Die Bestellung und Lieferung funktionierte einwandfrei und der Tischventilator wurde pünktlich geliefert. Dieser Ventilator brachte frische Luft in mein Homeoffice und ist auch leise! Bin sehr zufried... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Auf der Suche nach Alternativen zu diversen Groß-Versandhändlern, die ich aus bestimmten Gründen meiden will, bin ich durch ein Preisvergleichportal auf büroshop24 gestoßen. Der Bosch-Staubsauger hatt... Ver más
La empresa ha respondido
Ich wollte 40 Aktenordner für 2,27 €/St. bestellen = 90,80 €. Nach dem Code für 10 % Preisnachlass blieb der Preis unverändert. Bei der Kasse waren es dann aber über 3 €/St. Der Preis hätte sich währe... Ver más
Einen wunderschönen guten Tag wünsche ich Ihnen, vielen Dank für die superschnelle Lieferung! Das Paket erreichte mich unversehrt, die Verpackung war sehr ordentlich und befand sich im einw... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
In unserem umfangreichen Büromarkt-Sortiment finden Sie alles für den täglichen Bürobedarf. Die riesige Auswahl an Büroartikeln zu unglaublich günstigen Preisen wird Sie überzeugen, denn unsere Einkäufer handeln für Sie die günstigsten Preise am Büromarkt aus. Unser modernes Logistik-Zentrum garantiert die 24-Std.-Expresslieferung und den reibungslosen Ablauf aller Bestellungen. Denn 99% der Aufträge die bis 17 Uhr bei uns eingehen, werden am nächsten Werktag zugestellt. Unsere freundlichen und erfahrenen Kundenservice-Mitarbeiter sind bei Fragen zu Produkten oder Bestellungen täglich über unsere kostenlose Telefon-Hotline sofort für Sie erreichbar - und das ganz ohne Wartezeit!
Información de contacto
In der Niederwiese 2, 65473, Bischofsheim, Alemania
- 0800/888 333 1
- kundenservice@bueroshop24.de
- bueroshop24.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 91% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Büroshop verweigert Rückzahlung des Kaufpreises nach Rücktritt vom Kauf! SO GEHEN SIE VOR!
An die
Geschäftsleitung
büroshop24 GmbH (HRB: 99426 Darmstadt)
In der Niederwiese 2
65474 Bischofsheim
Betreff: Sofortiger Rücktritt vom Kaufvertrag gem. § 323 BGB – Rückzahlungsforderung gem. § 346 BGB – Schadensersatzandrohung gem. § 281 BGB /Bestellung Nr. 807218932 vom 27.05.2026
______________________________________________________________
Sehr geehrte Damen und Herren,
am 27. Mai 2026 bestellte ich bei Ihnen verbindlich folgende Ware: BIALETTI Moka Express 2 Espressokocher, silber (Art.-Nr. 114383) Menge: 1 Stück Preis: 20,90 € zzgl. 4,99 € Versandkosten = 25,89 €
Die Zahlung in Höhe von 25,89 € erfolgte noch am selben Tag (27. Mai 2026).
In Ihrer Bestellbestätigung vom gleichen Tag geben Sie eine Lieferzeit von „ca. 1–3 Tagen“ an. Die Ware hätte somit spätestens am 30. Mai 2026 bei mir eingehen müssen.
Bis heute - 02. Juni 2026 - ist die Ware nicht bei mir eingegangen. Damit liegt ein Lieferverzug gem. § 286 BGB vor. Die geschuldete Leistung ist nicht erfolgt.
I. Sofortiger Rücktritt gem. § 323 BGB
Da die Lieferfrist (1–3 Tage) abgelaufen ist und die Ware nicht bei mir einging, erkläre ich hiermit sofort den Rücktritt vom Kaufvertrag gem. § 323 Abs. 1 BGB. Eine erneute Fristsetzung ist nach § 323 Abs. 2 BGB entbehrlich, weil die Lieferzeit kalendermäßig bestimmt war („1–3 Tage“).
Der Kaufvertrag ist damit rückabzuwickeln.
II. Rückzahlungsforderung gem. § 346 BGB
Ich fordere Sie daher auf, den von mir gezahlten Betrag in Höhe von 25,89 € spätestens innerhalb von 7 Tagen nach Zugang dieses Schreibens, auf das von mir verwendete Zahlungsmittel zurückzuerstatten (gem. § 346 Abs. 1 BGB).
III. Verzugszinsen gem. § 288 BGB
Sollten Sie dieser Rückzahlungsaufforderung nicht fristgerecht nachkommen, geraten Sie mit der Rückzahlung in Verzug. Ich behalte mir vor, Verzugszinsen gem. § 288 BGB in Höhe von 5 Prozentpunkten über dem Basiszinssatz zu ver-langen.
IV. Aufforderung zur Zahlungsbestätigung
Bitte bestätigen Sie mir bis zum 05. Juni 2026 schriftlich, dass Sie den Betrag von 25,89 € zurückerstatten werden, oder teilen Sie mir eine bereits erfolgte Rückzahlung mit!
Mit freundlichen Grüßen,
JB 02. 06. 2026
Guten Tag Jorg Bobsin,vielen Dank für Ihre Nachricht.
Hierzu teilen wir Ihnen mit, dass eine Stornierung Ihres Auftrages nicht mehr möglich ist, da sich Ihre Bestellung bereits in der Versandvorbereitung befindet. Sie haben nun die Möglichkeit, die Annahme zu verweigern. Dann erhalten wir die Sendung automatisch zurück. Wir hoffen, dass wir Ihnen weitergeholfen haben.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sie ignorieren meinen sofortigen Rücktritt vom 02.06.2026 gem. § 323 BGB!
Ihr Hinweis auf eine „Versandvorbereitung“ ist rechtlich unbeachtlich. Nach § 346 BGB haben Sie den von mir gezahlten Betrag von 25,89 € sofort zurückzuzahlen.
Ich fordere Sie daher letztmalig auf, den Betrag bis spätestens zum 07. 06. 2026 (Eingang bei Klarna Bank)
zurückzuerstatten.
Nach erfolglosem Ablauf dieser Frist erfolgt ohne weitere Nachricht Mahnbescheid!
Eine Kopie dieses Schreibens geht an Trustpilot zur Veröffentlichung als Warnung für potentielle Kunden Ihrer Firma, sowie an Klarna Bank!

