Banner for Bulex

Bulex Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le et les techniciens n’avaient pas vu cette phénomène avant de choqué thermique sur le système de « cooling » avec le pompe à chaleur liés avec les ventilateurs Radson. Ils ont fait un analyse compl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stipte aankomst, vriendelijke man die voldoende uitleg geeft over onze overeenkomst per twee jaar. Dat was wat onduidelijk voor ons. Nu weten we dat wij gewoon mogen afwachten tot jullie contact op... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis des années Bulex s'occupe de ma chaudière et j'en suis très satisfaite. Le technicien qui est venu chez moi le 7/7/26 est tres compétent et connaît son métier, sérieux, rigoureux et donne des e... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Difficile d’obtenir un rendez-vous mais service tres professionnel une fois le RV fixé. A noter que j’ai recu par SMS la notification de l’ arrivée imminente du technicien … le jour suivant. Mais... Ver más

Información sobre la empresa

5. Servicios de currículum vítae
  6. Proveedor de sistemas solares para agua caliente

Sobre Bulex

Escrito por la empresa

Bulex is al meer dan 90 jaar een toonaangevende speler op het vlak van verwarming, koeling en sanitair warm water.
Met betrouwbare, toegankelijke en future-proof verwarmingsoplossingen maakt Bulex het leven eenvoudig. We combineren slimme maar pragmatische technologie met een menselijke service, zodat elke woning moeiteloos warm en comfortabel wordt.
Bulex is jouw partner voor zorgeloos wooncomfort — vandaag én morgen.

Bulex est depuis plus de 90 ans un acteur de référence dans le domaine du chauffage, du refroidissement et de l’eau chaude sanitaire.
Avec des solutions de chauffage fiables, accessibles et adaptées au futur, Bulex simplifie la vie. Nous combinons une technologie intelligente mais pragmatique avec un service humain, afin de rendre chaque habitation chaleureuse et confortable en toute simplicité.
Bulex est votre partenaire pour un confort d’habitation sans souci — aujourd’hui et demain.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1499 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Alles is goed uitgevoerd

30 de junio de 2026

Dag Mr. Piron,

Hartelijk dank voor uw positieve feedback! Het is fijn om te horen dat alles naar wens is uitgevoerd. We waarderen uw waardering enorm.

Bulex Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réparation suite panne dans le cadre…

Réparation suite panne dans le cadre d'un contrat omnium.
Rien à redire.
Rdv fixé très rapidement.
Merci.

Bonjour Mr. Deselys,

Nous sommes ravis d'apprendre que le rendez-vous pour la réparation suite à votre panne a été fixé rapidement. Merci pour votre retour positif !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon contact avec le technicien

Très bon contact avec le technicien, tout c'est bien passé.

Bonjour Mr. Carton,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un très bon contact avec notre technicien et que tout s'est bien passé. Merci pour votre avis positif !

goede service

Respuesta de Bulex

Hartelijk dank voor uw positieve feedback.
Wij zijn verheugd te vernemen dat u tevreden bent over onze service.
Uw waardering betekent veel voor ons en vormt een mooie erkenning voor het werk van onze medewerkers.
Bedankt voor het vertrouwen dat u in Bulex Services stelt.
Wij staan ook in de toekomst graag voor u klaar.

Met vriendelijke groeten,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vriendelijke persoon ,op aangegeven…

Vriendelijke persoon ,op aangegeven tijd en hopelijk 2jaar gerust zonder problemen

Respuesta de Bulex

Hartelijk dank voor uw positieve reactie!
We zijn blij te horen dat u tevreden bent en hopen op een probleemloze periode.

onderhoud

het bedrijf heeft alles goed gedaan. met de nodige uitleg erbij wat er begon te mankeren. top technieker.

Respuesta de Bulex

Wat fijn om te horen dat alles goed is gegaan en dat de uitleg duidelijk was.
We waarderen uw positieve feedback enorm.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne expérience de dépannage de ma…

Bonne expérience de dépannage de ma chaudière. Technicien aimable et compétent

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis que le dépannage de votre chaudière se soit bien passé et que notre technicien ait été aimable et compétent.
Merci pour votre retour positif!

Technicien Top - call center et site à revoir

On constate directement que le technicien connaît parfaitement son métier.
Par contre le site n’est pas très pratique et la gestion du call-center n’est pas des meilleurs non plus

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a démontré une grande expertise.
Nous prenons note de vos remarques concernant le site et la gestion du centre d'appels pour améliorer nos services.

Zeer professioneel

Zeer professioneel
Vriendelijk

Respuesta de Bulex

Hartelijk dank voor uw positieve feedback.
Wij zijn blij te vernemen dat u onze dienstverlening als professioneel en vriendelijk heeft ervaren.
Uw waardering is voor ons een belangrijke motivatie en wij zullen uw complimenten zeker doorgeven aan de betrokken medewerker.
Bedankt voor het vertrouwen dat u in Bulex Services stelt.
Wij staan in de toekomst graag opnieuw voor u klaar.

Tweede keer goeie keer.

Na eerste keer zonder opgave van reden niet komen opdagen op moment van afspraak (factuur onderhoudscontract was nog niet betaald), hebben we zelf terug contact moeten nemen voor 2de afspraak.
Deze verliep prima !! Nu wel heel tevreden.

Respuesta de Bulex

We waarderen uw feedback en het spijt ons te horen van de initiële problemen met de afspraak.
We zijn blij dat de tweede afspraak naar wens was.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Demande de paiement pour non prestation

Du pur scam. Du vol !

Un technicien remplace un appareil endomagé (sous garantie) lors de l'installation et suite à ceci j'ai d'autres problemes.
Plusieurs techniciens sont intervenus et TOUS ont quitté les lieux sans avoir rien fait car "ce n'est pas dans leur compétences" et regardent des vidéos tutos sur leur téléphone pour essayer de trouver la solution.

Bulex m'envoie quand même une facture de 3xx€ (4 ans plus tard) alors que rien n'a été fait.

J'essaie donc de contester cette facture mais répondent constament à coté de la plaque et refusent de donner suite à mes demandes d'appels.

1 de junio de 2026
Opinión espontánea

Merci pour votre avis.
Nous souhaitons préciser que Bulex Services ne réalise pas l’installation des appareils, mais intervient uniquement pour les opérations d’entretien et de réparation.
Afin que nous puissions examiner votre dossier et comprendre la situation plus en détail, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées ainsi que, si possible, votre numéro de client ou de facture à l’adresse suivante : complaint.services@bulex.be.
Dès réception de ces informations, nous analyserons votre dossier et reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

Horaire respecté

Horaire respecté, précisions des problèmes rencontrés.

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis d'apprendre que l'horaire a été respecté et que les problèmes ont été identifiés.
Merci pour vos commentaires positifs.

Ponctualité

Ponctualité. Bons conseils. Personnalité sympathique

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis d'apprendre que notre ponctualité et nos conseils ont été appréciés.
Merci pour vos aimables mots.

SERVICE rapide et efficace

Service rapide et efficace
Merci pour votre intervention.

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace. Merci pour votre aimable retour.

Vlotte service.

Respuesta de Bulex

Hartelijk dank voor je feedback. We zijn blij te lezen dat je onze service als vlot hebt ervaren.

Goed op tijd

Goed op tijd , vlot verlopen, alles ok !

23 de junio de 2026

Respuesta de Bulex

Fijn te horen dat alles vlot en op tijd verliep! We waarderen jouw feedback.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.