bwareshop.de Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die bestellte Ware ist so wie angeboten. Qualitativ hochwertige Produkte, und das zu einem sehr guten Preis. Auf Fragen wir eingegangen und schnell Antwort erhalten. Jederzeit wieder.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr empfehlenswerter Shop mit nachhaltigem Konzept Ich habe bereits mehrere Male bei bwareshop.de bestellt und wurde bisher nicht enttäuscht. Die Bestellungen liefen zuverlässig ab und die Art... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Anfang Mai Tischgrill bestellt,der war Defekt nach lange hin her Kommunikation,tut sich nichts die Angestellten verstehen leider kein Deutsch,wir wartn vergeblich immer noch auf einen Umtausch Te... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider war der gelieferte Artikel unvollständig, aber die 5 Sterne gibt es für den tollen Kundenservice. Sehr Kunden orientiert und zügige Problemabwicklung 👍. Ist heutzutage nicht mehr selbstverstän... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 65% de las opiniones negativas

Rückmeldung

War ganz gut schnelle Lieferung

1 de octubre de 2025

Liebe Frau Agapov,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wie erwartet… passt

Wie erwartet… passt

14 de octubre de 2025

Liebe Frau Koselke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und alles in Ordnung ist.

Supper zu frieden

Supper zu frieden

14 de octubre de 2025

Liebe Frau Herzug,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein - unkompliziert, schnell und zuverlässig.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kam alles wie bestellt an

Kam alles wie bestellt an, nichts auszusetzen.

22 de agosto de 2025

Lieber Herr Oreki,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung wie gewünscht angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung und absolut top…

Sehr schnelle Lieferung und absolut top Qualität 😊😊 Und das zu einem super Preis. Wir sind absolut begeistert.

18 de septiembre de 2025

Liebe Frau Barghorn,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem Preis so zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - das motiviert unser ganzes Team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gerät funktioniert und macht was es…

Gerät funktioniert und macht was es soll. Schneller Versand !

2 de octubre de 2025

Lieber Bergischer Löwe,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gerät und dem schnellen Versand zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat.

Zweites Leben

Finde es toll solche Produkte erwerben zu können, die ein zweites Leben verdient haben. Guter Service, schnelle Lieferung, bin zufrieden!

Liebe Polska Braut,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Idee eines zweiten Produktlebens unterstützen und mit unserem Service sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Nachhaltig einkaufen kann so einfach sein - schön, dass Sie dabei sind.

Super Qualität 🙌

Jede Bestellung war Top! Lieferung Qualität Service🫡👌

13 de agosto de 2025

Lieber Herr Schmütz,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Service rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen.

Obwohl "B" Ware

Obwohl "B" Ware, top Ware geliefert, schneller Versand, gerne wieder

12 de agosto de 2025

Lieber G.St.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer B-Ware und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war - gerne wieder!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Waren

Die Waren, die ich bisher bei Bwareshop gekauft habe sind einwandfrei!
Bisher musste ich erst 1 Gerät nach kurzer Zeit reklamieren!
Ich finde es gut, dass Artikel, die kaum Fehler haben und technisch einwandfrei sind, günstig verkauft und nicht gleich wieder weggeworfen werden.

Lieber Bilhildis vom Puchberg,

vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und die Idee unterstützen, technisch einwandfreie Artikel weiterzuverwenden, statt sie zu entsorgen. Nachhaltigkeit und faire Preise liegen uns sehr am Herzen - schön, dass Sie das genauso sehen.

Zuverlässig,gute Qualität

Zuverlässig,gute Qualität

3 de octubre de 2025

Lieber Herr Wolf,

vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Zuverlässigkeit unserer Produkte zufrieden sind.

Alles Super

Gute Preise ,schnelle Lieferung und super verpackt so das nichts beschädigt wurde.

Liebe Frau Splitek,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Schön, dass alles unversehrt bei Ihnen angekommen ist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, Ware war gut.

14 de mayo de 2025

Liebe Katharina,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der gelieferten Ware zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kauf eines Wagens für eine Gasflasche (Unkraut)

Ich hatte einen Wagen für eine Gasflasche zur Unkrautbekämpfung bestellt und dieses musste jetzt wirklich schnell gehen:
Nachdem ich meinen 14-Tägigen Urlaub damit genossen habe, um mein Haus mit einem kleinen Küchenmesser herum zu kriechen, insgesamt tatsächlich 5 Stück zu verkratzen (wirklich 'aufgebraucht'), jeder einzelne Fuge innerlich bereits Namen gegeben habe und es vorne wieder losging mit 'Baby-Unkraut', sah ich hierin eine Lösung: Es klappt hervorragend, mein Rücken dankt, die Bestellung war ratzfatz hier, der Wagen sehr schnell aufgebaut und jetzt kann ich echt entspannt einmal rüber und weiss, dass ich nächstes Jahr meinen Urlaub anders verbringen kann ;-) / Vielen lieben Dank & Beste Grüsse - IMMER wieder gerne!

Liebe Ute,

vielen Dank für Ihre wunderbar humorvolle und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Wagen so schnell bei Ihnen war, leicht aufzubauen ist und Ihnen die Gartenarbeit nun deutlich erleichtert. Schön zu hören, dass Sie Ihren nächsten Urlaub entspannter genießen können - genau so soll es sein!

Super schnell

Super schnell

5 de octubre de 2025

Lieber Herr Schwermann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut-kann man nur weiter emfehlen--Danke.

12 de octubre de 2025

Lieber Herr Böckelmann,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und der Artikel war…

Schnelle Lieferung und der Artikel war neu.
Gerne wieder mal

12 de octubre de 2025

Liebe Frau Braf,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Zustand des Artikels zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – gerne wieder!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schneller Versand + Topware!

Sehr schneller Versand, Ware wie neu! Unschlagbarer Preis.

6 de octubre de 2025

Liebe/r Mascha,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der Qualität der Ware und dem Preis so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es wurde alles ehrlich beschrieben

Es wurde alles ehrlich beschrieben. Das Gerät ist top und wurde zügig geliefert. Die Kommunikation war 1A.
Wenn ich nun etwas suche, schaue jetzt immer zuerst hier.

25 de julio de 2025

Liebe Frau Schinzel,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gerät, der schnellen Lieferung und unserer Kommunikation so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie künftig zuerst bei uns vorbeischauen - das bedeutet uns viel.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Haben jetzt schon öfters bestellt

Haben jetzt schon öfters bestellt, hatten keine Probleme. Hatten einmal eine Dichtlippe für die Glastür bestellt, bei der Lieferung wurde diese beschädigt, haben ohne Probleme unser Geld zurück bekommen.

20 de agosto de 2025

Liebe Frau Zebida,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lange Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Bestellungen stets zufrieden waren und auch im Reklamationsfall alles unkompliziert geklappt hat. Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.