bwareshop.de Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die bestellte Ware ist so wie angeboten. Qualitativ hochwertige Produkte, und das zu einem sehr guten Preis. Auf Fragen wir eingegangen und schnell Antwort erhalten. Jederzeit wieder.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr empfehlenswerter Shop mit nachhaltigem Konzept Ich habe bereits mehrere Male bei bwareshop.de bestellt und wurde bisher nicht enttäuscht. Die Bestellungen liefen zuverlässig ab und die Art... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Anfang Mai Tischgrill bestellt,der war Defekt nach lange hin her Kommunikation,tut sich nichts die Angestellten verstehen leider kein Deutsch,wir wartn vergeblich immer noch auf einen Umtausch Te... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider war der gelieferte Artikel unvollständig, aber die 5 Sterne gibt es für den tollen Kundenservice. Sehr Kunden orientiert und zügige Problemabwicklung 👍. Ist heutzutage nicht mehr selbstverstän... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 65% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

358 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr empfehlenswerter Shop mit…

Sehr empfehlenswerter Shop mit nachhaltigem Konzept

Ich habe bereits mehrere Male bei bwareshop.de bestellt und wurde bisher nicht enttäuscht. Die Bestellungen liefen zuverlässig ab und die Artikel entsprachen meinen Erwartungen.

Besonders positiv finde ich das Geschäftsmodell: Produkte, die bereits ausgepackt wurden, kleine optische Fehler haben oder nicht mehr als Neuware verkauft werden können, bekommen hier eine zweite Chance. Das ist nicht nur nachhaltig, sondern schont gleichzeitig auch den Geldbeutel.

Aus meiner Sicht ein sinnvoller und kundenfreundlicher Ansatz. Ich werde dort gerne weiterhin bestellen

19 de mayo de 2026

Respuesta de bwareshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach positive Erfahrungen mit uns gemacht haben und mit unseren Produkten sowie unserem Service zufrieden sind.

Besonders danken wir Ihnen für die wertschätzenden Worte zu unserem nachhaltigen Konzept. Genau das ist unser Ziel: Produkten eine zweite Chance zu geben, Ressourcen zu schonen und unseren Kunden gleichzeitig attraktive Preise anzubieten.

Vielen Dank, dass Sie uns unterstützen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Obwohl Teile vom Zubehör fehlten nach…

Obwohl Teile vom Zubehör fehlten nach den ich dass Paket 📦 öffnete bin ich mit dem Produkt zufrieden.
Viele Grüße...

9 de junio de 2026

Respuesta de bwareshop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren, und wir geben unser Bestes für eine noch bessere Erfahrung. Mit freundlichen Grüßen,

Rückerstattung ging schnell

Bekam relativ schnell eine Rückerstattung
Mein erster Kommentar ist hinfällig die nicht funktionierenden Kopfhörer wurden erstattet womit ich zufrieden bin, kann also positiv berichten erstatten war nicht das beste erste Ergebnis aber wurde eilig behoben

9 de junio de 2026

Respuesta de bwareshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass das erhaltene Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Probleme mit den Kopfhörern hatten. So sollte das natürlich nicht sein.

Wir haben inzwischen Kontakt mit Ihnen aufgenommen und freuen uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Wir hoffen, dass die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wurde.

Keine B-Ware, sondern Schrottware

Ich habe Ware bekommen die defekt ist und es stand in der Beschreibung nur einmal ausgepackt für Vorführzwecke, das Produkt hat erhebliche Kratzer sowie komplett voller Kalkablagerung. So viel zum Vorführmodell nur einmal ausgepackt und nie verwendet. Der Verkäufer meldet sich seit drei Tagen nicht, obwohl ich mehrere E-Mails geschrieben habe, zum Glück habe ich über PayPal gekauft und PayPal hat mir die Rückerstattung freigegeben, weil vom Verkäufer keine Antwort nichts kommt, außer seit Tagen. Wir bearbeiten den Fall noch.

