Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au top ! Temps de livraison un peu long en envoi simple, mais pour le reste rien à dire. Je recommanderai toujours Burga pour l’excellente qualité de leurs coques de téléphones, mais S’IL VOUS PLAÎT... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience ! La coque est juste splendide, hyper costaud et d'une très grande qualité. Je recommande sans problèmes ce site car il est très sérieux et les produits sont vraiment supers !!! Je s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site fiable découvert via Facebook J'ai tenté et je recommande vivement a 100%. Vaste choix de coques de téléphone... A la réception je précise Envoi rapide et soigné coque enveloppé dans un poc... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ravie de mes achats

Ravie de mes achats, top qualité, emballage impeccable et livraison dans les délais impartis ! Je recommande vivement cette marque

17 de abril de 2026

Beau et solide

Coque de qualité et vraiment très belle, coque écouteurs assortie très résistante aussi. Bon achat je recommande

14 de marzo de 2026

Coque téléphone

J ai déjà un produit burga dont je suis satisfaite et l achat de mo produit à été très simple juste un peu onéreux et la livraison un peu longue7

9 de marzo de 2026

Achat d’un boîtier pour AirPods

Achat d’un boîtier pour AirPods, la livraison et le suivi de la commande se sont bien passés. La coque est magnifique, petit bémol sur le maintient de la coque du couvercle qui ne tient pas très bien.

4 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai été très satisfaite de la commande…

J’ai été très satisfaite de la commande que j’ai passé, tout est de très bonne qualité, et j’ai aussi été très contente du mail que j’ai reçu après ma commande, il était vraiment super drôle et ça fait du bien de voir une marque faire ça. Je recommanderai cette marque à tout mon entourage ça c’est certain.

3 de abril de 2026

top qualit

livraison un peu lente mais top qualité ; j'ai l'impression d'avoir un nouveau téléphone !

19 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

La coque protège très bien le…

La coque protège très bien le téléphone, livré dans les temps imparti. Maintenant je trouve que 80€ (en solde) c'est cher pour une coque. A voir comment elle évolue dans le temps. J'ai fais tombé 2 fois le téléphone avec et elle l'a bien protégé. Au début j'étais sceptique sur la qualité de l'impression du motif à l'arrière que je jugeais un peu épais/grossier mais à y réfléchir je me dis que dans le temps ça tiendra mieux. A voir.

1 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.