Banner for Bulex

Bulex Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le et les techniciens n’avaient pas vu cette phénomène avant de choqué thermique sur le système de « cooling » avec le pompe à chaleur liés avec les ventilateurs Radson. Ils ont fait un analyse compl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stipte aankomst, vriendelijke man die voldoende uitleg geeft over onze overeenkomst per twee jaar. Dat was wat onduidelijk voor ons. Nu weten we dat wij gewoon mogen afwachten tot jullie contact op... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis des années Bulex s'occupe de ma chaudière et j'en suis très satisfaite. Le technicien qui est venu chez moi le 7/7/26 est tres compétent et connaît son métier, sérieux, rigoureux et donne des e... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Difficile d’obtenir un rendez-vous mais service tres professionnel une fois le RV fixé. A noter que j’ai recu par SMS la notification de l’ arrivée imminente du technicien … le jour suivant. Mais... Ver más

Información sobre la empresa

5. Servicios de currículum vítae
  6. Proveedor de sistemas solares para agua caliente

Sobre Bulex

Escrito por la empresa

Bulex is al meer dan 90 jaar een toonaangevende speler op het vlak van verwarming, koeling en sanitair warm water.
Met betrouwbare, toegankelijke en future-proof verwarmingsoplossingen maakt Bulex het leven eenvoudig. We combineren slimme maar pragmatische technologie met een menselijke service, zodat elke woning moeiteloos warm en comfortabel wordt.
Bulex is jouw partner voor zorgeloos wooncomfort — vandaag én morgen.

Bulex est depuis plus de 90 ans un acteur de référence dans le domaine du chauffage, du refroidissement et de l’eau chaude sanitaire.
Avec des solutions de chauffage fiables, accessibles et adaptées au futur, Bulex simplifie la vie. Nous combinons une technologie intelligente mais pragmatique avec un service humain, afin de rendre chaque habitation chaleureuse et confortable en toute simplicité.
Bulex est votre partenaire pour un confort d’habitation sans souci — aujourd’hui et demain.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1499 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Perfecte service!

25 de junio de 2026

Respuesta de Bulex

Hartelijk dank voor je feedback. We zijn blij te lezen dat je onze service als perfect hebt ervaren.

Goede technieker

Vriendelijk en goed opgeleide technieker gaf zeer duidelijke uitleg en was zeer behulpzaam in deze hitte, een dikke pluim

24 de junio de 2026

Respuesta de Bulex

We zijn blij te horen dat onze technieker vriendelijk en behulpzaam was, en duidelijke uitleg gaf. Bedankt voor jouw positieve feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Thecnitiens super qui répons a toutes…

Thecnitiens super qui répons a toutes mes questions

24 de junio de 2026

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis que nos techniciens aient répondu à toutes vos questions. Merci pour vos commentaires positifs.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Intervention technicien

Votre technicien ne communique pas du tout ce qu'il fait. Problème de faible pression d'eau, corrigée cependant par un entrepreneur qui se trouvait sur place en même temps que votre technicien. Ce dernier a ouvert complètement un tout nouveau robinet d'arrivée d'eau pour l'évier de salle de bain et l'a complètement bloqué avec sa pince, sans rien dire. Impossibilité à présent de fermer ce robinet, ce qui fait qu'à l'avenir ce robinet devra à nouveau être remplacé. Il n'a présenté aucun document à signer à la fin de l'intervention. Peu coopératif dans l'ensemble.

23 de junio de 2026

Respuesta de Bulex

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la communication lors de l’intervention n’a pas été satisfaisante et que cela a entraîné des désagréments, notamment concernant le robinet d’arrivée d’eau.

Le manque d’explications, l’absence de document de clôture d’intervention et la manipulation du robinet sans information préalable ne correspondent pas aux standards de qualité et de professionnalisme que nous souhaitons offrir. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Votre retour est pris très au sérieux et a été transmis en interne afin d’analyser la situation et d’améliorer tant la communication de nos techniciens que le suivi des interventions.

Super professionelle

Respuesta de Bulex

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre service.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super contente du service omnium 2 h…

Super contente du service omnium 2 h après ma demande de réparation ma chaudière était en ordre .
Une pièce était défectueuse
Le technicien super aimable

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction et la rapidité de notre intervention sont notre priorité. Merci pour vos aimables mots concernant notre technicien.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ruim op tijd op de hoogte gebracht van…

Ruim op tijd op de hoogte gebracht van het tijdsslot waarin de technieker zou langskomen. Heel correct en beleefd. Geen klachten.

Respuesta de Bulex

Fijn om te horen dat de communicatie over het tijdsslot en het bezoek van onze technieker naar wens waren. Bedankt voor jouw positieve feedback!

Travail rapide et soigné

Travail rapide et soigné
comme chaque fois, respect des dates et heures d'intervention

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis d'apprendre que le travail a été rapide et soigné. Merci pour vos aimables paroles et votre fidélité.

Afspraak technieker Bulex

Zoals gepland, kwam de technieker op de voorgestelde datum langs.

Respuesta de Bulex

We zijn blij te horen dat de technieker op de afgesproken datum is langsgekomen.

Tres bon service

Respuesta de Bulex

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

non respect de l'heure de rdv idéale

heure de rdv non respectée, discours en boucle au téléphone

Respuesta de Bulex

Nous sommes désolés que l’horaire du rendez-vous n’ait pas été respecté et que vos échanges téléphoniques n’aient pas apporté de réponse satisfaisante. Nous comprenons votre frustration et prenons votre remarque en compte afin d’améliorer notre organisation et notre communication.

Goede service

Goede service

Respuesta de Bulex

Hartelijk dank voor je feedback. We zijn blij te lezen dat je tevreden bent over onze service

Vriendelijk en behulpzaam personeel

Heel vriendelijke technicus, die omstandig inging op mijn vragen.

Respuesta de Bulex

Fijn om te horen dat onze technicus vriendelijk was en al jouw vragen uitgebreid beantwoordde. We waarderen jouw positieve feedback.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente du service chez Bulex et…

Très contente du service chez Bulex et super technicien sympa 😊

Respuesta de Bulex

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de notre service et de notre super technicien. Merci pour vos commentaires positifs!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Goede ervaring

Fijne, vaste technieker. Vertrouwd om in huis te hebben. Kent er heel wat van en merkt direct op wanneer zijn student fouten maakt.

Respuesta de Bulex

Wat fijn om te horen dat je zo tevreden bent over onze technicus. We waarderen jouw vertrouwen en de positieve feedback.

Respuesta de Bulex

Hartelijk dank voor je feedback. We zijn blij te lezen dat je de technieker als leuk en professioneel hebt ervaren.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.