Sono soddisfatto dell'acquisto. Sul sito era descitto in manuiera corretta. L'oggetto e curato nei dettagli e viene fornito con la confezione regalo. consiglio questo venditore
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Sono molto contenta, ho acquistato la collana con cuore indossata da Chiara Ferragni e un bracciale groumette da regalare. Bellissimi. Complimenti per le vostre collezioni, mai banali e con uno spirit... Ver más
Presso la gioielleria Burzigotti ho acquistato una collana tennis con cuore e un bracciale e sono stata felicissima del mio acquisto, perché entrambi i prodotti erano di ottima fattura e ancora più be... Ver más
Bellissimo gioiello. Me ne sono innamorata. L'unica pecca a me mi si intrecciano i capelli .Quindi la metto sollo con i capelli raccolti.
Wintino è una piattaforma di intrattenimento online che offre un’ampia selezione di giochi da casinò, tra cui slot machine, giochi da tavolo e live casino. Il nostro obiettivo è garantire un’esperienza di gioco sicura, trasparente e responsabile per tutti gli utenti. Collaboriamo con fornitori affidabili e utilizziamo tecnologie avanzate per proteggere i dati e le transazioni. Il nostro servizio clienti è disponibile per assistere gli utenti in ogni fase, offrendo supporto rapido e professionale. Ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri servizi, ascoltando il feedback dei giocatori e mantenendo elevati standard di qualità.
Via Giuseppe Garibaldi, 70, 06019, Umbertide, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo servizio e qualità del prodotto ricevuto eccellente!!
L'Orologio che ho acquistato è bellissimo, personale educato e sempre disponibile... Acquisterò nuovamente, consiglio!
la qualità dei prodotti è altissima,ho acquistato tante volte e sono sempre rimasta soddisfatta.
Cortesia e professionalità
Consiglio!
Gioielli impeccabili! Sono gli unici che riescono a soddisfarmi sempre😍
Molto belle le tre collane e puntualissima e rapida la consegna
Il bracciale è bellissimo, arrivato in tempi rapidi, buona la comunicazione.
soddisfatta.
Spedizione rapidissima e gioielli bellissimi come in foto!
Spedizione rapidissima, l'oggetto era imballatto in maniera eccellente sia all'interno della custodia per tenerlo fermo sia all'esterno per proteggere la custodia stessa. Eccezionale, comprerò sicuramente di nuovo da voi!
E' un venditore affidabile e professionale, gli acquisti che ho effettuato sono di ottima fattura e qualità. Consigliatissimo
Acquistato per la prima volta e mi sono trovata bene. Consegna puntuale in 48 ore confezione super. Grazie
La collana che ho acquistato è arrivata in tempi rapidi e molto ben confezionata.
Soddisfatta.
Mi è scappato il cuoricino dalla base del anello dopo due giorni
Prodotto pessimo

Respuesta de Wintino
Tutto perfetto, personale gentilissimo, prodotto corrispondente alle foto e alle aspettative, imballo sicuro e resistente. Veramente un’ottima esperienza di acquisto!
Gioielli di ottima qualità e manifattura
Ottimo rapporto qualità prezzo
Velocità e precisione nella spedizione
Packaging molto accurato
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.