Bushdoctor Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Pflanzen kamen total verkümmert an, was wohl daran lag, dass sie während der kürzlichen Hitzewelle verschickt wurden. Um dem vorzubeugen, war das Substrat (Erde) vor dem Versenden extrem gewässert... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hello ! Fantasztikus volt minden. Rövid idő alatt teljesítve lett és egy kedves női magyar hang keresett meg azonnal hogy beszéljük meg hogyan tudná teljesíteni a rendelést kisebb módosításokkal. A ko... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wieder mal ein reibungsloser Einkauf! Zumindest für mich! Hab mich nämlich beim Bestellen etwas ungeschickt angestellt und musste die MA am Servicetelefon (öfters) nerven! Diese haben mir gleich super... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guten abend!!! Ich habe mir Zeit gelassen bevor ich hier loslege! 1.Schnelle Persönliche Lieferung 2.Gesunde und gut Gewässerte Stecklinge 3.Riesiges Angebot und faire Preise 4.Alle Pf... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cannabis
  2. Tienda de hierbas
  3. Servicio de plantas de interior
  4. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Bushdoctor ist ein österreichischer Growshop mit über 20 Jahren Erfahrung. Wir versorgen Anfänger und Profis mit allem, was sie für den legalen und sicheren Umgang mit Hanfpflanzen, Hanfsamen, CBD-Produkten, Vaporizern, Bongs und Grow-Zubehör brauchen. In unseren Filialen in Brunn am Gebirge und Graz sowie in unserem Online-Shop bushdoctor.at findest du eine große Auswahl an hochwertigen Hanfsamen, CBD-Ölen, Vaporizern, Bongs und allem, was du für deinen Homegrow benötigst. Wir stehen für Top-Qualität, persönliche Beratung und faire Preise. Unser Team lebt Hanf – mit Wissen, Leidenschaft und Respekt für die Pflanze.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

75 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Perfekte Lieferung

Super verpackte Jungpflanzen, Lieferung schnell und einfach! Tolle Qualität!

4 de noviembre de 2025

Respuesta de Bushdoctor

Das freut uns sehr, danke für deine Bewertung! :)

Gut und schnell

Gut und schnell

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Bushdoctor

Vielen, lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. :)

Michael Schober

Sehr schöne 6 gesunde 🍁 Pflanzen (sir jak auto (Exotic Seeds),girl scout cookies auto (Seed stokers) , Black Lemmon Auto (Exotic seeds) , 3 stk. Weibliche Big Bud (sensi seeds)& 5 stk. Samen Mexican Airlines auto (stk.42 Fast Bud) noch nicht benutzt Update kommt noch !) Pflanzen gut verpackt aber leider bei den Automatik Sämlinge in kleine 0,25l Töpfe verpackt statt nur ohne Topf verpackt weil bei Automatik Pflanzen nicht um topfen soll bei der letzten Bestellung ist mir deswegen 1 kaputt gegangen ! Bei den Preisen sind sie bisschen teurer als eins bis zwei andere shops den ich nicht nennen will ! Aber sonst bis jetzt alles okey mal schauen wie sich die Auto Sämlinge jetzt nach umtopfen entwickeln (Update kommt) ! Sonst guter service und auch schnelle Lieferung ! LG

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Bushdoctor

Danke für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die Pflanzen gut bei dir angekommen sind und top aussehen. Danke auch für den Hinweis mit den Automatics. Wir wünschen dir viel Erfolg beim Grow und freuen uns auf dein Update! 🌿

Pici hiba

Nem kaptam mihamarabbi értesítést a rendeléssel kapcsolatos fizetéssel kapcsolatban!
Mikor ezt jeleztem ,nagyon korekten kaptam többször is választ,amit köszönök!
Amúgy mindenkinek ajánlom,Magyarországon is a Busdoctort‼️

31 de octubre de 2025

Respuesta de Bushdoctor

Köszönjük kedves értékelésedet és őszinte visszajelzésedet. Kellemes napot kívánunk! :)

Bushdoctor csapat

Qualität der Pflanzen ist bestens

Qualität der Pflanzen ist bestens, Lieferung kam schnell an...nichts zu meckern.

28 de octubre de 2025

Respuesta de Bushdoctor

Danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat. :)

top deal

top. alles ordentlich geliefert

28 de octubre de 2025

Respuesta de Bushdoctor

Vielen, lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hast! :)

Alles Top, wie immer! :)

Sehr zufrieden und glücklich seit Jahren über den Service und die Qualität der lebenden Produkte! :)👍

Respuesta de Bushdoctor

Vielen, lieben Dank für deine Bewertung, das freut uns sehr zu hören! :)

schnelle lieferung

schnelle lieferung, und gute qualität! obwohl das angebot für sämlinge ist sehr klein,wäre schön wenn es ein bisschen gösser wäre ! lg.peter

Respuesta de Bushdoctor

Vielen Dank für dein Feedback, wir freuen uns sehr darüber. :)

