Camnature Opiniones

4,2

Edith ha hecho la gestión lo más rápido posible al tratarse de un fraude desde mi tarjeta bancaria. Agradezco la gestión y la comunicación en todo momento

Luego de escribirles para que den de baja mi cuenta, me escribió la señorita Carmen pidiendo disculpas y diciendo que prontamente me harían el depósito Quedo a la espera

A pesar de los problemas que me han surgido con el sitio web, el soporte tecnico se ha puesto en contacto conmigo de manera rápida

Muy bueno

Hola

Hola. Me atiende la Sra Elsa por el reembolso de una membresía por el cual hubo un error al realizarla. Por tal motivo espero pronta respuesta al reclamo. Saludos

1 de mayo de 2025

Son unos estafadores estoy pidiendo mi…

Son unos estafadores estoy pidiendo mi reembolso de dinero por algo que yo no compre desde marzo y siempre me dicen lo mismo que tengo que esperar más encima me hicieron mentir sobre la atención entregada diciendo que si yo les ponía buena calificación me devolverían antes mi dinero lo cual fue mentira yo no sé cómo accedieron a mi cuenta del banco y me giraron plata eso se llama robo yo no compre nunca nada en su página..

15 de marzo de 2025

Es un timo

Es un timo. Te dan de alta sin que lo pidas, aceptando un envío de chocolatinas que nunca llega. Luego te quitan 42€ cada 15 dias para poder comprar productos carísimos y para poder darte de baja te solicitan que hagas una buena reseña. Es un chantaje en toda regla.

20 de abril de 2025

Me siento decepcionada

Me siento decepcionada con esta aplicación, aunque esperaba una experiencia positiva, me encontré con que obligaban a dejar reseñas positivas para poder recuperar el dinero de la suscripción/cancelar suscripción. Esto me parece poco ético y me hace cuestionar la autenticidad de las reseñas en general.
En mi opinión, una aplicación debería permitir a los usuarios dejar reseñas honestas y objetivas, sin presión ni condicionamientos. Lamentablemente, esta aplicación no cumple con mis expectativas.

31 de marzo de 2025

EMPRESA FLAUDULENTA

RESPONDEN POR CORREO:
“IMPORTANTE: La eliminación de su reseña es esencial para que podamos presentar su caso a nuestro Departamento de Pagos y garantizar que su reembolso se procese en los próximos 3 a 5 días hábiles, dependiendo del tiempo de procesamiento de su banco”

Esta empresa está tratando de visibilizarse o posicionándose con reseñas fraudulentas. Mucho cuidado y precaución. Cabe destacar que página había dado de baja la “suscripción” pero cuando vió reseña anterior negativa, volvió a sacar dinero de cuenta asociada.

Veo muchos comentarios, "mi problema se está resolviendo" "se están haciendo cargo" que es lo que solicitan que pongas para realizar la devolución del dinero. Así que asumo que muchos comentarios son personas que cayeron en esta empresa. También pueden dejar sus comentarios en (triple doble w) econsumer (punto) gov, sitio en el que participan 35 organismos para conocer nuevas tendencias en la protección de los derechos del consumidor. Si bien en este portal no resolverá su caso individual, sí permitirá levantar alertas para que no le suceda lo mismo a otros consumidores.
Por nuestra parte estamos tomando los resguardos con nuestro banco y asesorándonos para protegernos de Camnature.

1 de abril de 2025