Die Pflanzen kamen total verkümmert an, was wohl daran lag, dass sie während der kürzlichen Hitzewelle verschickt wurden. Um dem vorzubeugen, war das Substrat (Erde) vor dem Versenden extrem gewässert... Ver más
La empresa ha respondido
Hello ! Fantasztikus volt minden. Rövid idő alatt teljesítve lett és egy kedves női magyar hang keresett meg azonnal hogy beszéljük meg hogyan tudná teljesíteni a rendelést kisebb módosításokkal. A ko... Ver más
La empresa ha respondido
Wieder mal ein reibungsloser Einkauf! Zumindest für mich! Hab mich nämlich beim Bestellen etwas ungeschickt angestellt und musste die MA am Servicetelefon (öfters) nerven! Diese haben mir gleich super... Ver más
La empresa ha respondido
Guten abend!!! Ich habe mir Zeit gelassen bevor ich hier loslege! 1.Schnelle Persönliche Lieferung 2.Gesunde und gut Gewässerte Stecklinge 3.Riesiges Angebot und faire Preise 4.Alle Pf... Ver más
La empresa ha respondido
Bushdoctor ist ein österreichischer Growshop mit über 20 Jahren Erfahrung. Wir versorgen Anfänger und Profis mit allem, was sie für den legalen und sicheren Umgang mit Hanfpflanzen, Hanfsamen, CBD-Produkten, Vaporizern, Bongs und Grow-Zubehör brauchen. In unseren Filialen in Brunn am Gebirge und Graz sowie in unserem Online-Shop bushdoctor.at findest du eine große Auswahl an hochwertigen Hanfsamen, CBD-Ölen, Vaporizern, Bongs und allem, was du für deinen Homegrow benötigst. Wir stehen für Top-Qualität, persönliche Beratung und faire Preise. Unser Team lebt Hanf – mit Wissen, Leidenschaft und Respekt für die Pflanze.
Industriestraße B12, 2345, Brunn am Gebirge, Austria
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schelle Lieferung und alles ordentlich verpackt! Ein paar Nette Kleinigkeiten wie z.B. Proben waren auch dabei. Dankeschön dafür!

habe 3 pflanzen bekommen, wovon 2 abgeknickt waren
ist wohl beim transport passiert
bushdoctor sollte die pflanzen anders verpacken, das soetwas nicht passieren kann
ist sehr ärgerlich

Respuesta de Bushdoctor
Schnell, Ware wie beschrieben, Preis (noch) ok. In 3 Monaten weiß ich mehr.

Respuesta de Bushdoctor
Super schnell und ordentlich verpackt👍 das nächste Mal gerne wieder. Jetzt hoffen wir die Pflanzen wachsen auch so gut wie sie aussehen👍👍

Respuesta de Bushdoctor
Alles gut und so wie gewünscht!
Bis zum nächsten Mal.

Sehr schnelle und diskrete Lieferung
Pflanzen sind alle top !!
Empfehlenswert
Respekt👌🏻

Respuesta de Bushdoctor
Heute Tag 18,BW 2, 30-45 cm groß. Pflanzen sind sehr kräftig.
Der Shop hat eine gute Auswahl an Steckis-wirklich exquisite Sorten dabei.
Werde sicher noch einiges Neues ,vor allem aus dem US-Sortiment,bei diesem Anbieter ausprobieren

Respuesta de Bushdoctor
Tolle Produktbeschreibungen, alle Samen haben gekeimt und das Paket war voller angenehmer Überraschungen.

Guten abend!!!
Ich habe mir Zeit gelassen bevor ich hier loslege!
1.Schnelle Persönliche Lieferung
2.Gesunde und gut Gewässerte Stecklinge
3.Riesiges Angebot und faire Preise
4.Alle Pflanzen sind jetzt 5monate jung
Strotzen vor Vitalität
Sind 130- 165
Alle mehrfach geköpft
Schicke die erste ab heute
Täglich in die Dunkelheit für 12 Stunden

Respuesta de Bushdoctor
Der Service ist einfach nur gut! man bekommt einwandfreie Sämlinge und der preis ist absolut inordnung. Mir persönlich nimmt es den ganzen Stress mit den sammen die dann nicht keimen oder verrecken, dir wird eine Pflanze geschickt die man dann bequem einpflanzt und fertig, für mich persönlich perfekt, und der Preis ist absolut inordnung, 6 Sterne von mir persönlich gebe ich dem Bushdoctor. P.S und gratis promo sammen waren auch noch dabei Danke

Respuesta de Bushdoctor
Die Pflanzen kamen in einem schrecklichen Zustand an, zerbrochen, verkocht und der Karton war nicht mit Ober- und Unterseite gekennzeichnet,
und man sollte mit der Ware vorsichtig sein.