Courage à tous les locataires qui doivent faire face à cette situation. Leur gestion laisse à désirer : ils ouvrent des droits avec des montants qu’ils calculent eux-mêmes, puis, six mois plus tard, é... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je nàiPas eu mes allocations du moi davril cest gens regarde votre anciens kbis résilié , longtemps as l'avance . Mais aucun conseiller pour rétablir ceci , jai informé le médiateur . Je... Ver más
C'est déplorable d'avoir un agent qui s'agace au téléphone et vous répète 10 fois la même chose comme si vous étiez débile. La moindre des choses c'est d'écouter les gens et d'essayer de les compren... Ver más
Mon appel à la CAF a été très décevant. Après 15 minutes d'attente, je n'ai pas pu avoir d'échange constructif. La personne a été méprisante et m'a vraiment coupé la parole, sans aucune empathie. C'es... Ver más
On est en 2026 mais la Caf est restée…
On est en 2026 mais la Caf est restée sur un fonctionnement des années 80
On me raccroche au nez parce que je…
On me raccroche au nez parce que je demande du temps pour voir comment enlever le haut parleur après 10 minutes d'attente super!
Inadmissible on fait une demande de…
Inadmissible on fait une demande de stage et aucune réponse.
Soyez respectueux et répondez cela ne coûte rien quelques minutes de votre temps
Un appel GÉNIAL 🙏
J'avais un rendez-vous téléphonique juste à l'instant : 13h30 et une conseillère au joli prénom de Lucie m'a accueilli !
Son sourire ( ça s'entend au téléphone, sa joie de vivre et sa bienveillance) m'ont séduite immédiatement !
Entre éclats de rires et sérieux avec ce côté cash que j'ai énormément apprécié, cet appel fut un moment de pur bonheur !
"Je suis assez atypique" m'a-t-elle dit ! Moi aussi, lui ai-je répondu !
Bienvenue au Club alors !
Si toutes et tous les conseillers (ères) de la CAF étaient comme elle, ce serait.... "AMAZING"
Isabelle Lataillade, Bordeaux-Bastide
Mais qui a développé ce site de ***
Mais qui a développé ce site de ***. Et c'est nos impôts qui finance ça.
Le truc n'a pas le même fonctionnement d'une semaine à l'autre, impossible de suivre ses démarches clairement ou nos droits avec leur durée de validités.
On dirait qu'ils galèrent avec leur site et qu'ils mettent des mois à réparer leurs problèmes et du coup à nous apportés des réponses. Jamais vu une horreur pareil
Caf alpes maritimes désagréable manque…
Caf alpes maritimes désagréable manque de professionnalisme, paroles désobligeantes , irrespectueux vis a vis des clients.
La CAF = une Honte
La CAF = une Honte ! Depuis Janvier, je ne fais qu'envoyer des mails sur mon compte et appels téléphoniques car pas reçu AAH. Je suis Autiste de naissance ! Me dise que je dois déclarer mes ressources et quand je clique pour les déclarer = message "La Caf a déja connaissance de vos ressources" !
Me dise qu'ils m'envoint le document de déclaration par message sur mon compte ! J'attends encore depuis presque 15 Jours !
Incroyable ! Effroyable ! Inadmissible !
En plus, j'ai fait une procuration pour mon fils, et quand ma mère a appelé aujourd'hui, lui dit que procuration dans mon dossier et ben NON car veut me parler personnellement et à raccroché !
Vous êtes tous des NULS à la CAF !
En attendant, je fais comment ! Je lèche des cailloux pour manger ! ??
Les APL
Je suis vraiment déçue de cette organisme corrompue des agents qui sont formés en télétravail qui ont aucune compétence ils sont tous négatifs. Il me donne 6 euro d’APL et je suis au chômage pour la 1 ère fois ils me parlent que de calculs attendre le mois de juin pour toucher les APL bref ce pays va mal c’est une mafia corrompus ils savent à qui donner je comprend ceux qui sont dans l’illégal tout comme l’état ! Ils donnent que au cassoce illettrée les aides . Et nous travailleurs rien . Bref une honte ….
Depuis quelques mois que je suis à la…
Depuis quelques mois que je suis à la CAF du Gard, JE N’AI QUE DES PROBLÈMES !!
Il me demande un papier de la sécurité sociale au bout de trois mois, il me suspendent mon dossier car la sécurité sociale ne m’a toujours pas envoyé ce courrier, je trouve ça fou, et quand j’appelle pour demander un délai, ils me répondent que ça n’existe pas, j’aimerais les voir que ça n’existe pas les maladies chroniques depuis l’enfance et qu’on essaye de se débrouiller, comme on peut, je pensais que administration était là pour nous aider, nous protéger en n’en ai rien, c’est plus pour nous tuer! Je aimerais changer de place avec cette administration qu’elles se mettent à ma place. Autre chose, je ne comprends pas pourquoi, ils se mettent pas directement en relation au lieu de nous faire subir tout cela. J’espère que la roue va tourner et que ces personnes n’ont avoir le même traumatisme ! Et moi je leur dirai, ça n’existe pas le délai Merci au revoir
Personnel incompétent et franchement…
Personnel incompétent et franchement idiot. Procédures longues et dénuées de sens.
