2echoix.fr Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Valorada con 4 estrellas sobre 5

1er avis de 1/5 suite aucune réponse à ma demande de facture (nécessaire pour faire valoir la garantie). Suite à cela, un interlocuteur français m'a demandé mes infos de commande puis facture reçu p... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour un peu déçue Un pan de paravent était tordu au niveau de la jonction pour l'emboîtement J'ai du attendre une semaine pour trouver une solution pour le réparer et j'ai réussi par mois... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 62% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

294 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Lit gonflable dégonflé

J'ai commandé une première fois un lit gonflable Life Goods, qui après 24h était dégonflé, on m' a proposé de m'en envoyer un 2e qui serait mieux vérifié, celui-ci est à nouveau dégonflé au bout de quelques heures, c'est vraiment décevant.

11 de julio de 2026

Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez retourner votre produit ou vous le faire rembourser. Nous pouvons également vous renvoyer le même produit fonctionnel à nouveau
Nous vous avons fait une demande d'informations si vous souhaitez discuter directement avec nous pour entamer la procédure.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai reçu un produit non conforme au produit commandé

J’ai reçu un produit, machine à presser les oranges qui n’était pas conforme, (pas du tout le produit commandé) sale avec des traces de jus d’orange. J’ai demandé le retour du produit le lendemain avec un remboursement, et depuis, avec deux relances je n’ai plus de News ! Le service client n’est pas joignable par téléphone et l’ignorance et le manque de respect du client doivent faire partie de leurs points forts !
Quelqu’un peut il m’aider svp !

3 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je reviens vers vous comme promis la…

Je reviens vers vous comme promis la 1eme commande c’est très mal passer sa a mi des blomb pour un remboursement alors j’ai décider d'en faire une autre et la je suis satisfaite livraison rapide et article nickel comme neuf donc je met 5 étoile merci a vous

11 de julio de 2026

Livraison et SAV Inadmissible, colis non reçu

Je tenais à partager mon fort mécontentement. Après avoir commandé une sacoche de vélo sur le site 2echoix.fr, le colis semble s'être perdu avec DPD.
Après avoir attendu quelques semaines, je demande a avoir un solution proposée a savoir , le renvoi d'un produit similaire, ou le remboursement.
Après 1 mois, les retours du service client qui étaient tous les 3 ou 4 jours, ce qui est déjà insuffisant, ne se font plus du tout.
J'ai donc payé un produit que je n'ai pas reçu et sans contact possible du SAV... INADMISSIBLE
commande #2EC44462

16 de junio de 2026

Livraison d'un rafraichisseur Breeze

Livraison d'un rafraichisseur Breeze, sans notice, sans pain de glace !!! J'appelle au Pays Bas personne ne parlant français j'envoie un mail, aucune réponse. Je trouve un mail en France. J'envoi. Commande reçue le 26 juin, contacté dès ce jour. Le produit ne fonctionne pas l'eau ne descend pas !!! une réponse, que souhaitez vous faire ? ben ou un échange ou un remboursement. Au bout de plusieurs relances, j'arrive à obtenir un bon de retour. Impossible à télécharger je ré écris!! et là réponse""nous vous invitons à patienter, votre dossier est en fin de liste !!!! à FUIR !!!!!

26 de junio de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçu pour ma première commande

Très déçu pour ma première commande. Le meuble a du être monté auparavant puis reconditionné. Il manque des éléments pour le terminer.

26 de junio de 2026

Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée.
En effet, tous nos produits sont reconditionnés et des retours.
Vous pouvez retourner votre produit ou vous le faire rembourser. Nous pouvons également vous renvoyer le même produit complet.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Produit endommagé, service client déplorable… ...mais une fin heureuse

Le climatiseur est arrivé en très mauvais état : fissuré sur un côté, une roulette manquante et la grille arrière cassée. On m'a proposé un avoir ou un remboursement. J'ai envoyé des messages, répondu à la discussion sur les retours et envoyé des e-mails. Ils ont mis une semaine à répondre. Finalement, ils m'ont envoyé une étiquette de retour et des instructions pour « aller à la poste ». C'est un climatiseur qui pèse 25 kg ! J'ai demandé à plusieurs reprises s'ils allaient organiser l'enlèvement. Aucune réponse. Nous avons déposé le colis à la poste, mais ils ont refusé de l'accepter car l'étiquette de retour était prévue pour un article pesant moins de 100 g. J'attends toujours une réponse concernant ma demande d'enlèvement/d'étiquette de retour valide.

L'entreprise a finalement répondu et accepté de récupérer l'appareil. On nous a demandé de proposer une date, ce que nous avons fait : jeudi. Espérons que cela résolve le probleme.

