camping-club-marina.com Opiniones

1. Colonia de vacaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Camping des landes à Mimizan Plage avec la plage en accès direct à pied, le CAMPING CLUB MARINA **** avec 4 toboggans aquatiques ,un espace aquatique de 3 piscines dont une piscine couverte chauffée, vous propose de la location de mobil-homes, appartements, cottages, chalets, bungalows ou lodges, emplacements de camping et de camping-cars. Nouveau SPA Sauna Hamman Massage . 2 tennis, Mini golf, Pétanque, Volley Ball, Foot Ball et hand ball

Malo

Comprobamos las opiniones

Falta de actividades

Nosotros fuimos en septiembre y no había actividades mini disco y cosas para los niños, es lo que nos faltó lo demás todo bien.

20 de diciembre de 2018

Muy buen ambiente y sobre todo mucha…

Muy buen ambiente y sobre todo mucha limpieza tanto en piscinas cómo en el exterior de ellas. Deseo vernos pronto ya que este próximo año allí estaremos Gracias por toda su atención durante la estancia .Este próximo año ahí nos veremos en Enero me comunicare con ustedes para confirmar reservas ZORIONAK está Urte Berri on Begoña Loyarte

18 de diciembre de 2018

El horario de la piscina ampliarlo

El horario de la piscina ampliarlo, el alquiler de bicicletas abaratarlo, (es caro,comparando con otros alquileres ) los servicios de duchas cundo estan grupos de jovenes son ruidosos y poco cuidadores de como quedan las duchas cuando salen,POR LO DEMAS, ENCANTADOS DE VUESTRAS PRESTACIONES .

13 de diciembre de 2018
Logotipo de camping-club-marina.com

Respuesta de camping-club-marina.com

Mimizan Playa el 13 Diciembre 2018

Señor FERNANDEZ,

Soy Raphael Donier, el dueño del Camping Club Marina en Mimizan Plages Nueva Aquitania Francia
é Notado para el horario de la piscina y con concordó con usted para emplear el Horario de la piscina
creo que Abre à las 10H00 hasta las 19H00 ?
Mejor que sieran en Julio y Agosto mas tarde por la 20/21H luego mas tarde no hay màs sol en la piscina.
Para el ruido seguramente usted a venido el mès de Agosto , es que el camping esta completo cada año mas o menos del 10 de Julio hasta el 31 de Agosto ... Y Mimizan Playa es un lugar RELAX, COOL, VIDA NATURISTA, como usted a podido notar , llegando en el camping se puede dejar el coche en emplazamiento de camping todas las vacaciones ( ir à la playa caminando son 5 minutos, Y 5 también para ir en Mimizan Playa ( Norte ) . Pero usted a visto o hablado con los guardias que tenemos una empressa de GARDIAS de 24 H / 24 en el camping espero que usted a podido hablar con ellos ? sobre el ruido o otra cosa ?
Con Mucho gusto, si usted viene de nuevo le hacemos un descuento en temporada baja y temporada halta podemos ofrecer un SPA SAUNA o Acceso WIFI Gratis .
AQui tiene usted my email raphael.donier@protonmail.com y mi teléfono +33676491605
somos haciendo un nuevo sitio internet que se llama http://camping-mimizan-plages.com ( esta en obra hay muchas faltas esta en BETA así la gente me dicen lo que no funciona ) Muchas gracias :)
Raphael Donier
Camp'Argent SAS

Campig tranquilo

Campig tranquilo, pequeño, con actividades para niños y espectáculos a la noche, una piscina con toboganes, también piscina cubierta. Lo único malo que no hay papel en el baño, lo tienes que llevar y es fácil olvidarte. Todas las mañanas te vienen a recoger la basura. En general todo muy bien

Muy mala no regresaríamos

Lo primero la animación era muy pobre y se relacionaban un grupo selecto de su edad. Mis hijas eran algo más jóvenes y no les hicieron ni caso

Lo segundo los restaurantes estaban casi siempre cerrados .

Y por último después de estar limpiando todos los días y dejarlo impecable querían cobrarnos los 70 euros de limpieza por las marcas q había en el suelo por la antigüedad de la caravana .

En general muy mala experiencia, no lo aconsejó a nadie.

Vacaciones de verano 2018

Pasamos una semana en el camping con nuestra niña de 6 años y nuestra perrita,fue maravilloso y repetiremos ,la ubicación es genial , mimizan es súper bonito y pudimos hacer surf en su playa. Lo único que pondría como pero,es que hubiese un poco más de atención en español,por lo demás todo genial. Gracias!

11 de diciembre de 2018

Se puede mejorar alguna cosa

A pesar de que he dicho inicialmente que a este camping no volvería porque no me gusto el trato del personal en algunas cosas, debo decir que después de intercambiar algún email con dueño del camping es una persona a la que le preocupa el bienestar de sus clientes e intenta subsanar los problemas.
Ante esta situación le voy a subir la nota de 1 a 3 estrellas y además, si otra vez estoy cerca del camping, posiblemente pare en él. Creo que es importante que la gente que se preocupa por su negocio y el bienestar de sus clientes reciba las recompensas apropiadas.

10 de diciembre de 2018
Logotipo de camping-club-marina.com

Respuesta de camping-club-marina.com

Querido Señor,

Usted no me ayuda con su mala respuesta sin decirme lo que ha pasado en el camping ??
Si usted por favor me puede indicar que tipos de problemas
han tenido el verano pasado en el Camping Club Marina en Mimizan Playa Sud ??

Yo soy el dueño del camping, me llamo Raphael Donier, Y usted me puede contactar por email directamente or con TRUSTPILOT o también le dejo my teléfono directo y privado : +33676491605 cuando quiere usted.
SI Usted me contesta y me informe de lo que paso en el club marina, si fue tan malo que usted lo hace parecer
puedo hacer un descuento para los próximos veranos Fuera de temporada hasta. en temporada halt puedo regalar un SPA SAUNA o una connection WIFI GRATIS :)

Querido Señor esperando su respuesta , un saludo fuerte :)

Raphael Donier
Camp'Argent SAS
TEL : +33676491605

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (177 reseñas)