Me encanta esta web , tienen de todo, bueno, bonito y al ser personalizables, són únicos, regalos perfectos y originales. Bien de precio y llega bastante rápido, use el código wishu232 y hace un 15% d... Ver más
Callie es la tienda en línea líder en regalos creativos. Ofrecemos una amplia variedad de artículos personalizados y originales que inspirarán y encantarán a quien los reciba. Fundada en 2017, nuestra misión es entender lo que las personas buscan cuando necesitan un regalo y cómo podemos hacer realidad sus ideas de regalos personalizados.
UNIT 05, FLAT A, 9/F, KWAI SHING INDUSTRIAL BUILDING PHASE 1, 36-40 TAI LIN PAI ROAD, 000000, KWAICHUNG, Hong Kong
- support@callie.es
- callie.es
Suele responder en menos de 24 horas
La gente también ha visto
Me encanta calidad y originales productos son de muy…
Me encanta los productos son de muy buena calidad y originales
Un servicio al cliente maravilloso
Un servicio al cliente maravilloso, se molestan por nosotros
Excelente, me ha llegado rápido y exactamente lo que se ve en las imágenes y lo que creí haber pedido 😃
Nuestra experiencia ha sido genial
Nuestra experiencia ha sido genial, todo muy bien. Productos buenísimos, de buena calidad, recomendados totalmente. Gracias 💕
Muy rápido el envío
Toallas muy bonitas
Experiencia muy buena. Todo muy correcto,tanto el pedido como el realizar la personalización de las toallas.
Lo único malo fue la entrega ya que solo te avisan de que lo han dejado.
Le han encantado los gemelos a mi hijo…
Le han encantado los gemelos a mi hijo y el envío súper Rápido
Me ha gustado calidad de la bolsa
Me ha gustado calidad de la bolsa, es igual como en la foto. He comprado para la profe de mi hijo, espero que gustará
me ha encantado el colgante era lo que…
me ha encantado el colgante era lo que esperaba muy bonito .
Es igual que en las fotos
Es igual que en las fotos. Buena calidad y muy bonita, colores vivos. La recomiendo, estoy muy contento.
Muy buena calidad y servicio perfecto
Muy buena calidad y servicio perfecto
Lo compré como regalo para un recién…
Lo compré como regalo para un recién nacido y les gustó mucho, es un detalle diferente y al estar personalizado con el nombre del bebé lo hace más especial.
Además de bonito es un regalo práctico así que por un buen precio podéis hacer un regalo original, personalizado y útil.
Muy rápido en recibir el pedido y muy…
Muy rápido en recibir el pedido y muy buena comunicación
Excelente calidad
Excelente calidad y un recuerdo de nuestra mascota para el resto de nuestros días.
El anillo perfecto
El anillo perfecto, exactamente igual que en las imágenes. Los acabados están muy bien realizados y la calidad ha superado mis expectativas.
Si surge otra ocasión especial, no dudaré en volver a comprar y recomendar está tienda a mis amigos.
Muy satisfecho con la compra.
Toalla personalizada ok
Tejido y calidad de la imagen buenos
Tiempo de espera el previsto
Todo ok
buena calidad y totalmente recomendable
producto de calidad y cumple totalmente las expectativas.
Las toallas son muy bonitas y mis hijas…
Las toallas son muy bonitas y mis hijas están encantadas. Además parecen de buena calidad, lo iremos viendo.