SON SINVERGÜENZAS, ACOSTUMBRADOS A COBRARY NO PRESTAR EL SERVICIO. LA APP NUEVA, NO FUNCIONA, LA CONECTA EN 10 DIAS RECLAMACION PRECENTADA EN CURSO. VOY A CAMBIAR EL BANCO.

Es una vergüenza que teniendo la nómina ingresada desde el jueves día 2/4 hoy día 6/4 aún no haya cobrado. No actualizan ni fines de semana ni festivos! Definitivamente voy a cambiar de banco,no la re... Ver más

Es desesperante, desde el 13 de marzo pidiéndoles q me firmen la cancelación de la hipoteca y no hay manera, 2 meses y nada, pasan, me tienen parada la venta xq no les da la gana de firmarme la cancel... Ver más

1,5

Muy malo

Pasé un aparte el día 16/6/25 el perito…

Pasé un aparte el día 16/6/25 el perito nos hizo una video llamada el día 27/6 y después de llamar a la compañía y sucursal no sabemos nada. Cada vez que llamamos nos dicen que pasan aviso al perito pero este no contestas. Una vergüenza que se rían así de la gente

16 de junio de 2025

La experiencia está siendo aterradora,

La experiencia está siendo aterradora,
Se basan en que tienes una hipoteca, para pasar de todo lo primero llamas a siniestros por q nos llamó aqualia que detectó una fuga en la casa por el contador externo llamo les digo q hay una fuga por algún lado de las 4 plantas y m dicen q mi seguro no cubre la maquina de detección q lame al fontanero lo detecte y les llame , lo solucione yo buscando por los cuartos de baño llamo les digo q es la cisterna de la taza de la parte superior de la casa
Y me dicen q m pasan con el manitas y yo vale creo q cuando la compañía del agua te llama es algo importante ya no es que tu solo lo detectes ...
Lo querían echo y comido , les llamo m dicen entre 24 y 48 horas pasaron 4 días y nadie pasa por casa y en fin de semana no les uedes llamar por que no trabajan (vamos tienes un incendio y te aguantas) estoy llamando y dudo que halla 13 personas atendiendo pero sigo aquí y ahora m entero por siniestros q la maquinaria de la cisterna la pago yo la compro yo y el viene de señorito a colocarlo jajaja yo m parto cuando eso no me lo dijeron la otra vez q llame la de las 24/48 que no aparecieron

21 de julio de 2025

No lo recomiendo no son responsables

Me rompieron el cristal del maletero y me quitaron el bolso puse la denuncia y llamé me dicen que no me cubre porque tiene que ser a 20kilometros de mi casa cuando eso en mi póliza no me lo pone les digo que me diga en qt claro lo pone y llava. Dos semanas para contestarme si puedes harre otro seguro no este

5 de julio de 2025

La PEOR experiencia de mi vida

La PEOR experiencia de mi vida, tengo el seguro Cajamar por tener la hipoteca con ellos.
Hace 3 semanas tengo una avería de agua, que hasta el momento no solucionan y la respuesta después de 17 llamadas es que tengo que esperar.
Finalmente hoy después de solicitar según ellos de forma urgente la solución me llama un Perito que pasará el lunes próximo a valorar los daños.

Lo pero NO lo recomiendo para nada.

4 de julio de 2025

Me siento estafada

Una aseguradora que está cuando no se la necesita, pero desaparece por completo cuando de verdad hace falta.

Tras un siniestro grave en la vivienda —la caída de un termo correctamente instalado—, su gestión ha sido lamentable: retrasos continuos, evasivas, falta de transparencia y cero soluciones. Después de más de un mes esperando, se han negado a cubrir los daños, y nos derivan a una empresa instaladora que sabían perfectamente que ya no estaba activa, dejándonos completamente desprotegidos.