NIEMALS WIEDER,KANN NUR ABRATEN

Ich habe jetzt die Bestellung, am erst Tag gesehen,da sahen Die gut aus.Bin heute nach 3 Wochen wieder aus dem krankenhaus entlassen worden.2.11.2025.Ich hatte 4-5 Ca vorher bestellt.Von .100% Waren 80 % schlechte Genetiken,20 % gute starke.dann will ich keine Atomatik Samen.Die gratis Samen,zur Bestellung, alle Automatik, weil Sie keine andern mehr haben.dann bestelle ich eine Sorte,jetzt Oktober zum 5-6 mal.Dann lauft was schief,und sie haben das nicht mehr was ich haben will,also musste ich was anderes nehmen.Ich habe sie geschenkt bekommen,für meine Bestellung(die samen), und weil sie meine straße nicht drauf geschrieben haben,ging die Bestellung zurück.Welcher Grass anbauen,hatt keine Normalen Samen ??Da erst mein Geld nicht auf zu finden war,alls ich mich nach einer Woche gemeldet hatte,fanden Sie das Geld.Dann wurde meine Straße nicht drauf geschrieben,vergessen obwohl ich ein Profil da habe..Trotzdem,was soll ich mit den Auto...anfangen,kein Bedarf.hatte ich schon bei der 2ten Bestellung gesagt.Ich habe eine andere Sorte bekommen,Sämlinge.Anstatt,die mir Sagen,wir Pflanzen die Sorte für sie an,haben Sie etwas Geduld, Nein.Aber dann,hatte ich die Bestellung, innerhalb von 15,5 Stunden bekommen.Das einziege positive hir.Ich hatte die Straße bei Bestellung vergessen drauf zu schreiben.Trotz Account mit meinen Daten.ABER JETZT IST EINE NEUE GESCHÄFTSFÜHRERIN DA AM ARBEITEN.VIELLEICHT LÄUFT ES JETZT BESSER.ICH HOFFE AUCH,DAS ES VIELEICHT BALD,SÄMLINGE MIT 20-30% THC GIBT,DAS WÄRE MAL EINE MASSNAME.P.S DIESES MAL WIRKLICH NIE WIEDER.ICH HABE MICH GEIRRT,ABSOLUTER Dreck.EGAL WIEVIELE ICH BESTELLE,ES SIND IMMER NUR 20 % GUT.ICH HABE DIE SCHNAUTZE VOLL,AB JETZT BESTELLE ICH WOANDERS.

Respuesta de Bushdoctor

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich Feedback zu geben. Es tut uns wirklich leid, dass bei deinen früheren Bestellungen einiges schiefgelaufen ist – vor allem mit den Sorten, der Adresse und den Automatik-Samen.

Umso mehr freut es uns, dass du mit den letzten Sämlingen zufrieden bist und diesmal alles so schnell geklappt hat. Unsere neue Geschäftsführung arbeitet gerade intensiv daran, Abläufe und Sortenverfügbarkeit weiter zu verbessern, damit solche Fehler in Zukunft nicht mehr passieren.

Danke für dein ehrliches Feedback und deine Geduld – wir wissen das sehr zu schätzen und geben unser Bestes, damit unsere Kundschaft zufrieden ist. 🌱

Valorada con 4 estrellas sobre 5

War alles sehr gut verpackt

War alles sehr gut verpackt, soweit alles super, nur von der Versandgeschwindigkeit könnte es noch besser werden. Die Preise sind der Hammer,besser geht es kaum !! Alles in allem bin ich sehr zufrieden !!

Respuesta de Bushdoctor

Vielen, lieben Dank für dein ehrliches Feedback! :)
Freut uns sehr, dass du mit Verpackung und Preisen zufrieden bist! Wir bemühen uns, unsere Versandgeschwindigkeit zu verbessern – Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mir wurde das komplett falsche Produkt…

Mir wurde das komplett falsche Produkt geschickt war wie gesagt mein letzter Einkauf hier

Respuesta de Bushdoctor

Es tut uns sehr Leid, dass uns dieser Fehler passiert ist. :( Bitte schreibe uns deine Bestellnummer an online@bushdoctor.at, damit wir eine Lösung dafür finden können. Danke für dein ehrliches Feedback.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erste mal Setzlinge bestellt schnelle…

Erste mal Setzlinge bestellt schnelle Lieferung supper Ergebnis und das Zweite mal Sämling bestellt bis jetzt Hammer Ergebnis

Respuesta de Bushdoctor

Deine Bewertung freut und sehr, danke dafür! :)

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Eigentlich alles top

Eigentlich alles top, leider in meinem Fall eine Woche lang vergessen mein Paket zu versenden.

29 de septiembre de 2025

Respuesta de Bushdoctor

Vielen Dank für dein Feedback! Bitte schreibe uns eine Mail an online@bushdoctor.at mit deiner Bestellnummer, damit wir das prüfen können!

Empfehlenswert

Angenehmer Support Kontakt. Schnelle Lieferung. Akzeptable Preise. Alles in allem: Empfehlenswert.

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Bushdoctor

Vielen, lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein Feedback. :)

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.