Empresa inexistente. He caído en la trampa, he pedido un cambio de titularidad, me han cobrado y no han hecho absolutamente nada. TIMO absoluto Espero que no me aparezcan más cargos
Buenos días, He sido estafado, uno mas. Solicite una gestión para cambio de titular por Naturgy creyendo que era la pagina de la comercializadora y me di cuenta que erais vosotros. Aun así, hoy h... Ver más
Pensaba que era una página fiable, he venido a leer las reseñas y resulta que ni siquiera he tenido tiempo de desistir a la solicitud porque el correo cayó de inmediato. No tienen manera de contactar... Ver más
CUIDADO!!! Esta empresa se dedica a robar! Te cobran 34,50€ por un tramite que es gratuito y no te dejan cancelarlo 2 minutos mas tarde. Ademas el soporte "Agente Oficial" es una IA que contesta en b... Ver más
CambioTitular es una plataforma independiente especializada en simplificar el proceso de búsqueda de las mejores tarifas y el cambio de titularidad en suministros de luz, gas y agua.
España
Suele responder en menos de 1 semana
Pues una persona más que ha picado. Pensaba que estaba hablando con Iberdrola, y me encuentro con esta empresa, que, siento decirlo, con semejante reputación no sé cómo siguen funcionando. Me han estafado 34,50 € por una gestión que debería ser gratis y les he enviado datos personalísimos que a saber lo que hacen con ellos. Ya he escrito al formulario de Contacto. Exijo la eliminación inmediata de mis datos en sus archivos y la devolución del dinero. En caso contrario, emprenderé las acciones legales que considere oportunas. Gracias.

Respuesta de cambiotitular.com
A mí me acaba de pasar hoy, pensando que era total Energies, ya que utilizan el logo con los mismos colores y cuando entras también pone "total Energies" y no es realmente la compañía. Te hacen rellenar un formulario pidiéndote todos tus datos, incluso el número de cta bancaria, foto DNI etc . Se quedan también con tu firma, y seguidamente te dirige a un pago con tarjeta.. obvio, al ver el pago ya me pareció muy extraño y es ahí cuando salí, miré detenidamente y me di cuenta que no es la compañía energética. Les he escrito un email que no contestan para pedirles que borren toda mi información y no la usen con ningún fin malicioso. Si a alguien le pasa lo mismo sobretodo que no haga el pago, y que llame a la compañía real por teléfono, no hay que pagar nada por darse de alta. Mucho Cuidado con estos fraudes.

Respuesta de cambiotitular.com
UNA ESTAFA! Se hacen pasar por la compañía y hacen como que tramitan el cambio de titularidad pero no lo hacen. Pedí el cambio de titularidad de la compañía del agua, creyendo que era su página y pagué 37,50 €, que han sido tirados a la basura. Increíble que esta página siga Activa, estafando con toda impunidad.

Respuesta de cambiotitular.com
Pues lo mismo que a los demás, hasta los colores son los mismos que en totalenergie, y hasta el final que te piden dinero no te das cuenta de que no es el proveedor.
Ruego me devuelvan el dinero, no necesito ese servicio que cualquier proveedor lo hace de forma gratuita.

Buenos días,
He sido estafado, uno mas. Solicite una gestión para cambio de titular por Naturgy creyendo que era la pagina de la comercializadora y me di cuenta que erais vosotros. Aun así, hoy he llamado a Naturgy y me informan de que no tienen ninguna solicitud, la he realizado yo telefónicamente sin coste alguno.
Os solicito la devolucion de mi dinero, antes de denunciarios a la Policia esta misma tarde.
Un saludo

ESTAFADORES
ME HAN ESTAFADO CON UN CAMBIO DE TITULAR DE EMASESA, UN TIMO. TE DICEN QUE LO HAN GESTIONADO TODO Y ES MENTIRA, ENVIAN UN CORREO A LA COMPAÑIA DE AGUA Y NO VALE PARA NADA PORQUE ASÍ NO SE REALIZA EL CAMBIO DE TITULAR, SIMPLEMENTE PARA LUEGO DECITE QUE LO HAN GESTINADO, MENUDA ESTAFA.
TE ROBAN Y NO HACEN NINGÚN TRAMITE,
He contactado con ellos a través del formulario de contacto pero no vale para nada

me han estafado a mi también 34.5€ 2 veces

Respuesta de cambiotitular.com
Pensé que era la web de la compañia de agua, he introduje datos confidenciales mios, que han pasado a su poder.
Les he escrito para que los eliminen, me siento estafada.

