Me encanta esta web , tienen de todo, bueno, bonito y al ser personalizables, són únicos, regalos perfectos y originales. Bien de precio y llega bastante rápido, use el código wishu232 y hace un 15% d... Ver más
Callie es la tienda en línea líder en regalos creativos. Ofrecemos una amplia variedad de artículos personalizados y originales que inspirarán y encantarán a quien los reciba. Fundada en 2017, nuestra misión es entender lo que las personas buscan cuando necesitan un regalo y cómo podemos hacer realidad sus ideas de regalos personalizados.
UNIT 05, FLAT A, 9/F, KWAI SHING INDUSTRIAL BUILDING PHASE 1, 36-40 TAI LIN PAI ROAD, 000000, KWAICHUNG, Hong Kong
- support@callie.es
- callie.es
Suele responder en menos de 24 horas
La gente también ha visto
Facil y gracioso
Facil y gracioso.
Bolso practico y útil para llevar las cositas de nuestro amigo, amiga.
Calidad del producto y rapidez en la…
Calidad del producto y rapidez en la entrega.
Un estupenda experiencia
Un estupenda experiencia. Era lo que quería y vino antes de tiempo.
The towels are of very good quality
The towels are of very good quality; I really like them. I recommend this site 100%.
Las etiquetas son preciosas
Las etiquetas son preciosas, tal como las diseñé .
Superó mis expectativas
El pedido llegó un día antes de lo previsto inicialmente. Con una calidad y embalaje perfecto. El único problema es que hubo una confusión con la personalización, pero envié un correo a atención al cliente y fueron super rápidos y amables en darme respuesta y solución. Muy agradecida por todo.
Precioso trabajo
Precioso trabajo! Estoy encantada con el resultado.
Ha llegado en el tiempo correcto que decían.
He comprado varias veces en Callie y es un lugar serio y seguro.
La calidad del producto es aún mejor de…
La calidad del producto es aún mejor de lo que esperaba. El diseño que elegí precioso. Estoy más que feliz.
buena comunicación, recomendable
buena comunicación, sencillo y calidad
era un regalo para mi hija y su marido…
era un regalo para mi hija y su marido y les a encantado. Muy buena calidad
He tenido un problema con la empresa de…
He tenido un problema con la empresa de transporte que tienen contratada que es penosa y me han deducido un 30% (esperando ingreso) como reparacion
Producto de calidad y servicio de…
Producto de calidad y servicio de transporte rápido.
Every things was ok
Every things was ok, I´m very happy with my apron. Very good quality, it´s how I imagine.
La calidad del producto está bien
La calidad del producto está bien, y llegó en el plazo marcado.
Tal y como se muestra
Tal y como se muestra, el genero de calidad, y tardo poco en llegar, de momento no tengo queja ningúna, repetiré
Todo bien, la entrega más rápida de lo que me habían dicho
Todo bien, el producto y la entrega
Las toallas y sus bolsas son de buena…
Las toallas y sus bolsas son de buena calidad y el colorido como en las fotos de muestra.
Un buen regalo.
Servicio de entrega estupendo
Servicio de entrega estupendo, el bolso me ha encantado , cómodo fácil de manejar ,
Muy bien producto
Muy bien producto, tal cual como se ve en la imagen, recomiendo al 100% proceso de compra fácil y buena calidad del producto
Me han encantado las tablas de madera…
Me han encantado las tablas de madera personalizadas. Muy buena calidad