En el momento del siniestro, incluso se negaron a enviarnos un fontanero para cortar el agua, pese a que el termo roto dejaba parte de la instalación inutilizable. Nos dijeron que nos ocupáramos nosotros y que luego les pasáramos la factura, lo que demuestra el absoluto desinterés por ofrecer una solución real y urgente. Al final tuvo que arreglarlo un conocido, porque era solo un puente provisional para poder usar baño y fregadero.

Poco antes del siniestro, decidimos cancelar la póliza por una subida desproporcionada e injustificada del precio del seguro, sin mejora alguna en las condiciones. Que esto haya ocurrido poco después y que su actitud haya sido negar toda responsabilidad sin ni siquiera facilitar opciones claras, nos hace pensar que el hecho de que ya no fuéramos a renovar ha influido directamente en cómo nos han tratado.

A esto se suma que el titular de la póliza es una persona mayor, y que, tras explicarlo en varias ocasiones, han ignorado completamente esta situación de vulnerabilidad, dejando toda la gestión en mis manos, sin apoyo ni respeto, como si nuestra reclamación no importara.

En resumen: una compañía que no cumple, no escucha y no cuida a sus clientes. No la recomendaría a nadie. Si estás valorando asegurar tu vivienda con ellos, piénsalo dos veces.

13 de junio de 2025

No me quieren como cliente

Por motivo de hacer unos pagos mensuales y tener el dinero separado en una cuenta diferente a la de mi banco habitual decidí abrirme una cuenta Wefferent en Cajamar (la llaman así).
Intenté darme de alta online dos veces. Una vez con wifi y otra vez con 4G a full de cobertura. En las dos ocasiones, al llegar al final del proceso, la web del banco me dice que ha habido un error y no es posible seguir, que lo intente más tarde.
Más tarde, a través de un formulario, solicito que me llamen, para preguntar el motivo del error.
Nadie me llama. Han pasado 24 horas.
No tengo deudas pendientes, no soy moroso, tengo trabajo y una buena nómina. No estoy afiliado a ningún partido político, no vendo drogas y no tengo antecedentes.
¿Por qué carajo no me quieren dar de alta?
Vaya estafa de banco. No contratéis con ellos, en serio.

9 de junio de 2025

Extafsdores

Son unos irresponsables. Avise el día 16 de abril de una rotura en una tubería. Tardaron 2 semanas en venir a verla. Hace casi un mes y no vienen a arreglarlo. Mi consejo es que no contrateis un seguro cajamar,solo saben cobrarte el recibo y si tienes algún problema te lo solucionas tú porque ellos no lo hacen. Es el seguro más nefasto que conozco

16 de abril de 2025

No se puede ser más sinvergüenzas y…

No se puede ser más sinvergüenzas y ladrones. Tardan en contestar (si lo hacen) y no solucionan absolutamente nada, por sencilla que sea la avería. Estoy regalando el pago de un seguro para encontrarme absolutamente sin nadie que me respalde.

24 de marzo de 2025

La inaccion del seguro y un chapuzas llamado carpintero

Doy 1 porque es lo minimo.un expediente abierto desde junio de 2024 a dia d hoy sin cerrar.un carpintero chapuza y un seguro malisimo tienen la culpa.uno por otro el trabajo mal realizado asi se quedó...a pesar de mis multiples quejas.solo saben decir estamos en ello...en Valencia exp 99H24336273829

5 de junio de 2024

Cajamar Seguros Generales, el peor seguro de mi vida.

En nuestro caso les está costando la vida indemnizar un robo con violencia. Cada vez piden más documentos de los objetos robados. Me solicitan que ampliemos la denuncia de la Policía Nacional y después piden factura de todo, cuando hay objetos que se compraron hacen más de 30 años. Increíble, casi 2 meses con este tema. Eso sí, el seguro lo he dado de baja, para que el día que me cumpla no me pasen la cuota y he contratado otro seguro con otra compañía. Son pésimos y negligentes, y se pasan por el arco de triunfo los emails que les envías. Seguros Generales Cajamar, nunca más.

