Wintino Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono soddisfatto dell'acquisto. Sul sito era descitto in manuiera corretta. L'oggetto e curato nei dettagli e viene fornito con la confezione regalo. consiglio questo venditore

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto contenta, ho acquistato la collana con cuore indossata da Chiara Ferragni e un bracciale groumette da regalare. Bellissimi. Complimenti per le vostre collezioni, mai banali e con uno spirit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Presso la gioielleria Burzigotti ho acquistato una collana tennis con cuore e un bracciale e sono stata felicissima del mio acquisto, perché entrambi i prodotti erano di ottima fattura e ancora più be... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bellissimo gioiello. Me ne sono innamorata. L'unica pecca a me mi si intrecciano i capelli .Quindi la metto sollo con i capelli raccolti.

Información sobre la empresa

1. Joyería
  2. también en la categoría
  3. Relojería

Escrito por la empresa

Wintino è una piattaforma di intrattenimento online che offre un’ampia selezione di giochi da casinò, tra cui slot machine, giochi da tavolo e live casino. Il nostro obiettivo è garantire un’esperienza di gioco sicura, trasparente e responsabile per tutti gli utenti. Collaboriamo con fornitori affidabili e utilizziamo tecnologie avanzate per proteggere i dati e le transazioni. Il nostro servizio clienti è disponibile per assistere gli utenti in ogni fase, offrendo supporto rapido e professionale. Ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri servizi, ascoltando il feedback dei giocatori e mantenendo elevati standard di qualità.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bellissimo gioiello

11 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione rapidissima, l'oggetto era imballatto in maniera eccellente sia all'interno della custodia per tenerlo fermo sia all'esterno per proteggere la custodia stessa. Eccezionale, comprerò sicuramente di nuovo da voi!

19 de febrero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi è scappato il cuoricino dalla base…

Mi è scappato il cuoricino dalla base del anello dopo due giorni
Prodotto pessimo

8 de febrero de 2021
Logotipo de Wintino

Respuesta de Wintino

Buonasera Sig.ra Valentina, le rispondiamo qua per evitare che chi legga possa fraintendere.

Premettiamo che i nostri articoli vengono sempre controllati prima della spedizione, ad oggi, infatti, abbiamo zero casi irrisolti dovute a prodotti difettati, anche perché chi ha riscontrato problemi è stato contattato e prontamente aiutato e questo è stato anche il suo caso, le abbiamo inviato una mail di scuse chiedendoLe di inviarci una foto del prodotto o in risposta alla nostra mail o via WhatsApp al numero che le è stato fornito, cosa che ha fatto e non appena abbiamo avuto modo di visionare la foto abbiamo messo in moto il nostro ufficio spedizioni per accertarci che entro 48h le venisse consegnato nuovamente il prodotto.

Prodotto spedito, arrivato in 24h dalla consegna e crediamo non abbia avuto alcun ulteriore problema, visto che non abbiamo più ricevuto notizie.

In merito alla nostra richiesta di poter cambiare recensione o farne una nuova quando sarebbe stato possibile e se avesse voluto non abbiamo ricevuto risposta, ma questa , ovviamente, è una libertà del cliente, che può scrivere o no una recensione, la nostra risposta è quindi dovuta in quanto volevamo far chiarezza su quanto successo e poter dire che eventuali problemi di qualsiasi cliente per oggetti difettati, vengono sempre risolti quanto prima.

Come ben potrà capire si parla di prodotti piccolissimi, prodotti, come il suo, in cui la pietra viene fissata e bloccata a mano.

Cordialmente,
Burzigotti 1979 Gioielli STAFF.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, personale gentilissimo, prodotto corrispondente alle foto e alle aspettative, imballo sicuro e resistente. Veramente un’ottima esperienza di acquisto!

21 de enero de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.