Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Courage à tous les locataires qui doivent faire face à cette situation. Leur gestion laisse à désirer : ils ouvrent des droits avec des montants qu’ils calculent eux-mêmes, puis, six mois plus tard, é... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je nàiPas eu mes allocations du moi davril cest gens regarde votre anciens kbis résilié , longtemps as l'avance . Mais aucun conseiller pour rétablir ceci , jai informé le médiateur . Je... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

C'est déplorable d'avoir un agent qui s'agace au téléphone et vous répète 10 fois la même chose comme si vous étiez débile. La moindre des choses c'est d'écouter les gens et d'essayer de les compren... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mon appel à la CAF a été très décevant. Après 15 minutes d'attente, je n'ai pas pu avoir d'échange constructif. La personne a été méprisante et m'a vraiment coupé la parole, sans aucune empathie. C'es... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

On nage en plein délire

Les avoir au téléphone est compliqué, on vous demande 12 fiches de paye pour vérifier la prime d’activité puis vous les redemandes 1 mois après… ils les ont sans doutes perdues. Vous recevez des courrier papier et également dans l’appli qui se contredisent les montant sont différents les modalité de remboursement ou paiement aussi a quoi se fier bonne question.. 4 mois pour traiter un dossier et vous dire que vous êtes un fraudeur (312 fraudeurs qu’ils disent dans les journaux je pense y’en a pas la moitié de vrais aux vus des bourdes qu’ils font) alors que vous êtes un honnête citoyen qui paye ses impôts et taxes et qui bosse dure pour se crée un bel avevnir… le travail n’est vraiment pas valorisé à sa juste valeur, bref garder bien vos primes etc et continuer a bien assister cas sociaux et feignants au lieux de valorisé la France qui travaille ou ceux qui sont réellement dans le besoin. Pas moyen de parler de quoi que ce soit bref médiocre et inutile

1 de agosto de 2025

Une Honte

Bonjour ,
Je vivais dans le 94 et j’ai déménagé dans l’Herault. J’ai fait mon changement d’adresse en mars 2025. Mon dossier n’a jamais été muté dans l’Herault .
En juillet 2025 j’ai fait une demande de prime d’activité car avec mon mari nous y avons le droit . Mais encore rien a été fait pendant plusieurs semaines.
Le 02/09/2025 je contacte la caf de l’Hérault pour savoir pourquoi je n’ai toujours pas eu de retour de mon dossier . La personne me stipule que la caf du 94 n’a jamais fait le transfert de dossier dans le 34. Je rappel donc chaque jours la caf du 94 . Au bout de plusieurs tentatives on me répond enfin et me dit que vu que la caf du 34 a mis une note urgente sur mon dossier que celui-ci sera traité que 3 semaines plus tard . Je renouvelle donc mon appel 3 semaines plus tard et un conseillé me dit que ce n’est pas 3 semaines mais 3 mois . Je trouve ça inadmissible sachant que la mutation aurait dû avoir lieu 8 mois avant. Je rappel donc semaine dernière et là on me stipule que le délai est de 5 semaines non 3 mois.
Donc déjà on se fiche de moi car chaque interlocuteur a des délais différents . De plus le délai de 5 semaines est dépassé .
Je n’arrive aujourd’hui à avoir personne qui fasse juste son travail .
Je demande juste à ce que mon dossier soit muté dans la caf de l’Hérault.
C est une honte de travailler ainsi

9 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Des aides qui n’en sont pas

Beaucoup trop d’incohérences sur leur calcul des droits. Une amie touche la prime à l’emploi et elle a droit au triple de ce que j’ai droit alors qu’elle a le même salaire.. des soit disant trop perçus alors que même l’AS connaissait ma situation et a aucun moment elle m’a dit que j’avais oublié de déclarer quelque chose. Les calculs de la caf sont aléatoires ou à la tête du « client »

9 de octubre de 2025

La Caf est une honte

La Caf est une honte, 3 mois que j’appelle chaque semaine pour changer mon statut afin d’enlever ma dette. Les conseillers disent que mon statut changera dans quelques jours et toujours rien. De plus quand j’appelle, la plupart du temps cela raccroche car ils ne peuvent pas prendre en compte mon appel. Augmenter les conseillers téléphoniques svp.