15 de septiembre de 2024

El peor seguro del mundo

Experiencia horrible,pasan de todo ,llevamos más de 1 mes sin aseo y cuando los llamas te dicen que ya se ha reparado,no contestan los correos y se hacen los suecos cuando les reclamas,jamás vi algo asi en mi vida, pasividad total,un burla constante.
De dos cosas que nos han pasado en el hogar solución 0.

7 de octubre de 2024

Llevo un mes sin ducha

Llevo un mes sin ducha. Han venido a casa dos personas a valorar, la primera el 28 de junio, hizo fotos. La segunda persona ha venido casi 3 semanas después. Se ha lamentado de que sólo tenga un baño, lo ponen como urgente pero no hay manera de que lo arreglen. Lo malo será desvincularse del seguro que tengo de la hipoteca. Gestionado por Generali. Me han dado ganas de quitarme el seguro del coche que también tengo con Generali. En cuanto llegue marzo les envío documentación para cambiarme el seguro del coche que como sean de efectivos como en el del piso lo llevo claro. No hay comunicación entre ellos: Peritos, reparadores...

19 de julio de 2024

El peor servicio que he recibido en mi vida

El peor servicio que he recibido en mi vida.

Dos meses (y contando) desde que se me rompió el lavabo y aún no me lo han sustituido. Dos peritos han pasado por mi casa (sin saber el uno del otro) más otro cuya solución era cambiarlo por otro más pequeño.

Finalmente escribo para solicitar cambiarlo yo aportando presupuesto del coste, y 19 días después aún no obtengo respuesta.

Y para ver si puedo cancelar el seguro tengo que llamar a mi oficina o desplazarme allí, en un "cómodo" horario de 8:30 a 14h. ESTAFA.

Cambiándome de compañía a la de ya.

24 de abril de 2024

IMPRESENTABLES

Buenos días, llevo más de un mes con un parte dado a la compañía, con el siniestro dado y con una fuga de agua infinita que me está provocando daños por toda la casa y sobre todo de salud ya que somos tres personas asmáticas en la casa, y lo que más me indigna es que saben los problemas de salud que tenemos, pero además después de echar balones fuera con las coberturas ya han decidido de que me entra todo el siniestro en las coberturas, pero después de infinitas llamadas y fotos enviadas y demás , la respuesta de CAJMAR SEGUROS es de que está en trámites y que si quiero hacer una queja o denunciar que denuncie, me parece patetico que jueguen con tu dinero y principalmente con tu salud, para contratar son super amables y simpáticos pero para sus responsabilidades son incompetentes y desagradables, espero que ahora que le tocamos las redes sociales se den más prisa, llevo más de 20 años trabajando con este banco, con domiciliaciones hipotecas nóminas y seguros de hogar de vida y demás y yo pago religiosamente solo espero lo mismo de ellos a la hora de responder

23 de marzo de 2024

No estoy de acuerdo

Me envia un correo un tal Fulgencio P. Garcia Muñoz, que me dice que mi siniestro, robo por valor de mas de 500€, con denuncia a la Guardia Civil y visual de ellos y Policia Local, que la de su perito vino por la tarde, miro un poco y ahora me dice que no es vivienda habitual, es un almacen. Pero para cobrar si que les parecia bueno. Pues nada. Devolvere el recibo y me voy a otra compañia. Son unos caraduras. Cuando no hay nada son buenos pero cuando tienen que pagar ya NO. NO ME GUSTA ESYE TRATO

12 de marzo de 2024

Nefasta atención

Desde el 29 de enero estoy esperando que venga un perito a valorar un escape en una bajante, he llamado y mandado correos y lo único que he recibido han sido 47€ que es en lo que han valorado el arreglo por las fotos que envió el fontanero, he comunicado reiteradamente que lo que quiero es que sea valorado por un perito y a día de hoy sigo sin respuesta.

29 de enero de 2024

¿Es ésta tu empresa?