Ho acquistato dei binari per barre portatutto Thule. Il venditore si è dimostrato molto gentile e preparato rispondendo ad alcune domande sulla compatibilità con il mio mezzo. La spedizione è avvenuta... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La possibilità di trovare quello che ti serve e riceverlo in tempi brevissimi Bravi continuate così
Effettuato il 1^ acquisto da CamperClick, molto positivo. Prodotti come da descrizione con prezzi molto competitivi. Contatto celere con risposte alle domande poste. Bravi. Ci rivedremo presto.
Molto professionali e gentili mi hanno trovato la soluzione anche se il prodotto era mancante. Si sono impegnati nel trovarlo e mi hanno contattato veramente bravi li consiglio molto.
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
CamperClick.it, il mondo del Camper a portata di click! CamperClick è l'e-commerce di riferimento dove puoi trovare i migliori ricambi e accessori per il tuo Camper.
Información de contacto
Ha contestado el 62% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
consegna rapida e prodotto arrivato…
consegna rapida e prodotto arrivato come da ordine.
Catalogo molto esaustivo
Corrispondenza dei materiali originali, unita ad una buona velocità di spedizione
venditore serio
personale attento e cordiale , prezzi onesti, velocità nell'evadere l'ordine
Veloci e precisi!
Veloci e precisi
Ottima azienda e velocissima nella consegna
Affidabili e veloci nella consegna.
Finestra fantasma
Ordino una finestra 500x500 in data 2-9-24 dopo aver letto che sul loro sito l'ordine verrebbe processato entro 72h, chiamo mercoledì per sapere se il pacco sarà spedito in giornata ma rispondono che non verrà processato prima di lunedì 9-9-24, propongo di pagare un surplus per una spedizione più rapida data l'urgenza (non posso stare senza finestra) però mi viene negato garantendo che lunedì mi spediranno tutto. Oggi 9-9-24 mi chiamano perché la finestra non ce l'hanno e ho dovuto pagare 50€ in più per un'altra che devono ordinare e che forse mi arriverà settimana prossima sperando che sia compatibile, il tutto senza offrirmi nessuna scontistica per l'enorme disguido che mi hanno arrecato. Aggiornamento : in data odierna mi chiama l'azienda indispettita per questa recensione negativa anziché scusarsi mi chiede di modificare la recensione altrimenti mi avrebbero annullato l'ordine, al mio rifiuto effettivamente mi annullano l'ordine rimborsando il dovuto, in tanti anni mai vista una cosa del genere.

Respuesta de CamperClick
Tutto come da descrizione
Tutto come da descrizione. Arrivato prima. Già montati .direi consigliato
Buono
Ho trovato quello che mi serviva.Appena ho un po di tempo darò un occhiata a tutti i prodotti
Tutto come doveva essere.
Tutto come doveva essere.
Ordinati, pagati e ricevuti. Confezione solida. Tutto ok
Tutto bene!
Prima volta che utilizzo questo servizio e devo dire che mi sono trovato molto bene prezzo, tempistica e prodotti.
Tutto bene , grazie di tutto, non pensavo che andasse tutto cosi bene. Ho sempre preso tutto da Berger in Austria. Adesso non piu, sono molto soddisfatto. GRAZIE
Ampiezza del catalogo e velocità.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.