma vie avec ses coachings. Elle m’a permise de re aimer toutes les parties de mon travail, d’apprendre tout ce dont j’avais besoin, de gagner confiance en moi et surtout de m’amener vers de vraies directions de travail ✨
C’est maintenant facile pour moi d’être présente sur les réseaux sociaux et de les comprendre. J’ai aussi revu ma manière de travailler et la direction que je voulais prendre.
Grâce à Coline je sais ce que je veux, je sais où je vais et je sais ce que j’ai à faire.
Merci ! 😍

1 de agosto de 2023

Une meuf vraie 🤪♥️

Je n’ai pas encore commencer le coaching que je suis tt excité par ta volonté et ta gentillesse. On est alaise avec toi , pas de faux semblants. Et ton contenu incroyable. J écoute tes podcasts chaque matin ! T es une meuf qui en veux et qui donne de la force au autre meuf 💪🏿♥️

13 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Retour sur un coaching avec Coline

J'ai suivi un coaching de 1 mois avec Coline, afin de développer mon compte instagram.
Le coaching était structuré, instructif et dense. De plus Coline est une personne motivante, à l'écoute et présente, notamment par message en dehors des visios et après le coaching, pour répondre à mes questions.
C'était une belle expérience où j'ai appris beaucoup de choses 👍

13 de octubre de 2023

Coline est tellement bienveillante 🌸

Coline est à l’écoute, attentive, motivée et motivante mais surtout archi bienveillante !🌼
Toujours avec des conseils ciblée sur nos besoins, nos attentes et/ou nos craintes!
Je l’as recommande à 10000%, si vous avez besoin d’aide ou que vous souhaitez vous former, c’est ELLE qu’il vous faut !

21 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coline est une femme incroyable qui…

Coline est une femme incroyable qui vous apporte toujours un plus dans votre vie!
Elle sais trouver les solutions à vos soucis pour mon cas cela a été le cas .
Elle m’a appris à être en gratitude avec moi même à m’aimer plus à me découvrir chaque jour et à me féliciter et me battre.
Je suis heureuse de la connaître et tellement reconnaissante.
Travailler à ses côtés est incroyable!😻

7 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.