Empresa inexistente. He caído en la trampa, he pedido un cambio de titularidad, me han cobrado y no han hecho absolutamente nada. TIMO absoluto Espero que no me aparezcan más cargos
Buenos días, He sido estafado, uno mas. Solicite una gestión para cambio de titular por Naturgy creyendo que era la pagina de la comercializadora y me di cuenta que erais vosotros. Aun así, hoy h... Ver más
Pensaba que era una página fiable, he venido a leer las reseñas y resulta que ni siquiera he tenido tiempo de desistir a la solicitud porque el correo cayó de inmediato. No tienen manera de contactar... Ver más
CUIDADO!!! Esta empresa se dedica a robar! Te cobran 34,50€ por un tramite que es gratuito y no te dejan cancelarlo 2 minutos mas tarde. Ademas el soporte "Agente Oficial" es una IA que contesta en b... Ver más
CambioTitular es una plataforma independiente especializada en simplificar el proceso de búsqueda de las mejores tarifas y el cambio de titularidad en suministros de luz, gas y agua.
España
Suele responder en menos de 1 semana
Son fraude. En "cambio titular", te cobran los 34,50 €, te envían un correo con un PDF corrupto (sin validez legal) y luego afirman que la compañía suministradora —sea cual sea— se reserva el derecho de aceptar o no el cambio. Es como si la empresa de agua pudiera negarse a tramitar un cambio de titularidad de un piso que he comprado.
Aun así, se niegan a devolver el dinero alegando que “han enviado la documentación”, cuando el servicio contratado es precisamente la gestión efectiva del cambio de titular, no el simple envío de documentos. Tras numerosos correos, siguen rechazando la devolución. 100% - un fraude. Ya están denunciados.

Respuesta de cambiotitular.com
son unos estafadores. Tener cuidado que engañan los perros.

Respuesta de cambiotitular.com
Escribí hace tres días una reseña sobre lo que me había aparecido, he pedido que me devuelvan el dinero y no contestan. No caigais en la trampa de esta empresa

Respuesta de cambiotitular.com
Me paso lo mismo pero con AGBAR, quería hacer una solicitud de cambio de titular que es gratis por AGBAR y salio de primera esa empresa. De igual manera fui a Agbar y después de casi dos meses no ha llegado la solicitud a dicha entidad. Tampoco quieren regresar el dinero.

Respuesta de cambiotitular.com
Quiero añadir que me han realizado la devolución del dinero ya que no han realizado la gestión. Me han cobrado casi 35€ por un cambio de titularidad pensando que era la empresa GANA ENERGÍA Y RESULTA QUE AL SEGUIR LAS INSTRUCCIONES ME DA POR LLAMAR A GANA Y ME HAN GESTIONADO EL CAMBIO POR TELÉFONO, ME HAN INDICADO QUE ESTA EMPRESA ES FRAUDE, HE ENVIADO UN EMAIL ANTES QUE HAGAN NADA Y NO CONTESTAN, NO TIENEN UN TELÉFONO DE CONTACTO Y NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO.

Respuesta de cambiotitular.com
Contrate un tramite y nunca se llevo a cabo, solo envian documentacion y cobran, si no se realiza no se hacen cargo de nada mas, me parece un fraude, no deberia existir este tipo de servicios sin garantias.

Respuesta de cambiotitular.com
Estafa. Pensaba que estaba en la web de Aquona para realizar un cambio de titularidad y después de pagar me doy cuenta que son supuestos expertos que hacen esa función por ti. Hasta aquí fallo mio por precipitarme pero luego además lo único que hacen es mandar un mail solicitando el cambio de titularidad y me contestan desde Aquona Albacete (el cambio era en Burgos)que el procedimiento no se puede hacer así, hay que hacerlo desde el formulario de la web y no mandando un mail(generado automáticamente). Juegan con la legalidad pero realmente es una estafa,no hacen nada y se conforman con pecar de ineficientes pero los 34 euros a la buchaca.
Ahora en el caso de que me contesten la reseña pondrán lo mismo que a todos porque es la misma estafa a todos. Balones fuera y contacta con nosotros (lo he hecho sin obtener respuesta alguna).APESTA

Respuesta de cambiotitular.com
Parece ser una plataforma fraudulenta. Por error, pagué para un trámite de cambio de titular en una empresa de agua. Siguiendo sus políticas, envié un correo indicando mi intención de desistir antes de haber confirmado la empresa su gestión lo cual en principio me da derecho a reembolso. Me han respondido indicando que no ubican mi solicitud...

Respuesta de cambiotitular.com
Me siento estafado. Se posicionan como los primeros cuando buscas un cambio de titularidad (en mi caso con EMASESA). Les das todos los datos, te cobran su estupenda tarifa de 34'5 € (nótese la ironía) y al mes siguiente te das cuenta que el cambio de titularidad no se ha efectuado. Una gracia la vergüenza de decirle al casero que están todos los cambios gestionados y resulta que el único que se realiza mediante un intermediario, no lo han efectuado.

