Mucho cuidado con bunq.
Mucho cuidado con bunq.
Mi experiencia ha sido extremadamente frustrante y decepcionante. Realicé una transferencia de 2.003€ que nunca llegó a su destino, y desde entonces todo ha sido un caos. Nadie me dio aviso de ningún problema ni explicación clara sobre qué ocurrió con el dinero.
Lo peor es la falta total de soluciones: no puedes hacer seguimiento real del dinero, no hay respuestas claras y el soporte se limita a contestaciones automáticas o vagas que no resuelven absolutamente nada. Es desesperante sentir que tu dinero simplemente ha desaparecido y que nadie se hace responsable.
Te encuentras completamente desprotegido, sin acceso a tu dinero y sin una vía clara para recuperarlo. La sensación es de impotencia total, porque dependes de un sistema que no responde cuando realmente lo necesitas.
Y como pasa muchas veces, esto nos ocurre por no mirar opiniones antes de confiar. No te das cuenta del riesgo hasta que ya es demasiado tarde. Cuando reaccionas, ya estás metido en un problema del que es muy difícil salir.
Me siento engañado, frustrado y profundamente decepcionado. No volveré a usar sus servicios y recomiendo a cualquiera que tenga dudas que lo piense muy bien antes de confiar su dinero aquí.