Le pire service que auquel j'ai du être confronté et ce depuis des dixaine d'années
Caf de Bayonne directeur courries et traitements insensés
Caf de Bayonne Honteux.
Services non rendus, reponses non obtenues, des mois d erreurs repetées et le directeur signe des courriers insensés.
On m ôte la maitrise de mon compte.
S ils voulaient etre + delétères ils ne s y prendraient pas autrement.
C est lamentable.
J ai fait appel au mediateur nous verrons bien le denouement.
En attendant eux ils touchent leur salaire le 25 du mois à laisser les gens se noyer....
Quelle est la fonction de ce directeur. On se le demande
Y a t il qq un au ministère qui peut enqueter sur ces dysfonctionnements durables. Merci
Changement d'adresse mail
Mon fils a créé son compte CAF avec une adresse mail a laquelle il n'a plus accès. Je communique, pour lui, avec la CAF pour faire changer son adresse. Il m'a fourni, à cet effet, une procuration que je leur ai envoyé. La situation est bloquée, les messages que j'envoie ne sont pas compris et les personnes qui y répondent ne prennent, a priori, pas le temps de lire mes messages précédents et ce problème qui aurait du être réglé en 1/4 d'heure dure depuis plusieurs mois. S'il faut faire des économies, je suggère de licencier les personnes qui répondent aux mails.
Je met une étoile parce qu’ on peut pas…
Je met une étoile parce qu’ on peut pas mettre aucune ! VRAIMENT DE LA M****!! Pas de réponse au e-mail ! Le téléphone tu parle à un répondeur impossible d’avoir quelqu’un !! Jamais vu ça !
Me faire attendre 10 min pour avoir une…
Me faire attendre 10 min pour avoir une personne au telephone qui me raccroche au nez super pro que cette personne aille bien ce faire
Cela fait 3 fois que je rappelle
Cela fait 3 fois que je rappelle, après avoir eu un conseiller, la conversation se coupe automatiquement au bout de 20 minutes, temps d’attente compris...donc si le conseiller décroche à 19 minutes, la conversation se coupe la minute d’après. La honte pour un service public. Et ils ne peuvent pas rappeler. Donc il faut tout réexpliquer à trois personnes différentes !Une aberration en 2026. Et il faut en plus que l’on reste cordial.
CAF de Paris — expérience très décevante au téléphone
J’ai appelé à plusieurs reprises pour obtenir de l’aide sur une démarche. Après de nombreux essais, j’ai enfin réussi à échanger avec un conseiller… au bout d’environ 20 minutes d’attente.
Malheureusement, l’échange a été inutile : le conseiller m’a expliqué qu’il ne pouvait pas m’accompagner car il “n’a pas le temps”. J’ai ensuite tenté d’exposer ma situation, mais j’ai eu le sentiment de ne pas être écouté et d’être coupé dans mes explications.
Quand j’ai demandé calmement : « Est-ce que nous pouvons traiter le sujet en bonne intelligence ? », la phrase a été prise personnellement et le ton est devenu désagréable, au point que l’on m’a même évoqué un possible “signalement”.
Au final : beaucoup d’attente, aucune aide concrète, et un échange tendu qui aurait pu être évité avec un minimum d’écoute et de professionnalisme. Il serait vraiment nécessaire de renforcer la qualité d’accueil téléphonique et la formation des conseillers à la relation usager.
Humanité
Le personnel de la CAF est toujours poli et bienveillant au téléphone ou en agence. Leur sérieux m'a permis de rentrer dans mes droits. Merci à eux !
Joignabilité
Pour une demande de prolongation caf et des infos transmises après plusieurs appels, diverses versions transmises et problèmes techniques qui a bon dos, le mail depuis 1 semaine n’est pas lu, pas pris en charge, pas de perception d’allocation pour étudiant, cela devient compliqué et 2h qu’on essaie de joindre le service avc le même répondeur et cela raccroche. Que faire??
Je suis extrêmement déçue de l'accueil…
Je suis extrêmement déçue de l'accueil téléphonique de la CAF de Paris ce jour. Avant même que je puisse expliquer l'objet de mon appel, l'agente m'a interpellée d'un ton méprisant en me demandant si j'avais lu mon courrier. Ce manque de considération et ce ton condescendant sont inadmissibles pour un service public. On attend de l'écoute, pas des préjugés.
Scandaleux
Alors c’est vraiment scandaleux, il y en a, elles prennent les gens de haut elles parlent très mal au téléphone ne sont pas aimables ni courtoise et ne vous laisse même pas en placer une vous coupe et vous raccroche à la gueule c’est vraiment abjecte d’être comme ça vous devriez avoir honte on attend plus de 20 minutes pour avoir quelqu’un et en plus elle parle mal bonjour le professionnalisme ça me débecte
on dirait qu’on les fait 💩 faut changer de métier dans ce cas-là honte à vous
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.