1. Entrenador/a de perros

Ti insegniamo a capire il linguaggio del tuo cane, mentre lui imparerà il tuo. I nostri corsi di addestramento per cani ed eventi ti permettono di passare del tempo di qualità con il tuo amico a 4 zampe, facendo attività fisica e divertendoti!

4,2

Muy bueno

Ho fatto il corso di addestramento base…

Ho fatto il corso di addestramento base perché volevo imparare a gestire meglio il mio cane. Il corso è stato eccellente ho avuto la possibilità di imparare molto sul linguaggio dei cani. Esperienza che mi ha arricchito molto e che consiglio a tutti coloro che hanno un cane

13 de octubre de 2023

Respuesta de Canislupus Scuola Cinofila

Ciao Paolo, grazie mille. Anche noi ci riteniamo arricchiti da questa magnifica esperienza insieme!

Una vita nuova con Tobias

Ho un pastore tedesco che prima del corso fatto con Elena e Federico era veramente ingestibile. Ci hanno dato l’opportunità di seguire il corso insieme, io e la mia compagna, ed è stato utilissimo perchè adesso entrambi abbiamo imparato a gestire Tobias anche senza essere presenti insieme in casa. Ci è voluto molto lavoro perchè aveva molti problemi, ma ne è valsa decisamente la pena.

21 de octubre de 2023

Respuesta de Canislupus Scuola Cinofila

Grazie mille Marcello, ci mancano già le marachelle di Tobias :)
Speriamo di rivedervi presto!

Educazione e non solo!

Ho fatto fare alla mia Lulù il corso di educazione base, ci siamo divertite e abbiamo imparato tanto entrambe. Inizialmente volevo solo che fosse una cagnolina più educata, ma grazie alla guida professionale e paziente di Elena e Federico ho potuto instaurare un vero rapporto di fiducia con lei. Mi avete aperto un mondo...! Grazie!

9 de octubre de 2023

Respuesta de Canislupus Scuola Cinofila

Ciao Francesca! Grazie mille, speriamo di rivedervi presto!

Ho risolto le problematiche che avevo con il cane. Consigliato!

Ho effettuato un corso di addestramento base con il mio cane, Elena e Federico sono due persone professionali, gentili, competenti e mossi da tantissima passione verso i cani. Abbiamo iniziato con una consulenza gratuita, da lì abbiamo capito le problematiche e hanno impostato la metodologia del corso. Ho risolto le problematiche con il mio animale, ritrovando anche il rapporto che prima scricchiolava. Consigliatissimo!

9 de octubre de 2023

Respuesta de Canislupus Scuola Cinofila

Ciao Gian Paolo, grazie mille, siamo fieri di aver reso più facile la convivenza fra di voi. Speriamo di rivedervi presto!