2,6

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,6

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe über BackMarket einen Laptop hier…

Habe über BackMarket einen Laptop hier gekauft, nach einem Monat gingen beide Ladebuchsen nicht mehr. Nach ewigem warten wurde mir gesagt, dass kein Problem am Laptop besteht. Zurück gekommen ist ein offensichtlich anderer Laptop mit starkem Macken, seit dem wird jeder Kontakt Ignoriert.

10 de julio de 2026

Ganz schlechter Service

Habe einen PC mit DVD-RW in exzellenten Zustand bestellt.
Bis das Gerät versendet wurde, hat es schon mal ne Woche gedauert. Dann kam ein zerkratzter PC ohne DVD-RW an. Dann hab ich eine Reklamationsmail geschrieben, die nie beantwortet wurde. Dann hab ich dort angerufen. Man sagte mir, ich bekäme umgehend ein Retourenetikett. Auch das bekam ich nicht. Ich musste erst nochmal anrufen. Allerdings kam dem Mitarbeiter keine Entschuldigung ob des ganzen Chaos über die Lippen.
Okay, hab verstanden, ich kauf woanders!

12 de enero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe mir einen Mini PC bestellt

Ich habe mir einen Mini PC bestellt. Laut Beschreibung soll er fertig und sofort lieferbar sein. Leider ist das nicht der Fall gewesen, irgendwas mit Software bla bla und nichts einfach nichts zum Thema Lieferung passt, keine 2-3 Tage Lieferung und auf Nachfrage wird zwar gesagt es geht heute raus und morgen liegt die schei* immer noch da. Da ich als Gast bestellt hatte hatte ich keinen Account darum schrieb ich dem Service. Es gab Problem und die Lieferung verzögert sich. Ohne Worte verschieben sie die Lieferung und auf Nachfrage bekommst du zwar Infos aber mit denen kann man nichts anfangen.

Kurz um: das werbeversprechen ist eine Lüge und auf Nachfrage lügen die dich auch an

5 de junio de 2025

Schleppende Kommunikation

Schleppende Kommunikation, china produkte als original ware angepriesenen, Jetzt bekommen ich keine Antworten mehr bezüglich Retoure. komplette Frechheit

3 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I bought a refurbished computer here

I bought a refurbished computer here. Package was delivered fast (to Belgium). Packaged very well. Everything works good. Customer service was fast (I had some questions after delivery about cables and ports and they responded quick with pictures).

17 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe dort einen seltenen Laptop-Akku…

Habe dort einen seltenen Laptop-Akku gesucht der kaum noch zu beschaffen ist, da das Modell älter als 10 Jahre ist.
Der Akku, zum Preis von minderwertigen Nachfertigungen angeboten, war als Originalteil inseriert und ist tatsächlich nigel-nagelneu und original.
Mein Rechner erkennt ihn als 2017er Produktion und gibt einen Aufladevorgang an.
Ich bin äußerst zufrieden mit diesem Kauf und der zügigen Abwicklung von Kauf bis Versand.

17 de octubre de 2024

Eine glatte 1

Eine glatte 1! Ich bin begeistert - sowohl der telefonische als auch der schriftliche Kontakt waren sehr gut. Die unkomplizierten Versandbedingungen und der gute Zustand der Verpackung bis hin zum einwandfrei abgestellten Mangel - grandios!

Liebe Grüße aus Thüringen - vielen Dank und gerne jederzeit wieder!!!

28 de septiembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Rechner beschädigt

Anstatt eines erstklassigen Zustands hatte der Rechner eine fette Schramme. Darauf war ein großer Aufkleber angebracht. Zufall???
Mit dem angebotenen Nachlass war ich nicht zufrieden, also leider eine Retoure mehr. Schade!
Hoffentlich klappt es mit der schnellen Erstattung!
Versand war immerhin schnell.

26 de septiembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nicht Originalware, zähe Erstattung

Bei Buerorechner24 hatte ich einen, als "Original" beworbenen Laptop-Akku, der ca. 35% günstiger als anderswo ausgewiesen war.
Positiv: der Versand erfolgte schnell.
Negativ: direkt beim Auspacken zeigte sich, dass es sich um entweder eine gut gemachte Fälschung oder um einen unauthorisierten ReImport, bzw, Grau Import handelte. -> Verpackung, fehlende Tracking Label, nachträglich aufgebrachte Label, optische Unterschiede zum Original Akku.
Der Rückversand gestaltete sich unproblematisch, die Erstattung des Kaufpreis erfolgte erst nach mehrmaligen Anmahnen und Einschalten von Paypal,
Nicht nochmal

6 de mayo de 2024

Sehr unseriös und unzuverlässig

Sehr unseriös und unzuverlässig.
Hätte ich mich bloß im Vorfeld informiert.
Man sieht ja auch hier ganz gut wie egal dem Betreiber das ganze ist.
Am liebsten -5 Sterne.
Nicht zu empfehlen!

17 de diciembre de 2023

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit - Laptop bestellt und sofort Widerrufen - auf 3.Mails keine einzige Antwort - danach habe ich das Gerät auf eigene Kosten zurück geschickt und bis heute keine Reaktion oder Geld erhalten!

23 de julio de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.