8 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Voilà 5 ans que je fais ma demande…

Voilà 5 ans que je fais ma demande d’aide au logement. Mon dossier n’a jamais été pris en compte. Les mois passé et je me retrouve à refaire ma demande. Est ce que je suis black listé ? Ou vous ne voulez pas tout simplement m’aider.

6 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Delais de traitement pour la prime d'activité non respecté

Aujourd'hui je me connecte sur mon espace pour voir ou en n'est le paiement de ma prime d'activité pour le 5 de ce mois-ci et a ma grande surprise rien n'apparait. Je décide donc d'appeler la caf bon bien évidement j'ai dû attendre un éternité pour avoir une personne en ligne, je lui expose l'objet de mon appel elle me remet en attente pour pouvoir m'apporter une réponse, elle me reprend et me dit que je n'aurais pas ma prime d'activité avant fin octobre. c'est INADMISSIBLE!!! je compte tous les mois sur cette prime d'activité qui est sensé tomber le 5 du mois et non pas avec 1 mois de retard j'ai des prélèvements prévus dessus!!! eux ce permettent des délais de traitement non respectés par contre si nous, avons le malheur de dérogé c'est la pénalité assuré! des menaces de radiations et j'en passe.... ce sont des INCOMPETENTS et le mot est faible. Bon je tient quand même à préciser que mon interlocutrice ne m'a rien fait l'échange à été cordiale et de ttes façons ce n'est pas de sa faute.

2 de octubre de 2025

La médiocre dictatrice de la Caf 95

La médiocre dictatrice de la Caf 95 : Christelle Kissane !

⋆ 1 étoile sur 5 (Le zéro n'est pas possible)

Direction Incompétente et Médiocrité Systémique : 19 Ans d'Échec
Je confirme la note désastreuse de 1,8/5 basée sur près de 400 avis. Ce n'est pas un dysfonctionnement isolé, c'est un désastre de management qui est la conséquence directe d'une direction stagnante et incompétente.

- La responsable de cette institution, malgré près de 19 ans d'ancienneté dans des postes de direction au sein de la Caf, incarne la médiocrité absolue. Une telle longévité sans évolution est le signe d'un plafond professionnel, et les résultats parlent d'eux-mêmes :

- Gestion Chaotique : des délais de traitement qui atteignent 12 mois (selon leurs propres dires) pour de simples dossiers, prouvant un échec total du pilotage.

- Crise Interne et turnover : l'environnement est si toxique que le personnel est en sous-effectif chronique et le turnover est permanent, ce qui explique la lenteur et l'incapacité à traiter les demandes urgentes.

- Tyrannie administrative : mon expérience personnelle a révélé la racine du problème : face à la contestation, la direction agit par vengeance personnelle et arrogance, tentant des représailles administratives illégales (annulation de droits ou menaces de trop-perçus injustifiées). Il s'agit d'une posture de « dictatrice » qui utilise l'institution pour punir les usagers au lieu de servir la loi.

Verdict : Une carrière de 19 ans dans la même administration, couronnée par ce niveau d'échec opérationnel, n'est pas un titre de gloire, mais le symbole d'une incompétence managériale profonde. Les titres ne confèrent pas le respect ; seule la compétence le fait. Cette directrice est un échec total pour l'institution et doit être tenue responsable par la CNAF.