6 de junio de 2026

Respuesta de bwareshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass das erhaltene Produkt nicht dem beschriebenen Zustand entsprach und Sie zudem Schwierigkeiten hatten, eine Rückmeldung von uns zu erhalten. So sollte das natürlich nicht sein.

Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne würden wir Ihren Fall genauer prüfen. Aus diesem Grund haben wir bereits um weitere Informationen gebeten, damit wir den Sachverhalt nachvollziehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden können.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Umstände und hoffen, die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können.

Schnell und unkompliziert.

Schnell und unkompliziert.

8 de abril de 2026

Respuesta de bwareshop.de

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist relevant für uns.

Alles top 1A

Ware war super 👍🏻 Lieferung blitzschnell 👍🏻 Ich werde immer wieder dort kaufen 👍🏻 Danke 1A

9 de abril de 2026

Respuesta de bwareshop.de

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Preis war gut und das Kissen ist…

Der Preis war gut und das Kissen ist neu und qualitativ hochwertig. Durch das teilweise Herausnehmen der Füllung ist es nun perfekt für mich.

29 de mayo de 2026

Respuesta de bwareshop.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihr Feedback.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Ware zu einem stark reduzierten…

Gute Ware zu einem stark reduzierten Preis. Die Lieferung war sehr schnell. Ich werde wieder dort bestellen.

15 de abril de 2026

Respuesta de bwareshop.de

Sehr geehrte Elke, danke für Ihre Bewertung - Ihre Meinung zählt.

schnelle perfekte Lieferung

schnelle perfekte Lieferung, gute Ware

8 de mayo de 2026

Respuesta de bwareshop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wann bekomme ich mein Geld wieder…

Dann prüfen Sie bitte was schneller und überweisen mir zeitgleich mein Geld zurück

Wann bekomme ich mein Geld wieder zurück? Ich habe pünktlich überwiesen und will jetzt so schnell wie möglich mein Geld mit freundlichen Grüßen
Ursula Voitle

1 de junio de 2026

Respuesta de bwareshop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten unsere vorherige Antwort gerne aktualisieren. Wir freuen uns, dass wir inzwischen persönlich mit Ihnen sprechen und gemeinsam eine Lösung finden konnten.

Wie besprochen haben wir die Rückerstattung bereits für Sie veranlasst. Wir hoffen, dass Ihr Anliegen damit zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld während der Bearbeitung.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles in Ordnung!

4 de junio de 2026

Das Produkt entsprach unseren Erwartungen

Das Produkt entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und war sehr preisgünstig. Es war ordentlich verpackt. Die gesamte Abwicklung über den Webshop verlief reibungslos.

1 de mayo de 2026

Respuesta de bwareshop.de

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung.

Toll und gerne wieder

Toll und gerne wieder

7 de junio de 2026

Respuesta de bwareshop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir schätzen Ihre Rückmeldung.

Super netter Kundenservice

Irgendwie war bei meiner Bestellung von Anfang an der Wurm drin.
Erst dauerte die Lieferung länger, als angegeben (lag an DHL), dann erhielt ich leider ein defektes Gerät. Die Kommunikation (durch einen Feiertag?!) lief dann leider etwas schleppend.
Aber am Ende gab es doch noch eine nette Antwort und eine gute Lösung.

5 de junio de 2026

Respuesta de bwareshop.de

Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Falsche Ware geliefert und keine Antwort mehr

Ich habe den bestellten Kratzbaum in der falschen Farbe zugeschickt bekommen und ich habe sofort klar gemacht das ich nur diesen speziellen Baum möchte. Nach dem Chat haben wir uns auf einen Gutschein geeinigt um den besagten Baum in der richtigen Farbe zu bestellen.
Die ganze Zeit war der Baum noch zu haben und nachdem ich den Gutschein bekommen habe war sowohl der ganze Baum in keiner farbe mehr zu haben und niemand reagiert mehr auf meine Nachrichten.
Nie wieder weder ich von da was bestellen und niemanden dazu raten !

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Trustpilot-Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie den Kratzbaum nicht in der bestellten Farbe erhalten haben. So sollte das natürlich nicht sein.

