Bumper Assurance Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super contente d'avoir connu leur existence, très pro, très réactif, je suis ravie d'être assurée chez eux à présent ! Tout est clair, il s'occupe de tout pour la résiliation de l'ancienne assuranc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers Romain Durand pour son assistance exceptionnelle dans le choix de mon assurance moto. Grâce à une recommandation, j'ai pris contact avec lui et je n'ai ab... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Romain s’est montré très à l’écoute, réactif et on ne peut plus concurrentiel vis à vis des offres proposées par les gros assureurs sur le marché. J’ai pu faire assurer en un rien de temps mon vé... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente expérience avec Romain Il y a un suivi complet et rapide, répond tes vite aux questions et aux autres demandes en générale (en mail ou au téléphone) et donne des conseils détaillées... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros

Escrito por la empresa

Bumper Assurance est un cabinet de courtage en assurance spécialisé dans les deux-roues et les véhicules passion. Nous accompagnons nos clients dans la recherche de solutions adaptées à leurs besoins, en sélectionnant les meilleures offres auprès de nos partenaires. Notre engagement : proposer un accompagnement simple, transparent et personnalisé, avec un interlocuteur disponible à chaque étape.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Courtier en assurance au top !

Je viens de souscrire un contrat d'assurance moto avec Romain, et il n'y a rien à dire... Du moins rien de mauvais, professionnel de A à Z, il m'a fait plusieurs proposition avec les garanties que je demandais, avec plusieurs prix, en m'indiquant précisément lequel était le mieux placé, ensuite tout ce fait naturellement, il vous accompagne dans toutes les étapes, tout est fluide, très réactif et précis, et au meilleur prix c'est d'une simplicité sans faille !
Je ne peux que recommander !

31 de agosto de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grande disponibilité, qualité des échanges et une offre trouvée excellente : je recommande les yeux fermés et je repasserai par leurs services

23 de agosto de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un courtier très professionnel et efficace

Je viens de signer un contrat d'assurance pour mon deux roues en faisant appel aux services de Bumper Assurances et j'en suis très satisfait.
M. Durand est très réactif, professionnel et toujours joignable.
Je ne peux que recommander.

17 de agosto de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai fait appel à Romain et je n’ai pas…

J’ai fait appel à Romain et je n’ai pas été déçu de sa prestation et de son professionnalisme suite à un accident corporel aucune assurance ne voulais m’assurer et après très peu de temps de recherches Romain a su me trouver un assureur à un prix défiant toute concurrence.
Je recommande à 100 % super courtier autant humainement que professionnellement.

28 de julio de 2023

Devis et souscription

J'ai fait un devis pour plusieurs motos, j'ai été rapidement rappeler par Romain, et j'en suis très contente, très disponible et répond à toutes mes questions. J'ai donc souscrit à une assurance avec Romain suite à des devis.
Je recommande ++.

26 de junio de 2023

Excellent !!

Excellente expérience avec Romain

Il y a un suivi complet et rapide, répond tes vite aux questions et aux autres demandes en générale (en mail ou au téléphone) et donne des conseils détaillées et adaptées à notre situation.

Je recommande a 100%
Une personne qui mérite beaucoup plus de visibilité ✌🏼

8 de junio de 2023

Aucun regret !

Un suivi très complet et très rapide, répond vite aux attentes tout en donnant des conseils personnalisés. A l’écoute de ce qu’on demande. Personne très gentille qui prend le temps de bien tout expliquer etc..
Je recommande a 1000% !

26 de mayo de 2023

Efficace et abordable

Très satisfait de Romain.
Sa réactivité a été impressionnante et il m'a proposé des tarifs compétitifs.
Je le recommande fortement si vous recherchez un courtier efficace et abordable.

9 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conseiller pro et honnête.

Conseiller pro et honnête.
Première fois que je souscris une assurance vie auprès d’un conseiller, Romain m’a parfaitement expliqué les démarches à suivre et a su répondre à toutes mes interrogations, je recommande 🙏

29 de marzo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un conseiller à notre écoute et une…

Un conseiller à notre écoute et une souscription rapide, toujours disponible pour des besoins spécifiques.
Vous pouvez y aller les yeux fermés, c’est une super équipe.
Parlez-en autour de vous, il mérite d’être encore plus connu sur le marché !!!
Ma moto a été assuré, maintenant, plus qu’à rouler 🤘🤩

23 de febrero de 2023

PARFAITEMENT PARFAIT

Le conseiller de BUMPER à tout gérer de A à Z.
Accompagnement, très pro, délai, très rapide, je peux aller chercher ma moto, l’esprit tranquille ! Un grand merci à lui et à toute l’équipe.
Je recommande vivement.

22 de febrero de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.