Respuesta de cambiotitular.com
Me han cobrado 34,50 haciéndose pasar por la página de canal de isabel II. Por un trámite que es completamente gratis. Solicito formalmente el reembolso del dinero inmediatamente. No contestan el correo. Hagan el favor de devolverme el dinero en la tarjeta.

Respuesta de cambiotitular.com
FRAUDE! hdps ! Te cobran por un supuesto cambio de servicio el cual no existe.
Solicite cambio de titular para TotalEnergie y nunca se realizo
Son estafa. No se como esa web de mierd sigue todavia activa.
Ni se les ocurra entrar y gestionarlo por aca

Respuesta de cambiotitular.com
Les he puesto una estrella, porque no me dejaba ninguna, vergonzosa la experiència de està lo que sea, porque no tiene ni nombre.
Desaconsejable 1000x100

Respuesta de cambiotitular.com
ESTAFA, no contratéis sus servicios, no hacen nada y además no dan respuesta, deberíamos presentar una demanda colectiva. Menuda panda de mafiosos

Respuesta de cambiotitular.com
Solicitamos un cambio de titularidad de agua en Málaga y no han hecho nada. No nios han devuelto el importe ni han hecho nada. Un fraude.

Respuesta de cambiotitular.com
ESTAFA!! nunca hacen nada. por qué no encontré esta página 5 minutos antes de hacer el pago. Su mail, y su Eevid nunca sirven de nada. la empresa a la que solicité el trámite, no tiene registro de de la operación me piden el identificador, lo solicito a cambiodetitularidad y solo me envían el Eevid (el cual es inútil). les mando correo todos los días y no dan ni respuesta ni reembolso

Respuesta de cambiotitular.com
Se pasan por Aigues de Barcelona (se posicionan en cima en la búsqueda de Google, el sitio que se abre es igual, con logo y todo). ¡Me cobran €34,50 (el trámite es gratuito y no lo sabía) y NO HACEN NADA! No tienen un número de atención al cliente, una oficina donde reclamar. Por correo, contestan solo que °la solicitud está siendo procesada”. MAFIOSOS. DENUNCIADOS.

Respuesta de cambiotitular.com
ESTAFA. Solicité el cambio para el CANAL y NAturgy dando todos los datos que pedían e incluso adjuntado escaneado mi DNI, etc.... ME sale en la pantalla un mensaje de "tu solicitud de cambio se ha efectuado correctamente". Me pasan 2 recibos que han cobrado de 34,50 € cada uno y hoy he tenido que hacer las gestiones por teléfono porque me han confirmado que no se habían hecho los cambios.

Respuesta de cambiotitular.com
Me han estafado y de qué manera. Escribo al mail que tienen de soporte y no contestan. No hay teléfono de contacto. Tienen una denuncia desde hoy. No sé dónde reclamar que me devuelvan el dinero porque no han realizado gestión de ningún tipo.

Respuesta de cambiotitular.com
Es una estafa, cuidado! te crees que estás tratando con Iberdrola y te piden número de cuenta y dni. No es la empresa, es una estafa.
Actualizo ya que me han respondido: No sé de qué email me hablan porque NO HE RECIBIDO NINGÚN EMAIL. Son respuestas de un bot. Yo he denunciado la web a Google, haced lo mismo para que la eliminen.

Respuesta de cambiotitular.com
Esta pagina es una ESTAFA total !!!