Die Bestellung und Lieferung funktionierte einwandfrei und der Tischventilator wurde pünktlich geliefert. Dieser Ventilator brachte frische Luft in mein Homeoffice und ist auch leise! Bin sehr zufried... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Auf der Suche nach Alternativen zu diversen Groß-Versandhändlern, die ich aus bestimmten Gründen meiden will, bin ich durch ein Preisvergleichportal auf büroshop24 gestoßen. Der Bosch-Staubsauger hatt... Ver más
La empresa ha respondido
Ich wollte 40 Aktenordner für 2,27 €/St. bestellen = 90,80 €. Nach dem Code für 10 % Preisnachlass blieb der Preis unverändert. Bei der Kasse waren es dann aber über 3 €/St. Der Preis hätte sich währe... Ver más
Einen wunderschönen guten Tag wünsche ich Ihnen, vielen Dank für die superschnelle Lieferung! Das Paket erreichte mich unversehrt, die Verpackung war sehr ordentlich und befand sich im einw... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
In unserem umfangreichen Büromarkt-Sortiment finden Sie alles für den täglichen Bürobedarf. Die riesige Auswahl an Büroartikeln zu unglaublich günstigen Preisen wird Sie überzeugen, denn unsere Einkäufer handeln für Sie die günstigsten Preise am Büromarkt aus. Unser modernes Logistik-Zentrum garantiert die 24-Std.-Expresslieferung und den reibungslosen Ablauf aller Bestellungen. Denn 99% der Aufträge die bis 17 Uhr bei uns eingehen, werden am nächsten Werktag zugestellt. Unsere freundlichen und erfahrenen Kundenservice-Mitarbeiter sind bei Fragen zu Produkten oder Bestellungen täglich über unsere kostenlose Telefon-Hotline sofort für Sie erreichbar - und das ganz ohne Wartezeit!
Información de contacto
In der Niederwiese 2, 65473, Bischofsheim, Alemania
- 0800/888 333 1
- kundenservice@bueroshop24.de
- bueroshop24.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 91% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Qualität der Produkte ist einwandfrei. Bin regelmäßiger Kunde bei büroshop24.

Schnelle unkomplizierte Lieferung,Mails…
Schnelle unkomplizierte Lieferung,Mails werden umgehend beantwortet. Immer wieder gern!

Sehr zufrieden
Ich kaufe hier regelmäßig, z.B. auch mal größere Mengen Sojadrink. Preis-Leistung stimmt, da sind wir sehr zufrieden. Auf jeden Fall ist es wichtig, die 1€ extra für Zustellung mit DHL zu zahlen, mit den anderen Zustellern etc. gab es oft Probleme, inkl. beschädigten Kartons.

Respuesta de büroshop24
Schnelle Lieferung und Top in den…
Schnelle Lieferung und Top in den Preisen

Schnelle und problemlose Lieferung
Schnelle und problemlose Lieferung

sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Respuesta de büroshop24
Schnelle und absolut einwandfreie…
Schnelle und absolut einwandfreie Lieferung!

Schnelle Lieferung, alles heile geblieben
Gerne wieder, kann ich nur empfehlen

Respuesta de büroshop24
Kleinen Bedarf an Formularen gehabt.
Kleinen Bedarf an Formularen gehabt.
Nach Preisvergleich mit anderen Lieferanten war
Büroshop24 der günstigste Lieferant.
Versand war schnell und gut verpackt. Danke.

Guter Sevice
Guter Sevice , schnelle Lieferung. Das Fotopaier hat eine gute Qualität . Super Preis für 100 Blatt

Sehr große und preiswerte Auswahl
Sehr große und preiswerte Auswahl, blitzschnell geliefert, qualitativ hochwertige Ware,
vorbehaltlos zu empfehlen, immer wieder gerne.

Wir sind zufrieden
Moin,
alle Bestellungen bis jetzt, wurden schnell ausgeführt.
Material kam gut verpackt an.
Top, weiter so.
Gruß Björn

*****!!!!!SUPER
*****!!!!!SUPER, Top Ware, Top Preis, Blitzversand Gerne wieder und DANKE noch mal:-))*****!!!!!

Teillieferung nicht angekommen
Eine Teillieferung ist leider nach einer Woche immer noch nicht angekommen, hängt scheinbar fest. 2x angerufen, wurde eine Ersatzlieferung mit anderem Lieferdienstleister losgeschickt und mit erneuter Rechnung. Gutschrift soll erst erfolgen, wenn das festhängende Paket an den Absender zurückgegangen ist.

Respuesta de büroshop24
Ich habe schon des öfteren im Büroshop…
Ich habe schon des öfteren im Büroshop Ware bestellt. Ich fasse zusammen: Es gibt nichts zum meckern.

Die Lieferung war schnell und der Preis gut
Ich war sehr froh darüber das ich die Bestellung über Klarna bezahlen konnte, hat leider selten jemand. Oft steht Zahlung per Rechnung, doch funktioniert selten.
Bin sehr zufrieden. Danke Fr. Klug

Respuesta de büroshop24
"Ich kann vor diesem Shop nur warnen
"Ich kann vor diesem Shop nur warnen. Bestellung am 08.04., Versandbestätigung am 09.04., doch laut DPD-Tracking wurden nur Daten übermittelt – die Ware wurde nie übergeben.
Auf meine Nachfragen kamen anfangs nur Standard-E-Mails mit Ausreden (angebliche technische Störung bei DPD). Mein gesetzlicher Widerruf wurde unter dem Vorwand, die Ware sei schon im Versand, einfach abgelehnt. Besonders entlarvend: Nachdem ich eine rechtlich fundierte Frist zur Rückzahlung gesetzt hatte, wurde die Kommunikation seitens des Shops komplett eingestellt. Keine Antwort, keine Einsicht.
Ich musste mir mein Geld mühsam über den PayPal-Käuferschutz zurückholen. Während ich hingehalten wurde, hat eine Bekannte exakt dieselben Artikel bestellt und diese innerhalb von zwei Tagen erhalten. Das beweist: Es war kein technisches Problem, sondern bewusste Hinhalte-Taktik bei meiner Reklamation. Ein absolut unprofessionelles Geschäftsgebaren!"

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.