Wir bedauern ebenfalls, dass der gewünschte Artikel nach der Vereinbarung über den Gutschein nicht mehr verfügbar war und dass Sie das Gefühl hatten, keine Rückmeldung mehr von uns zu erhalten.

Um den Sachverhalt vollständig prüfen zu können und gemeinsam eine passende Lösung zu finden, haben wir Sie bereits um weitere Informationen gebeten. Sobald wir diese erhalten, werden wir uns gerne mit Ihrem Anliegen befassen und nach einer zufriedenstellenden Lösung suchen.

Nochmals möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Niemals mehr hier bestellen

Hier ist eine sachliche, aber deutliche 1-Stern-Bewertung:

⭐☆☆☆☆ 1 Stern
BWS83287
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Kauf. Es handelt sich um ein elektrisches Kinderauto, doch bei der Lieferung haben wichtige Teile gefehlt. Es waren keine ausreichenden Befestigungsmuttern für die Räder vorhanden und das Ladekabel fehlte komplett.

Besonders bei einem Produkt für Kinder ist so etwas nicht akzeptabel. Die Sicherheit sollte an erster Stelle stehen. Ein Kinderfahrzeug darf nicht unvollständig ausgeliefert werden, vor allem nicht mit fehlenden Teilen, die für die Nutzung und Sicherheit erforderlich sind.

Zusätzlich wurde ich an ein Serviceportal verwiesen, in dem meine Bestellung nicht gefunden wird. Dadurch wird die Reklamation unnötig erschwert.

Ich habe ein fahrbereites Kinderauto bestellt und kein unvollständiges Produkt. Wenn die fehlenden Teile nicht zeitnah nachgeliefert werden, werde ich den Artikel zurücksenden.

Für mich keine zufriedenstellende Erfahrung und daher keine Empfehlung.

6 de junio de 2026

Respuesta de bwareshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Kinderauto unvollständig geliefert wurde und wichtige Teile gefehlt haben. Selbstverständlich sollte dies nicht passieren, insbesondere bei einem Produkt für Kinder.

Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um Ihr Anliegen genauer prüfen zu können, haben wir bereits um weitere Informationen gebeten. Unser Ziel ist es, uns persönlich bei Ihnen zu entschuldigen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung zu finden.

Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören, damit wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit klären können.

Fleckenreiniger Nexxt Spot bestellt, Cyclon Staubsauger geliefert

Habe einen Fleckenreiniger Nexxt Spot Cleaner bestellt und einen Cyclon Staubsauger geliefert bekommen. Habe sofort den Kundenservice angeschrieben und bis dato keine Rückmeldung erhalten. Auf dem Retourenportal könnte ich zwar ein Retourenetikett erstellen, jedoch soll ich die Versandkosten übernehmen. Meine Schuld ist es nicht, dass die falsche Ware geliefert wurde. Es wäre schön gewesen, wenn sich wenigstens der Kundenservice gemeldet hätte. Ich werde auf jedem Fall nicht mehr bei Bwareshop.de einkaufen.

Respuesta de bwareshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie statt des bestellten Fleckenreinigers einen falschen Artikel erhalten haben und bisher keine Rückmeldung bekommen haben. So sollte das natürlich nicht sein.

Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne würden wir weitere Informationen zu Ihrer Bestellung erhalten, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden können.

Wir hoffen, dass wir die Angelegenheit schnell und zufriedenstellend für Sie klären können.

Top Unternehmen

Top Unternehmen
Top Produkte
Top Service

1 de junio de 2026

Respuesta de bwareshop.de

Sehr geehrte Frau Samanlioglu, wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen dafür.

Die Nackenmassage ist sehr angenehm

Die Nackenmassage ist als Geschenk prima angenommen worden. Mehrere Personen waren begeistert von der Möglichkeit kabellos das Gerät nutzen zu können. Die Bestellung und die Lieferung liefen problemlos ab.

Respuesta de bwareshop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist wichtig. Mit freundlichen Grüßen,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.