L'avis laissé sur Trustpilot a incité l'entreprise à réagir. Ils ont immédiatement procédé à un remboursement, sans exiger le renvoi du produit. C'était impressionnant et j'en suis reconnaissant. Le service client initial était déplorable, mais l'issue a été satisfaisante ; merci. Et, avec le recul, l'étiquette indiquant « 100 g » pour un colis de 25 kg m'a bien fait sourire.

Par ailleurs, une autre commande est arrivée à temps et en bon état.

1 de julio de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Article jamais reçu je déconseille vivement ce site

Commande d un filet de trampoline que je n' est jamais reçu
Je déconseille vivement se site

10 de junio de 2026

Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez vous faire rembourser ou renvoyer l'article en cas de problème de livraison.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé une couette de 200x140 et…

J'ai commandé une couette de 200x140 et j'ai reçu une couette de 200x200.
Ça fait 5 jours que j'ai contacté vos services ,pour un retour gratuit (comme c'est une erreur de votre part) je n'ai pas eu encore une réponse satisfaisante.
De ce fait je suis très mécontent de vos services

28 de junio de 2026

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Achat d'un balai télescopique le 26…

Achat d'un balai télescopique le 26 mai.
Deux jours plus tard on m'annonce que mon colis est expédié.
Au bout d'une quinzaine de jours, toujours pas de livraison, j'envoie un mail pour avoir des informations,on me demande les numéros d'envoi attribué à mon passage de commande, mais qui ne semble pas être les bons pour eux.... bref,assez compliqué de se faire comprendre.
Au bout de 2 jours on m'annonce que mon colis n'est pas parti pour non conformité... On me propose un bon d'achat de la valeur de mon achat ou un produit équivalent...
J'envoie un mail pour un produit de remplacement, mais sans réponse.
Finalement,on me signale que mon article de base est finalement parti de l'entrepôt...
Je le reçois 3 jours plus tard,carton fermé mais visiblement un peu rafistolé avec du scotch...
A l'ouverture il me manque un élément par rapport au descriptif du composant du colis.
J'ai fait de suite un mail pour avoir la partie manquante, j'attends la réponse.

30 de junio de 2026

Respuesta de 2echoix.fr

Nous nous excusons pour le retard dans le traitement de votre demande. Elle sera traitée au plus vite.

Cordialement

Bonjour un peu déçue

Bonjour un peu déçue
Un pan de paravent était tordu au niveau de la jonction pour l'emboîtement
J'ai du attendre une semaine pour trouver une solution pour le réparer et j'ai réussi par mois même
Reconditionne veut dire remis à neuf
J'ai fait une réclamation on m'a proposée de un retour ou un dédommagement
Mais rien
J'ai contacte PayPal ils m'ont fait un geste
Je ne comprends pas trop le fonctionnement de ce service client pour un premier achat
Dommage

18 de junio de 2026

Vous pouvez en effet retourner votre produit ou vous le faire rembourser.
Nous vous avons fait une demande d'informations si vous souhaitez discuter directement avec nous et trouver une solution.

Service après vente déplorable

Je commande une petite valise car je pars en Tunisie, je la reçois elle est bloquée fermé je fais le code usine 000 rien à faire impossible de l ouvrir , je demande un retour et remboursement pour produit défectueux et ils me balade ,réponses toutes faites, quand je vais sur mon statut je suis en produit retourner alors que c'est faux ils ne m envoient pas le bon de retour , site à fuir ce sont des escrocs , j'ai été obligé de m acheter une valise en magasin je suis dégoutée

16 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

difficulté à reçevoir une facture

Suite à cela, un interlocuteur français m'a demandé mes infos de commande puis facture reçu par mail dans la foulée.
Je modifie donc mon avis suite à la réactivité de la prise en charge de ma demande.

5 de mayo de 2026

Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée.
Envoyez moi vos informations pour que je puisse répondre à votre demande.

J etais très déçu

J etais très déçu, j ai commandé une machine nettoyage vapeur et j ai reçu une pochette, même pas mon erreur et j ai payé 6,99 pour le retour . Après mon avis négatif, m ont contacté par e mail disant appeller nous sur un nemero qui est tout le temps occupé pour me rendre le 6,99 € de retour, normalement ça se fait automatiquement si qlq voulait régler la situation je suis fort déçu et je déconseille fort fort se site qui pas sérieux du tout , j att maintenant le remboursement de ma commande. j ai perdu plus que le coût de ma commande dans les frais de livraison et retour

18 de junio de 2026

Respuesta de 2echoix.fr

Bonjour, nous sommes désolé de cette gêne occasionnée. Je vous envoie un mail avec mes coordonnées pour qu'on puisse vous rembourser les 6.99€ qui vous ont été facturé de manière injustifiée.

Cordialement

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.