Bushdoctor Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hello ! Fantasztikus volt minden. Rövid idő alatt teljesítve lett és egy kedves női magyar hang keresett meg azonnal hogy beszéljük meg hogyan tudná teljesíteni a rendelést kisebb módosításokkal. A ko... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wieder mal ein reibungsloser Einkauf! Zumindest für mich! Hab mich nämlich beim Bestellen etwas ungeschickt angestellt und musste die MA am Servicetelefon (öfters) nerven! Diese haben mir gleich super... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guten abend!!! Ich habe mir Zeit gelassen bevor ich hier loslege! 1.Schnelle Persönliche Lieferung 2.Gesunde und gut Gewässerte Stecklinge 3.Riesiges Angebot und faire Preise 4.Alle Pf... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cannabis
  2. Tienda de hierbas
  3. Servicio de plantas de interior
  4. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Bushdoctor ist ein österreichischer Growshop mit über 20 Jahren Erfahrung. Wir versorgen Anfänger und Profis mit allem, was sie für den legalen und sicheren Umgang mit Hanfpflanzen, Hanfsamen, CBD-Produkten, Vaporizern, Bongs und Grow-Zubehör brauchen. In unseren Filialen in Brunn am Gebirge und Graz sowie in unserem Online-Shop bushdoctor.at findest du eine große Auswahl an hochwertigen Hanfsamen, CBD-Ölen, Vaporizern, Bongs und allem, was du für deinen Homegrow benötigst. Wir stehen für Top-Qualität, persönliche Beratung und faire Preise. Unser Team lebt Hanf – mit Wissen, Leidenschaft und Respekt für die Pflanze.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

57 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bushdoctor

Toller Shop, schnelle Lieferung und schneller netter Service. Gerne wieder!

Respuesta de Bushdoctor

Das freut uns sehr! Vielen Dank für deine Bewertung! :-)

Top Team

Schnelle und zeitlich genaue Lieferung und Top Qualität!

Respuesta de Bushdoctor

Vielen Dank für deine Bewertung!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Pflanzen total verkümmert angekommen

Die Pflanzen kamen total verkümmert an, was wohl daran lag, dass sie während der kürzlichen Hitzewelle verschickt wurden. Um dem vorzubeugen, war das Substrat (Erde) vor dem Versenden extrem gewässert worden. Hat aber eher das Gegenteil bewirkt. Habe der Firma Bilder mit Beschreibung geschickt. Obwohl ich keinerlei Regressansprüche gestellt habe, hat mich die Firma nichtmal mit einer Antwort gewürdigt.

Respuesta de Bushdoctor

Es tut uns sehr leid, dass deine Pflanzen in diesem Zustand angekommen sind. Der Versand von Pflanzen bei heißen Temperaturen birgt leider immer ein gewisses Risiko. Wir geben unser Bestes, um alle Anliegen schnell und zuverlässig zu klären. Bitte schreib uns noch einmal eine E-Mail mit deiner Bestellnummer an online@bushdoctor.at, damit wir eine Lösung finden können.

Sehr zufrieden

Setzlinge kamen hervorragend verpackt an. Lieferung schnell und zuverlässig. Bitte berücksichtigen, das Setzlinge immer nur Montag und Dienstag in den Versand gehen. Alle Setzlinge haben die Reise gut überstanden und nach einer Woche im neuen Zuhause zeigen sie ein gutes Wachstum.

24 de junio de 2025

Respuesta de Bushdoctor

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat und die Setzlinge gut angekommen sind :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter Support und sehr freundlich…

Sehr guter Support und sehr freundlich habe drei stecklinge bestellt einer war nicht mehr gut und habe zwei neue zugeschickt bekommen 👍🏽

24 de junio de 2025

Respuesta de Bushdoctor

Wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung! :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo ich hab jetzt das zweite mal…

Hallo ich hab jetzt das zweite mal bestellt und ich kanns jedem nur empfehlen super schöne gesunde Pflanzen sie wachsen und gedeihen man hat richtig Spass damit sie kommen schnell und super verpackt und für den Preis wirklich unschlagbar bitte weiter so Ihr macht das richtig gut Danke

17 de junio de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Bushdoctor

Wow, danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass du zufrieden bist und auch dass deine Pflanzen schön wachsen und gedeihen. Viel Spaß damit! :-)

Schnelle lieferung, gute kommunikation

Einige produkte waren nicht erreichbar, sie haben mir ähnliche für gleiche Preis geschickt, ganz schnelle Lieferung. Vielen Dank

Respuesta de Bushdoctor

Danke für deine super Bewertung, wir freuen uns dass alles gepasst hat! :-)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, sie war schnell. Ich habe 3 Setzlinge bestellt, sie waren zunächst in Ordnung. Leider ist ein Setzling am nächsten Tag verwelkt gewesen und er war nicht zu retten. Deshalb nur 4 Sterne, denn die Pflanzen sind nicht billig. Den anderen 2 Setzlingen geht es immer noch gut, sie wachsen und gedeihen.

Respuesta de Bushdoctor

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung zufrieden warst. 😊
Es tut uns leid zu hören, dass einer der Setzlinge so schnell verwelkt ist – das sollte natürlich nicht passieren.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den anderen beiden – mögen sie kräftig wachsen und gedeihen! 🌱💚

Kauf

Super Produkt,Schnelle Lieferung,Diskrete Verpackung Vielen Dank

Respuesta de Bushdoctor

Dankeschön für deine tolle Bewertung!

Top Verkäufer

Top verpackt und klasse Verkäufer

Respuesta de Bushdoctor

Wir freuen uns über deine Bewertung, vielen lieben Dank!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei meiner Bestellung gab es ein Detail…

Bei meiner Bestellung gab es ein Detail zu klären. Die freundlichen Mitarbeiter haben mich angerufen und waren ausgesprochen freundlich und bemüht. Immer wieder gerne :-)

28 de mayo de 2025

Respuesta de Bushdoctor

Danke für deine super 5-Sterne Bewertung und deine lieben Worte, wir freuen uns sehr! :-)

SCHNELLE UND ZUFRIEDENSTELLENDE LIEFERUNG

Sehr schnelle Lieferung, viele Geschenke. Sehr zufriedenstellendes Einkaufserlebnis!

Respuesta de Bushdoctor

Danke für deine tolle Bewertung! :-) Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat!

Die Ware war gut verpackt

Die Ware war gut verpackt, sind jetzt eine knappe Woche eingepflanzt und sehen alle 6 gesund aus.

Respuesta de Bushdoctor

Danke für deine Bewertung! Wir drücken dir die Daumen! :-)

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, super Kommunikation, gute Ware, optimale Verpackung

Respuesta de Bushdoctor

Danke für deine tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat! :-)

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leider sind nach Anpflanzung 2 der 6…

Leider sind nach Anpflanzung 2 der 6 Pflanzen kaputt gegangen der Rest sieht aber Buenos aus ...evtl zu langer Post weg .. Pflanzen sollte man immer Vorort direkt kaufen.

Respuesta de Bushdoctor

Es tut uns Leid, dass zwei deiner Pflanzen kaputt gegangen sind. 🙁 Leider kann der Versandweg manchmal trotz bester Verpackung zu lang oder zu ruppig sein – gerade bei empfindlichen Pflanzen.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.