Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abonnement d’un an offert par mon fils en décembre 2024, le premier et le deuxième envois pas de soucis, par contre les envois suivants n’ont pas été faits il a fallu que je réclame à chaque fois, en... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abonné un an en décembre dernier. Aucun bon cadeau fourni malgré des demandes successives donc on se contente de présenter oralement le cadeau. 2e box : un ustensile essentiel absent. 3e box : l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un peu comme tous les avis déposés sur votre site, nous avons pris plaisir pour préparer ces délicieux gâteaux. Mon petit fils de 9 ans s'est transformé en petit chef pâtissier, il était très heureu... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Colis non délivrés dans les temps + absence de réponse aux mails pour le SAV + une box avec des ingrédients endommagés + une box avec trop peu d'ingrédients pour faire la recette + un ustensile ôté d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Equipamiento para panaderías

Escrito por la empresa

Le kit de pâtisserie simple, ludique et convivial pour reproduire à la maison tous vos goûters préférés ! Une activité à partager entre amis ou en famille, accessible à tous les petits chefs et grands gourmands.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Produit trop cher

Rien à redire sur le produit, facile d’emploi et très goûteux, le point noir restant le prix car si l’on rajoute le prix du port, cela en fait un produit très cher que nous ne recommanderons pas.
Désolé.
Jacques

9 de febrero de 2023
Opinión espontánea
Logotipo de Cake Master

Respuesta de Cake Master

Merci pour votre retour. Notre continuons à travailler sur le sujet du tarif. Nous sommes encore une petite entreprise. Nous travaillons avec des acteurs locaux et des marques françaises. L'impact sociétal nous tient à coeur et nous collaborons avec des personnes qui sont en situation de handicap pour le conditionnement des kits. Tout est fait à la main.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent ! Simple à faire et les ingrédients sont de qualité, je vais en recommander 😊

5 de febrero de 2023
Logotipo de Cake Master

Respuesta de Cake Master

Merci beaucoup! On est très contentes de lire votre message. A très vite

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.