2 de octubre de 2025

Trop perçu = procédure

Entre mai/juin 2023, un trop perçu d'APL a été directement versé à mon bailleur. À cette époque, la CAF 91 s'en rend compte, et me demande (à moi) de rembourser ce trop perçu. Je leur explique la situation, par mail, téléphone, courrier, et silence radio... pendant deux ans. En juillet 2025, je reçois une lettre de recouvrement par huissier de justice, concernant ces montants, associés aux frais. Je les contacte, tente une médiation, rien n'y fait (surtout parce qu'ils ne répondent pas, ou "ne peuvent rien faire").
Je me résous alors à payer,, en juillet 2025 et, aujourd'hui, fin septembre 2025, on me dit que la procédure n'est pas close car il faut régler les frais d'huissiers courant jusqu'à aujourd'hui (soit plus du double de la somme initiale).
C'est vraiment catastrophique cette gestion, on sent que c'est un racket bien organisé, et vous ne pouvez être tenus responsables de rien, car vous vous servez directement dans les comptes bancaires des gens. Le mutisme de la CAF associé à des méthodes de voyous m'a coûté plusieurs centaines d'euros dont je ne peux me passer !

29 de septiembre de 2025

catastrophique

Ma note ne surprendra personne car, malheureusement, habituel pour le service publique de la France.
Depuis quatre mois que je cherche à joindre, et enfin ce jour, je réussi à joindre une interlocutrice qui feint un problème technique et me raccroche au nez, je rappellerai et ai un agent qui me répond et n'est pas en mesure de m'orienter sur les démarches, néanmoins me dit que je serais rappeler sous 7 jours afin de pouvoir m'aguiller.
Quelle navrances de voir en 2025 un tel mépris des personnes en situation de difficultés et en contre partie entendre/voir à travers les médias que la douleur psychologique et social, sans oublier les personne en situation de handicapes et les seniors, ont des droits, et que des personnes qui sont actrices de ses droits sont aux abonnés absents.
Par ailleurs, la note de 1.1 de satisfaction et depuis quelques années ne peut être qu'un problème passager, mais belle et bien une acceptation de l'état Français de la médiocrité de ses services.

22 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le respect derrière un téléphone sa existe aussi

Bonjour, si j'aurais pu mettre zero je l'aurais fait conseiller désagréable et antipathique portant des jugements sans avoir d'informations honteux d'avoir des personnes comme cela au bout du fil qui ne vous laisse même pas parler et qui vous prenne avec un air supérieur limite qui nous pre ne pour des débiles à revoir vos conseillers.

22 de septiembre de 2025

Sers a rien

Plus dun ans que j’attend mes appelles sachant que je touche 968€ de salaire et j’ai 620€ de loyers AUCUNE AIDE.
Avant j’en toucher et je gagner le double de salaire c’est une blague ?
Les rendez vous en personnes ne servent à rien personne pas aimable du tout !

14 de septiembre de 2025

retard de paiment prime

Bonjour, si je pouvais mettre 0 etoile je l'aurais fait !

plus de 30 min en attente, une fois que j'ai un conseiller au téléphone, il me remet en attente et on me raccroche au nez.
Ils parlents de courtoisies dans leur musique d'attente, mais a eux de revoir leur propre courtoisie et acceuil !

18 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vivement que ces "conseillés" soient remplacés par l'IA

Honnêtement, l'IA ferait des merveilles à leur place... et ça nous ferait faire beaucoup d'économie ! Qu'ils ne se remettent pas du tout en question, ce serait dommage qu'ils deviennent compétents. Ce week-end site en maintenance, aujourd'hui profil incohérent. Je n'ai plus de nom de famille et mon N°SS est invalide. Elle est pas belle la vie ! Personne n'est concerné... La fête !!!!

15 de septiembre de 2025

CAF = UNE BLAGUE

- COURRIES ENVOYÉS PLUSIEURS FOIS SANS DE RETOUR DERRIERE
- DEMANDE DEPUIS AVRIL
- REPONSE AUTOMATIQUE DE : "OUI VOTRE DOSSIER EST EN COURS"

J'ATTENDS PENDANT 20 MIN POUR UN APPEL ET LA CONSEILLERE ME LANCE "JE VOUS ENTENDS PAS BIEN ALORS JE VAIS COUPER L'APPEL" ET M'A MEME PAS LAISSÉ DE PARLER.

MAL POLIS ET NON RESPONSABLES.

11 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.