Le et les techniciens n’avaient pas vu cette phénomène avant de choqué thermique sur le système de « cooling » avec le pompe à chaleur liés avec les ventilateurs Radson. Ils ont fait un analyse compl... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Stipte aankomst, vriendelijke man die voldoende uitleg geeft over onze overeenkomst per twee jaar. Dat was wat onduidelijk voor ons. Nu weten we dat wij gewoon mogen afwachten tot jullie contact op... Ver más
La empresa ha respondido
Depuis des années Bulex s'occupe de ma chaudière et j'en suis très satisfaite. Le technicien qui est venu chez moi le 7/7/26 est tres compétent et connaît son métier, sérieux, rigoureux et donne des e... Ver más
La empresa ha respondido
Difficile d’obtenir un rendez-vous mais service tres professionnel une fois le RV fixé. A noter que j’ai recu par SMS la notification de l’ arrivée imminente du technicien … le jour suivant. Mais... Ver más
Información sobre la empresa
- Servicio técnico de calefacción y calderas
- Fabricante de calderas
- Servicio de reparación de incineradores
- Proveedor de equipos de calefacción
- Servicios de currículum vítae
- Proveedor de sistemas solares para agua caliente
Sobre Bulex
Escrito por la empresa
Met betrouwbare, toegankelijke en future-proof verwarmingsoplossingen maakt Bulex het leven eenvoudig. We combineren slimme maar pragmatische technologie met een menselijke service, zodat elke woning moeiteloos warm en comfortabel wordt.
Bulex is jouw partner voor zorgeloos wooncomfort — vandaag én morgen.
Bulex est depuis plus de 90 ans un acteur de référence dans le domaine du chauffage, du refroidissement et de l’eau chaude sanitaire.
Avec des solutions de chauffage fiables, accessibles et adaptées au futur, Bulex simplifie la vie. Nous combinons une technologie intelligente mais pragmatique avec un service humain, afin de rendre chaque habitation chaleureuse et confortable en toute simplicité.
Bulex est votre partenaire pour un confort d’habitation sans souci — aujourd’hui et demain.
Información de contacto
Golden Hopestraat 15, 1620, Drogenbos, Bélgica
- 02 555 13 13
- bulex.be
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Réparation suite panne dans le cadre…
Réparation suite panne dans le cadre d'un contrat omnium.
Rien à redire.
Rdv fixé très rapidement.
Merci.

Respuesta de Bulex
Très bon contact avec le technicien
Très bon contact avec le technicien, tout c'est bien passé.

Respuesta de Bulex
Vriendelijke persoon ,op aangegeven…
Vriendelijke persoon ,op aangegeven tijd en hopelijk 2jaar gerust zonder problemen

onderhoud
het bedrijf heeft alles goed gedaan. met de nodige uitleg erbij wat er begon te mankeren. top technieker.

Respuesta de Bulex
Bonne expérience de dépannage de ma…
Bonne expérience de dépannage de ma chaudière. Technicien aimable et compétent

Technicien Top - call center et site à revoir
On constate directement que le technicien connaît parfaitement son métier.
Par contre le site n’est pas très pratique et la gestion du call-center n’est pas des meilleurs non plus

Respuesta de Bulex
Respect des horaires et compétences des…
Respect des horaires et compétences des techniciens

Tweede keer goeie keer.
Na eerste keer zonder opgave van reden niet komen opdagen op moment van afspraak (factuur onderhoudscontract was nog niet betaald), hebben we zelf terug contact moeten nemen voor 2de afspraak.
Deze verliep prima !! Nu wel heel tevreden.

Respuesta de Bulex
Demande de paiement pour non prestation
Du pur scam. Du vol !
Un technicien remplace un appareil endomagé (sous garantie) lors de l'installation et suite à ceci j'ai d'autres problemes.
Plusieurs techniciens sont intervenus et TOUS ont quitté les lieux sans avoir rien fait car "ce n'est pas dans leur compétences" et regardent des vidéos tutos sur leur téléphone pour essayer de trouver la solution.
Bulex m'envoie quand même une facture de 3xx€ (4 ans plus tard) alors que rien n'a été fait.
J'essaie donc de contester cette facture mais répondent constament à coté de la plaque et refusent de donner suite à mes demandes d'appels.

SERVICE rapide et efficace
Service rapide et efficace
Merci pour votre intervention.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.