büroshop24 Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung und Lieferung funktionierte einwandfrei und der Tischventilator wurde pünktlich geliefert. Dieser Ventilator brachte frische Luft in mein Homeoffice und ist auch leise! Bin sehr zufried... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auf der Suche nach Alternativen zu diversen Groß-Versandhändlern, die ich aus bestimmten Gründen meiden will, bin ich durch ein Preisvergleichportal auf büroshop24 gestoßen. Der Bosch-Staubsauger hatt... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich wollte 40 Aktenordner für 2,27 €/St. bestellen = 90,80 €. Nach dem Code für 10 % Preisnachlass blieb der Preis unverändert. Bei der Kasse waren es dann aber über 3 €/St. Der Preis hätte sich währe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einen wunderschönen guten Tag wünsche ich Ihnen, vielen Dank für die superschnelle Lieferung! Das Paket erreichte mich unversehrt, die Verpackung war sehr ordentlich und befand sich im einw... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicios empresariales

Escrito por la empresa

In unserem umfangreichen Büromarkt-Sortiment finden Sie alles für den täglichen Bürobedarf. Die riesige Auswahl an Büroartikeln zu unglaublich günstigen Preisen wird Sie überzeugen, denn unsere Einkäufer handeln für Sie die günstigsten Preise am Büromarkt aus. Unser modernes Logistik-Zentrum garantiert die 24-Std.-Expresslieferung und den reibungslosen Ablauf aller Bestellungen. Denn 99% der Aufträge die bis 17 Uhr bei uns eingehen, werden am nächsten Werktag zugestellt. Unsere freundlichen und erfahrenen Kundenservice-Mitarbeiter sind bei Fragen zu Produkten oder Bestellungen täglich über unsere kostenlose Telefon-Hotline sofort für Sie erreichbar - und das ganz ohne Wartezeit!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 91% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

469 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Qualität der Produkte ist einwandfrei. Bin regelmäßiger Kunde bei büroshop24.

4 de mayo de 2026

Respuesta de büroshop24

Es freut mich, dass Sie uns schon länger treu sind und wir Sie immer wieder mit unseren Qualitätsprodukten und dem professionellen Service begeistern.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, bei Fragen sind wir auch hier, gerne für Sie da.

Sehr zufrieden

Ich kaufe hier regelmäßig, z.B. auch mal größere Mengen Sojadrink. Preis-Leistung stimmt, da sind wir sehr zufrieden. Auf jeden Fall ist es wichtig, die 1€ extra für Zustellung mit DHL zu zahlen, mit den anderen Zustellern etc. gab es oft Probleme, inkl. beschädigten Kartons.

Respuesta de büroshop24

Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind und gerne wieder bestellen.

sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

3 de mayo de 2026

Respuesta de büroshop24

Es freut mich zu hören, dass wir Sie mit unserem Angebot und dem sehr guten Service überzeugen.
Danke für Ihre Treue.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und absolut einwandfreie…

Schnelle und absolut einwandfreie Lieferung!

30 de abril de 2026

Dank für das tolle Lob.
Es ist großartig, dass wir Sie mit unserem professionellen und hervorragenden Lieferkonzept begeistern.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne für Sie da!

Schnelle Lieferung, alles heile geblieben
Gerne wieder, kann ich nur empfehlen

25 de abril de 2026

Respuesta de büroshop24

Prima, dass alles reibungslos geklappt hat und sehr schnell und zuverlässig geliefert wurde.
Vielen Dank, dass Sie uns treu bleiben werden, wenn Sie Fragen haben, sind wir gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kleinen Bedarf an Formularen gehabt.

Kleinen Bedarf an Formularen gehabt.
Nach Preisvergleich mit anderen Lieferanten war
Büroshop24 der günstigste Lieferant.
Versand war schnell und gut verpackt. Danke.

Vielen Dank für Ihr Lob.
Es freut mich sehr, dass Sie den günstigsten Preis bei uns gefunden haben und die Ware schnell und gut verpackt bei Ihnen ankam.

Guter Sevice

Guter Sevice , schnelle Lieferung. Das Fotopaier hat eine gute Qualität . Super Preis für 100 Blatt

13 de abril de 2026

Respuesta de büroshop24

Es ist großartig zu hören, dass wir Sie begeistern konnten.
Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Sehr große und preiswerte Auswahl

Sehr große und preiswerte Auswahl, blitzschnell geliefert, qualitativ hochwertige Ware,
vorbehaltlos zu empfehlen, immer wieder gerne.

