Todo correcto.
Bien ubicado cerca de la playa y el camping muy bien. Buenas instalaciones y muy limpio.
Para repetir.
Camping des landes à Mimizan Plage avec la plage en accès direct à pied, le CAMPING CLUB MARINA **** avec 4 toboggans aquatiques ,un espace aquatique de 3 piscines dont une piscine couverte chauffée, vous propose de la location de mobil-homes, appartements, cottages, chalets, bungalows ou lodges, emplacements de camping et de camping-cars. Nouveau SPA Sauna Hamman Massage . 2 tennis, Mini golf, Pétanque, Volley Ball, Foot Ball et hand ball
13 rue du camp , 40200, Mimizan Plage Sud, Francia
Para repetir.
Nuestra experiencia en el camping fue genial, totalmente recomendable.
Nos encanta ir siempre que podemos. Ojalá estuviera abierto todo el año.
Nosotros fuimos en septiembre y no había actividades mini disco y cosas para los niños, es lo que nos faltó lo demás todo bien.
Muy buen ambiente y sobre todo mucha limpieza tanto en piscinas cómo en el exterior de ellas. Deseo vernos pronto ya que este próximo año allí estaremos Gracias por toda su atención durante la estancia .Este próximo año ahí nos veremos en Enero me comunicare con ustedes para confirmar reservas ZORIONAK está Urte Berri on Begoña Loyarte
El horario de la piscina ampliarlo, el alquiler de bicicletas abaratarlo, (es caro,comparando con otros alquileres ) los servicios de duchas cundo estan grupos de jovenes son ruidosos y poco cuidadores de como quedan las duchas cuando salen,POR LO DEMAS, ENCANTADOS DE VUESTRAS PRESTACIONES .

Respuesta de camping-club-marina.com
Campig tranquilo, pequeño, con actividades para niños y espectáculos a la noche, una piscina con toboganes, también piscina cubierta. Lo único malo que no hay papel en el baño, lo tienes que llevar y es fácil olvidarte. Todas las mañanas te vienen a recoger la basura. En general todo muy bien
Lo primero la animación era muy pobre y se relacionaban un grupo selecto de su edad. Mis hijas eran algo más jóvenes y no les hicieron ni caso
Lo segundo los restaurantes estaban casi siempre cerrados .
Y por último después de estar limpiando todos los días y dejarlo impecable querían cobrarnos los 70 euros de limpieza por las marcas q había en el suelo por la antigüedad de la caravana .
En general muy mala experiencia, no lo aconsejó a nadie.
Pasamos una semana en el camping con nuestra niña de 6 años y nuestra perrita,fue maravilloso y repetiremos ,la ubicación es genial , mimizan es súper bonito y pudimos hacer surf en su playa. Lo único que pondría como pero,es que hubiese un poco más de atención en español,por lo demás todo genial. Gracias!
A pesar de que he dicho inicialmente que a este camping no volvería porque no me gusto el trato del personal en algunas cosas, debo decir que después de intercambiar algún email con dueño del camping es una persona a la que le preocupa el bienestar de sus clientes e intenta subsanar los problemas.
Ante esta situación le voy a subir la nota de 1 a 3 estrellas y además, si otra vez estoy cerca del camping, posiblemente pare en él. Creo que es importante que la gente que se preocupa por su negocio y el bienestar de sus clientes reciba las recompensas apropiadas.

Respuesta de camping-club-marina.com
La parcela no tenía el tamaño adecuado, por lo demás todo perfecto
Recomendable , tranquilo y servicios excelentes
Bonito camping cerca de la playa. Con increibles piscinas para darse un baño relajante. Buenos aseos y muy bien comunicado con Mimizan.