Diamond me esta ayudando con a solucionar un problema
Edith ha hecho la gestión lo más rápido posible al tratarse de un fraude desde mi tarjeta bancaria. Agradezco la gestión y la comunicación en todo momento
Luego de escribirles para que den de baja mi cuenta, me escribió la señorita Carmen pidiendo disculpas y diciendo que prontamente me harían el depósito Quedo a la espera
A pesar de los problemas que me han surgido con el sitio web, el soporte tecnico se ha puesto en contacto conmigo de manera rápida
solucion de problema
Diamond me esta ayudando con a solucionar un problema
Agradezco la atención
Agradezco la atención, me apoyaron en todo momento, excelente servicio.
evaluacion
muy satisfecha con el servicio, es más difícil realizar la evaluación que la demora en su respuesta
Los precios son buenos y accesibles6
Los precios son buenos y accesibles
Fui atendido con prontitudud
Mis inquietudes fueron resueltas con prontitud y positivamente. Eric fue amable en todo momento. Gracias
Responden los correos a tiempo.
La verdad en lo personal no me agrado…
La verdad en lo personal no me agrado ya que yo sin autorizar nada me hicieron un cargo a mi cuenta y eso no me agrado solo pido tener cuidado
Gracias buenas tardes
RAPIDA RESPUESTA
EUGENE CONTACTO CONMIGO RAPIDAMETNE PARA INTENTAR DAR SOLUCION AL PROBLEMA PLANTEADO,
TRATO AMABLE Y ATENTO, EN ESPERA A RESOLUCION
Se pusieron en contacto conmigo
El equipo de soporte se puso en contacto conmigo para solucionar el problema
Thanks por la pronta solución al…
Thanks por la pronta solución al problema mencionado
Respuesta rapida
Gracias
Gracias se comunicaron con migo y fueron muy amables para solucionar mí inconveniente
Gestión Nela eficaz
Nela fue útil para gestionar el trámite de mi devolución, de la cual estoy a la espera
Te atienden bien rápido
Te atienden bien rápido
Ya quiero que me cancelen
Mala experiencia
Lamentablemente mi experiencia no fue buena, ya que solicite la anulación de la suscripción y la devolución,del dinero y no obtuve ninguna de las dos cosas.
Sin embargo, debo decir que Bob, que fue el que gestiono mi caso, fue muy atento y amable.
La atención fue muy rápida y buena
La atención fue muy rápida y buena, me ayudaron y me trataron muy bien PAULA fue quien me ayudo y le agradezco, valoro su atención y amabilidad
A quick response to the cancellation…
A quick response to the cancellation was obtained, personalidad follow up