27 de abril de 2026

Ihr Lob tut so gut!
Es ist großartig zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind.
Vielen Dank für die Weiterempfehlung!

Wir sind zufrieden

Moin,
alle Bestellungen bis jetzt, wurden schnell ausgeführt.
Material kam gut verpackt an.
Top, weiter so.

Gruß Björn

27 de abril de 2026

Respuesta de büroshop24

Es freut mich sehr, dass Sie die Ware schnell und gut verpackt erhalten haben.

*****!!!!!SUPER

*****!!!!!SUPER, Top Ware, Top Preis, Blitzversand Gerne wieder und DANKE noch mal:-))*****!!!!!

25 de abril de 2026

Respuesta de büroshop24

Was für ein tolles Lob, vielen Dank dafür.
Es freut mich riesig, dass wir mit unserer günstigen Qualitätsware, dem Service und vor allem den blitzschnellen Lieferungen bei Ihnen Punkten.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Einkauf und wenn Sie Fragen haben, sind wir gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Teillieferung nicht angekommen

Eine Teillieferung ist leider nach einer Woche immer noch nicht angekommen, hängt scheinbar fest. 2x angerufen, wurde eine Ersatzlieferung mit anderem Lieferdienstleister losgeschickt und mit erneuter Rechnung. Gutschrift soll erst erfolgen, wenn das festhängende Paket an den Absender zurückgegangen ist.

22 de abril de 2026

Respuesta de büroshop24

Es ist schade, dass sich die Auslieferung verzögert.
Ich sehe mir den aktuellen Stand Ihrer Bestellung gerne an.
Damit ich für Sie nachsehen kann, schreiben Sie mir einfach Ihre Auftragsnummer in unserem Live-Chat.

Gute Ware und schnelle Abwicklung

Respuesta de büroshop24

Wie schön, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der guten Qualitätsware sehr zufrieden sind.
Vielen Dank für das freundliche Lob.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon des öfteren im Büroshop…

Ich habe schon des öfteren im Büroshop Ware bestellt. Ich fasse zusammen: Es gibt nichts zum meckern.

22 de abril de 2026

Respuesta de büroshop24

Vielen Dank für Ihr freundliches Lob.
Es freut mich sehr, dass Sie sehr zufrieden sind.

alles Top

alles Top, turboschnelle Lieferung

21 de abril de 2026

Respuesta de büroshop24

Vielen Dank für Ihr freundliches Lob.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung überzeugen und Sie rundum zufrieden mit uns sind.

Die Lieferung war schnell und der Preis gut

Ich war sehr froh darüber das ich die Bestellung über Klarna bezahlen konnte, hat leider selten jemand. Oft steht Zahlung per Rechnung, doch funktioniert selten.
Bin sehr zufrieden. Danke Fr. Klug

Respuesta de büroshop24

Es freut mich zu hören, dass bei unserem Angebot der unterschiedlichen Zahlarten genau das Richtige dabei ist und alles und alles zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Einkauf und bei Fragen sind wir gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

"Ich kann vor diesem Shop nur warnen

"Ich kann vor diesem Shop nur warnen. Bestellung am 08.04., Versandbestätigung am 09.04., doch laut DPD-Tracking wurden nur Daten übermittelt – die Ware wurde nie übergeben.
Auf meine Nachfragen kamen anfangs nur Standard-E-Mails mit Ausreden (angebliche technische Störung bei DPD). Mein gesetzlicher Widerruf wurde unter dem Vorwand, die Ware sei schon im Versand, einfach abgelehnt. Besonders entlarvend: Nachdem ich eine rechtlich fundierte Frist zur Rückzahlung gesetzt hatte, wurde die Kommunikation seitens des Shops komplett eingestellt. Keine Antwort, keine Einsicht.
Ich musste mir mein Geld mühsam über den PayPal-Käuferschutz zurückholen. Während ich hingehalten wurde, hat eine Bekannte exakt dieselben Artikel bestellt und diese innerhalb von zwei Tagen erhalten. Das beweist: Es war kein technisches Problem, sondern bewusste Hinhalte-Taktik bei meiner Reklamation. Ein absolut unprofessionelles Geschäftsgebaren!"

8 de abril de 2026

Respuesta de büroshop24

Es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind und die Ware nicht schnell bei Ihnen angekommen ist.
Ohne eine Auftragsnummer habe ich keine Möglichkeit, mir Ihre Bestellung anzusehen.
Bitte schreiben Sie eine E-Mail mit Angabe der Auftragsnummer an kundenservice@bueroshop24.de. Dann sehe ich mir den Vorgang sofort an.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.