Respuesta de cambiotitular.com
AVISO DE ESTAFA, CUIDADO!!! Es una página fraudulenta, muy peligrosa y UN ROBO!!. Solicité el cambio de titularidad del agua. Rellenas un formulario y adjuntas los documentos requeridos (DNI, cuenta, documentos de la casa y lo peor, terminas firmando en un recuadro con tu firma manuscrita). Cuando ya has cumplimentado todo, lo siguiente es una pasarela de pago. Me estafaron 34.50 euros. Te devuelven un correo con una supuesta prueba legal de que han tramitado correctamente la documentación. Puesta en contacto con la empresa destinataria niegan haberla recibido ni colaborar con ninguna empresa externa y que la gestión nunca y ha sido realizada… Es una pena no haber leído los comentarios de denuncia antes, puesto que me habría evitado caer en esta estafa, hasta la GUARDIA CIVIL donde he ido a hacer la denuncia tenía dudas de la veracidad de esta página hasta que finalmente lo ha confirmado que ES UNA VERDADERA ESTAFA. Habiendo tantas denuncias al respecto sobre estas páginas no sé cómo la oficina del consumidor no ha tomado medidas para que desaparezcan y no vuelvan a estafar NI ROBAR a más consumidores... PD: POR FAVOR, me digan cómo proceder para que me devuelvan el dinero pagado (34,50 €)

Respuesta de cambiotitular.com
AVISO IMPORTANTE: LA EMPRESA “CAMBIO DE TITULAR” QUE APARECE A LOS BUSCADORES DE INTERNET COMO “CAMBIO DE TITULAR”, NO TIENE NADA QUE VER CON TAIGUA PESE A QUE USA INDEBIDAMENTE NUESTRA MARCA (NOMBRE Y LOGO) EN SU PÁGINA WEB. YA HA SIDO PRESENTADA DENUNCIA A LOS MOSSOS DE ESCUADRA.
Yo creo que alguna entidad de defensa del consumidor deberia, si es un engaño, aglutinar todas las quejas y actuar en consecuencia

Respuesta de cambiotitular.com
Es una ESTAFA. Lástima no haber leido antes las opiniones de trustpilot. te cobran 35 euros por cada servicio y NO se encargan de que llegue a su fin, ni siquiera informan de los trámites o situación de la petición, acarreando problemas con los suministros y costes adicionales... la verdad NO los contratéis. Desde las webs oficiales de las suministradoras todo es mucho más fácil, más rápido y más seguro.

Respuesta de cambiotitular.com
Es una página fraudulenta y peligrosa. Aparecían con el logo del Canal de Isabel II como primera opción en la búsqueda de Google, vas deprisa y picas. Rellenas un formulario y adjuntas los documentos requeridos (DNI, cuenta, documentos de la casa y lo peor, terminas firmando en un recuadro con tu firma manuscrita). Cuando ya has metido todo, lo siguiente es una pasarela de pago. Yo salí sin pagar, pero los datos los tienen. Veremos si con el tiempo no llega alguna sorpresa. Por si acaso, denuncia al canto en la policía.
Lo de menos son los treinta y pico euros. Les hemos dado datos DELICADÍSIMOS y nuestra firma.

Respuesta de cambiotitular.com
es una estafa. te ofrecen solucionar una gestion que si la realizas tu mismo es gratuita, por la que esta empresa te cobra 34,50€. para resolverte un problema. el verdadero problema es que se quedan con tu dinero y no gestionan nada. despues de enviarle correos para que me confirmen que estan realizando la gestion. me envian un PDF sin contenido como prueba de que ya han comenzado a realizarla. una estafa por la que cobran 34,50€. mi consejo, recurrir a los canales oficiales de los proveedores de servicios y alli te gestionan todo gratis

Respuesta de cambiotitular.com
Pedí el cambio de titularidad para el agua en Emasesa. Me estafaron 34.90 euros. Te devuelven un correo con una supuesta prueba legal de que han tramitado correctamente la documentación. Puesta en contacto con la empresa destinataria niegan haberla recibido ni colaborar con ninguna empresa externa. Voy a denunciar a la policía ya que reciben datos personales como DNI, etc.

Respuesta de cambiotitular.com
esta empresa es una estafa y se te queda cara de tonto el haber pagado 35 euros por nada , no entiendo como gogle deja que se anuncie con el logotipo de emivasa , hay que denunciarlos directamente

Respuesta de cambiotitular.com
Un timo, no gestionan nada y no responden a las reclamaciones.

Respuesta de cambiotitular.com
Honestamente, poco vengo aqui, pero tendria que haber mirado antes, por que es una desastre, solicite un cambio con ellos por que no estaba en el pais, y queria que alguien hiciera un cambio en endesa, aunque fuese gratis, preferia pagar pero poder gestionarlo lo antes posible, resulta que si, preparan todo, pero lo mandan a un email general de Endesa, y no hacen seguimiento alguno del proceso. Tanto asi que pregunte 5 dias depsues, y me dijeron que estaba en marcha, y despues de 12 dias tuve que llamar yo a endesa, para que me confirmaran que no habian recibido solicitud de ese cambio.
Podrian mejorar muchisimo el flujo de informacion, ya que en estos casos el la informacion, sea mala o buena, es mucho mas importante que quedar bien, Por que aunque hubiesen malas noticias, darme infirmacion a tiempo me hubiese ahorrado muchos dolores de cabeza.
Por lo menos fueron capaces de admitir el error y reembolsarme el dinero

Respuesta de cambiotitular.com
Son uns estafadores. Les di toda la información para hacer el cambio de titular de la compañía de agua y pagué los 34,50€ que te cobran para luego nada.. Son unos ladrones, he denunciado a la OCU. Ojalá a ver visto todos estos comentarios antes..