Cancun Charter (rent a yacht) Opiniones

1. Servicio de alquiler de embarcaciones
  2. Agencia de turismo náutico
  3. Barcas de pesca en alquiler

We are Cancun Charter — your premier yacht rental company in Cancun! Since our founding in 2020, we’ve been dedicated to delivering unforgettable yacht experiences to guests from all over the world. In just five years, we’ve become a trusted choice for luxury boat rentals in Cancun and along the stunning Mayan Riviera. Our diverse fleet offers everything from sporty speedboats for quick getaways to exclusive 100-foot luxury yachts for those who want to sail in style. Every vessel in our collection is meticulously maintained, fully functional, and prepared for your comfort. On board, you’ll find everything you need for a perfect day at sea: elegant tableware, crystal glasses, spacious lounging areas, and powerful sound systems to set the mood. Whether you’re planning a romantic sunset cruise, a lively celebration, a family outing, or a corporate event, our team is here to make it seamless. We pride ourselves on personalized service, tailoring every charter to your wishes. Tell us your vision — and we’ll make it happen.

Comprobamos las opiniones

Super!

Ya es la tercera vez que rentamos una yacht con esta increíble empresa, y nuevamente quedamos súper satisfechos. 🙌🏼

El servicio, la atención, la comida y toda la experiencia fueron excelentes, desde el primer contacto hasta el final del paseo. Todo estuvo muy bien organizado y el equipo siempre estuvo pendiente de nosotros.

Sin duda recomendamos muchísimo su servicio. ¡Estamos seguros de que volveremos a rentar con ustedes! 🛥️🌊☀️

23 de septiembre de 2026

Debo decir que esta es la mejor…

Debo decir que esta es la mejor experiencia en yate que he tenido en mucho tiemp, desde que contacte a Carolina hasta el día d recorrido, recomiendo 100% esta empresa para rentar un yate en Cancún, definitivamente regresare!

4 de noviembre de 2023
Logotipo de Cancun Charter (rent a yacht)

Respuesta de Cancun Charter (rent a yacht)

¡Gracias por valorar nuestro trabajo! Nos alegra mucho que hayan disfrutado de su yate de alquiler.

Paseo en Agavero

Rentamos el yate Agavero para pasear en el mar Caribe. Fue muy fácil y con buen precio. La ruta es interesante con paisajes hermosas. Vimos muchas peces cuando nadamos con snorckel. Nos quedamos con buenas experiencias. Gracias a la tripulación por excelente servicio.

22 de marzo de 2023
Logotipo de Cancun Charter (rent a yacht)

Respuesta de Cancun Charter (rent a yacht)

Muchas gracias por dedicar parte de su tiempo para escribir este comentario tan esmerado y positivo sobre nosotros. Nuestros yates están seleccionados para ofrecerle todas las comodidades posibles, y siempre de acuerdo con sus necesidades personales.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (23 reseñas)