Respuesta de büroshop24
Ich habe schon mehrfach hier bestellt
Ich habe schon mehrfach hier bestellt. Riesiges Sortiment und Auswahl. Alles hat immer problemlos und einwandfrei funktioniert. Sehr guter und ehrlicher Shop.
Es ging schnell und unkompliziert
Es ging schnell und unkompliziert und der Preis war unschlagbar. Ich hoffe auch, dass die räumliche Nähe etwas bringt und die Lieferung rasch erfolgt.

Respuesta de büroshop24
Einen wunderschönen guten Tag wünsche…
Einen wunderschönen guten Tag wünsche ich Ihnen,
vielen Dank für die superschnelle Lieferung! Das Paket erreichte mich unversehrt, die Verpackung war sehr ordentlich und befand sich im einwandfreien Zustand.
Das Preisniveau seitens BüroShop24 ist absolut angemessen!
Seitens DHL erfolgte die Zustellung an meinem gewünschten Ablageort einwandfrei.
Mit freundlichen Grüßen
Katharina Groth

Respuesta de büroshop24
Die Ware ist gut verpackt und schnell…
Die Ware ist gut verpackt und schnell bei mir angekommen.

Gute Qualität
Sehr guter Preis

Respuesta de büroshop24
Die Ware wurde sehr schnell geluefert.
Die Ware wurde sehr schnell geluefert.
Die Gläser waren sicher verpackt.

Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Artikel waren gut und auch sehr gut verpackt.
Ich werde wieder hier kaufen.

Sehr positive Erfahrungen
Die Bestellung von mehreren Artikeln über büroshop24 wurde mir innerhalb der versprochenen 24 Std. geliefert. Alles ordentlich verpackt. Die Preise sind akzeptabel. Aufgrund meiner Erfahrung werde ich dort bestimmt wieder bestellen.

Respuesta de büroshop24
Schnelle Lieferung, gutes Prodikt zu einem sehr günstigen Preis; immer wieder gern.

Respuesta de büroshop24
Ich kann den laden nicht empfehlen
Ich kann den laden nicht empfehlen. meine bestellung wurde einfach storniert

Respuesta de büroshop24
pünktliche und vollständige Lieferung (so wie bestellt) prima.
pünktliche

Respuesta de büroshop24
Es fehlte eine Patrone wurde sofort…
Es fehlte eine Patrone wurde sofort nachgeliefert ohne Probleme. Gerne wieder.

Respuesta de büroshop24
Büroshop24 hat ein grosses Sortiment , gute Produkte , günstige Preise und schnelle Lieferung .
Ich kann Büroshop24 nur empfehlen

Respuesta de büroshop24
Habe schon mehrfach bei Büroshop 24…
Habe schon mehrfach bei Büroshop 24 bestellt und wurde nie enttäuscht.
Schneller Versand, guter Preis, unkomplizierte Bezahlung.

Makita Freischneider.
Sehr vorbildlich dieser Shop. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles bestens. Sehr gerne wieder

Respuesta de büroshop24
Sehr schnelle Lieferung ich bin sehr…
Sehr schnelle Lieferung ich bin sehr zufrieden !

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.