Eu simplesmente amei a experiência de abrir uma caixinha que parece que recebi um presente. Um presente de quem não me conhece, mas ao mesmo tempo sabia exatamente o que me oferecer para me agradar.... Ver más
La empresa ha respondido
Produits de qualité, variés et service après vente extrêmement réactif ! Il y a plusieurs types d’abonnements selon les budgets et possibilité de suspendre très aisément l’envoi des box’s ! L’applicat... Ver más
La empresa ha respondido
Goodiebox made me discover so many amazing new brands (cruelty free!!!) which I would never discover otherwise. Some products I reoder again and again because they are just simply good quality and wel... Ver más
La empresa ha respondido
D'habitude tout se passe bien. Mais cette fois, je commande une box hair revival, et la boite arrive COMPLETEMENT VIDE! Et là j'attends la lux box du mois de juillet. Mais je ne vois rien venir, et p... Ver más
La empresa ha respondido
La mission de Goodiebox est d’inspirer les femmes du monde entier à prendre du temps pour elles – sans aucune culpabilité. On en a marre de cette culture qui pousse les femmes à toujours s’excuser, alors on dit : sorry not sorry ! 🔥 Avec Goodiebox, tu reçois chaque mois une sélection de produits de beauté soigneusement choisis, qui vont te surprendre et te ravir. Chaque box est remplie de produits extraordinaires à découvrir, tester et adorer 🌟 On te fait découvrir les dernières tendances et les marques les plus populaires du monde de la beauté 💄💋 – chaque box est préparée avec beaucoup d’amour, de soin et d’attention. Notre super Team Happiness est toujours là pour t’aider. Le moyen le plus rapide de nous contacter, c’est via le chatbot dans l’appli ou sur notre site. Tu peux aussi nous joindre par e-mail, sur Facebook ou Instagram 💌 Curieuse ? Découvre-en plus sur notre site et plonge dans l’univers Goodiebox.
Artillerivej 86, 5. sal, 2300, København S, Dinamarca
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai adoré l'entièreté de la box. Le sac est génial et les produits au top. Validé

Respuesta de Belgique
Je suis satisfaite des produits , je me réjouis à chaque mois de découvrir ma Goodiebox

Respuesta de Belgique
Bons produits, un peu dommage qu'il n'y ait pas plus de produits de maquillage.

Respuesta de Belgique
I have tried other companies that have better selection of products.... getting an empty bottle or a hear brush is not what I'm looking for...

Respuesta de Belgique
J’aime beaucoup cette concept, tout le mois on trouve des produits nouveaux. C’est une très belle expérience!

Respuesta de Belgique
Amazing box with different unknown products. It makes us know things we maybe shouldn’t buy alone.
Like Christmas every month !!

Top produit top qualité je recommande 1000000000000x

Je n’ai pas a

Respuesta de Belgique
Je découvre à chaque box de nouveaux produits formidables.

Respuesta de Belgique
La diversité des bons produits. La rapidité de l envoie. La notice explicative..

Respuesta de Belgique
Great to have the opportunity to try products other than those from the drugstore.It would be nice if they were also unique.

Respuesta de Belgique
Always various and good products.
Funny to discover new products
Nice and colorful boxes

Respuesta de Belgique
Le spray à la lavande est frais et agréable sent très bon. Mais moi, il enlève mes peaux morte. Je met après un sérum ou une crème hydratante. J'espère en recevoir un autre dans les boîte goodiebox.

Respuesta de Belgique
Impossible d'aller chercher mon colis en tant et en heure du coup il vous à été remis de retour. Je ne souhaite plus avoir vos BOXS. Merci

Respuesta de Belgique
Chaque mois c’est Noël avec un super mix de produits à découvrir

Bonjour.
Il y a eu un soucis dans la commande Deux boîtes ont été envoyées, j'ai directement demandé que l'une d elle ne soit pas envoyée (il y a eu un bug). Je n'ai reçu aucune réponse du service client et la boîte a été envoyée chez moi!

Respuesta de Belgique
Más información sobre otros tipos de reseñas.