Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super contente d'avoir connu leur existence, très pro, très réactif, je suis ravie d'être assurée chez eux à présent ! Tout est clair, il s'occupe de tout pour la résiliation de l'ancienne assuranc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers Romain Durand pour son assistance exceptionnelle dans le choix de mon assurance moto. Grâce à une recommandation, j'ai pris contact avec lui et je n'ai ab... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Romain s’est montré très à l’écoute, réactif et on ne peut plus concurrentiel vis à vis des offres proposées par les gros assureurs sur le marché. J’ai pu faire assurer en un rien de temps mon vé... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente expérience avec Romain Il y a un suivi complet et rapide, répond tes vite aux questions et aux autres demandes en générale (en mail ou au téléphone) et donne des conseils détaillées... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros

Escrito por la empresa

Chez Bumper, nous sommes à votre service dans la recherche et la mise en place de solutions d'assurances sur mesure. Nous travaillons en étroite collaboration avec les meilleurs assureurs du marché afin de répondre à chacun de vos besoins. Spécialistes du risque moto, nous vous accompagnons sur l'assurance de vos véhicules et leur financement par le biais de notre partenaire Youdge. Bien que notre activité soit fortement digitalisée pour faciliter votre expérience et vos démarches, un conseiller est à votre entière disposition pour vous accompagner. Joignables 6j/7, nous nous engageons à répondre à vos demandes de manière rapide et qualitative. Nos valeurs : Réactivité, Conseil et Bienveillance. A très vite, L'Equipe Bumper

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ravie !

Tout est clair, il s'occupe de tout pour la résiliation de l'ancienne assurance...
Je recommande grandement ! ✌🏽

13 de abril de 2026

Romain est très efficace

Romain est très efficace, professionnel et disponible !
Il m'a trouvé un contrat à un prix défiant toute concurrence pour des meilleures garanties.

Je recommande à 200%.

12 de marzo de 2026

Super

Super, rapide rien a dire un courtier a l'écoute.

12 de diciembre de 2025

Romain, au top !

Actuellement géré par Romain, qui est réactif, disponible avec des tarifs très compétitifs.

Je recommande à 100% et je pense que je ne passerai plus que par lui pour mes prochains véhicules.

13 de agosto de 2025

Courtier au top !

J’ai pu connaître Bumper assurance grâce à leur partenaire Lm_ride. Personne au top et à l’écoute, très gentil et qui vous accompagne bien dans vos démarche. Je recommande !

10 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Romain s’est montré très à l’écoute

J’ai pu faire assurer en un rien de temps mon véhicule, et ce au meilleur prix compte tenu des prestations.

Je recommande chaudement Bumper pour vos besoins de courtage en assurance 2 roues.

10 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience. Réactivité, sérieux, explication claire, Romain m’a trouvé un prix défiant toute concurrence

17 de enero de 2025

Génial

Au top un grand merci à Romain pour tout vraiment j'ai découvert grâce à maya.f3_ sur Instagram foncez c'est les meilleurs

23 de diciembre de 2024

Romain est très réactif !! FONCEZ

Romain est très réactif , j’ai été recommander par Frère o Stand . Je n’ai aucun regret , il m’a trouver un tarif qui bat toute concurrence , je n’ai pas trouver moins cher de mon côté et avec toutes les garanties que j’ai besoin . Romain répond vite et essaye de vous satisfaire du mieux qu’il peut en étant transparent !

13 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.