Pagué 2.500 € a la academia de trading de Jorge Machado esperando formación seria y útil. Lo que recibí fue un dosier genérico y cuatro vídeos grabados, sin ningún valor práctico, sin seguimiento n... Ver más
Vosotros me habéis hecho entender realmente el movimiento del precio. Llevo diez años metido en la bolsa, con acciones, forex e índices, he hecho varios cursillos, pero nunca he llegado a ver los grá... Ver más
Extraordinario intensivo. Agradecida con ustedes por todo el conocimiento, la paciencia para enseñar y su profesionalismo al momento de abordar cada práctica sin excluir la seguridad que transmiten al... Ver más
Educación eficiente, de calidad y calidez. Cristian y Matías son excelentes educadores de Trading, pacientes, empáticos, y saben muy bien lo que enseñan. Gracias por cambiar vidas. Les agradezco toda... Ver más
Av.Miraflores , 15102, Lima, Perú
- contacto@capitaltrading.tech
- capitaltrading.tech
Pagué 2.500 € a la academia de trading…
Lo que recibí fue un dosier genérico y cuatro vídeos grabados, sin ningún valor práctico, sin seguimiento ni apoyo real.
Me siento engañado y estafado: la calidad del contenido no se acerca al precio pagado, y no hubo soporte ni ayuda personalizada.
No recomiendo esta academia a nadie que quiera aprender trading de forma honesta y profesional.
Antes de COMPRAR EL CURSO DE CAPITAL TRADING LEE ESTO
Antes de entrar a la academia, vi que decian que cristian SU VERDADERO NEGOCIO ES VENDERTE EL CURSO DE 350 USD (SI ES QUE NO A SUBIDO) xq NO ES RENTABLE HACIENDO TRADING, (no queria creer xq yo decia que El me iba a ayudar para tener libertad financiera) el se pasa explicando haciendo backtesting y ahi es un crack (con el mercado en frio) pero en realidad ES PESIMO EN EL MERCADO EN VIVO, tanto asi que hicieron una bitacora de sus entradas ganadoras y perdedoras y break even por 3 meses y salio que tuvo 17 entradas perdedoras 5 break even y 0 entradas ganadoras..
y despues de eso la gente le reclamo, y termino botando a mas de 100 alumnos de sus academia (que heramos los que estabamos en contra...)
ahora yo se que no me vas a creer y vas a pagar por el curso (xq se que piensas como yo pensaba) solo les pido a todos los que vana agastar en el curso, HAGAN SUS BITACORAS Y ANALICENLO DURANTE 3 MESES Y CUANDO SE DEN CUENTA.. DENUNCIENLO PARA QUE NO SE SIGA LUCRANDO DE LAS PERSONAS QUE VAN CON LA ILUSION DE TENER LIBERTAD FINANCIERA..
si quieres ver la denuncia (el canal de you tube es KAPITAL EMPRENDEDOR y el video se llama: CAPITAL TRADING-🚨NO PAGUES🚨 SIN ANTES VER ESTE VIDEO)
AH Y EL QUE HIZO EL ANALISIS DE LOS 3 MESES FUI YO (x siacaso no soy el dueño del canal) y subo esta reseña por que cristian habia dejado de promocionar su curso PERO AHORA LO A VUELTO HACER Y MUCHOS ESTAN CAYENDO EN COMPRAR SU CURSO.
Si quieren ser rentables no entren…
Si quieren ser rentables no entren aqui, os sera de una perdida de tiempo, aparte es cierto lo que dicen esta todo el contenido gratis en telegram,aparte no cumple con el pdf opera rralmente cuando quiere y siempre sl 👎🏼👎🏼
No merece la pena pagar por este…
No merece la pena pagar por este curso,todo el contenido lo teneis gratis en telegram, despues no te ayuda si quiera, y para colmo dicen que es de por vida la inscripcion y al tiempo te echan... el curso mas engaña bobos que e podido ver, saludos cristhian espero que consigas esa supuesta rentabilidad que dices tener 😁😁
Desaparece tu cuenta
Cuando has invertido suficiente en investingunity, desaparece tu cuenta y pierdes todo. Lo que tenías es todo virtual.
Curso penoso.
Curso penoso.
Pagando 350€ haciendo cada día las clases tarde.
Días que los profesores se van de fiesta y no pueden acudir a realizar la clase son gente que viven de estos cursos hacen operaciones en vivo y nunca ven una entrada. Sinceramente el peor dinero invertido sin aprender lo que ya sabía de Youtube
Para mi
Para mi, es una academia con educadores con experiencia probada. la recomiendo ampliamente.
Muy buena academia de trading
Muy buena academia de trading, es fácil de entender y muy dinámico, super recomendado.
Me cambiaron la visión en los mercados
Unos educadores de los grandes siempre dándole en tecla gcias CT
Principalmente la empresa cumple con lo…
Principalmente la empresa cumple con lo que ofrece en su servicio dentro de lo que los intensivos y el acceso a la comunidad, al ser una comunidad considerablemente grande los academicos están para resolver dudas, aportan información de más y general espacios en donde uno como estudiante puede tener segumiento y resolver cualquier dudas.. ya sea por medio de las sesiones o las vias de comunicación que ellos generan, muy buenos enseñando, contenido de gran valor
Es una academia donde aprender es sencillo y rapido
En primer lugar decir que los educadores son muy comprometidos, hasta tal punto que se preocupa de sus alumnos tratando de que cada uno de ellos comprendan y dominen los conceptos que nos llevan a otro nivel en el trading, para que podamos ser rentables a largo plazo.
Y en segundo lugar te brindan facilidades para que puedas hacer tus consultas y con la paciencia que tienen a sus alumnos hace mas grato este estancia de seguir aprendiendo a la par que te ayuda con los pronósticos para poder generar algunos ingresos mientras aprendes hacer trading, estoy muy agradecidos con ellos y solo pido a dios que los guarde en sus manos para que puedan seguir apoyando a mas personas.
MATIAS Y CRISTIAN SON NIÑOS RATA
Capital trading son 2 niños que hicieron el intensivo de Frankcho y el mes siguiente ellos comenzaron capital trading. De hecho Matias copió directamente el plan de trading de Frankcho tal cual,(tengo pruebas) no cambió ni la rutina de Frankcho de leer la biblia antes de cada sesión. Nada de lo que enseñan sirve para algo, de hecho es contraproducente, no son traders. Salgan corriendo de ahí !
Estafa total
Ingresé a Capital, considerando que lo que mostraban en YouTube solo era una pequeña muestra de lo que se puede aprender, pero gran sorpresa al terminar el dichoso intensivo y la verdad con muy poco conocimiento nuevo, el seguimiento y/o acompañamiento NO existe, si aprendiste algo que bueno, si no aprendiste no hay nada por hacer, quizás seguir intentando. Lo rescatable es que te dejan seguir viendo sus clases, aunque las grabaciones tienen un límite de 3 intensivos más.
En los últimos 2 intensivos han cambiado un poco la teoría que en algunos casos contradicen a los intensivos anteriores.
Pensé que quizás se podía rescatar algo de las sesiones en vivo, gran error, Matías no atinó ninguna en el último mes (una compra que se regresó a Break Even y que luego subió y que él lo toma como ganancia, a pesar de que indicó que colocáramos en Break Even), Cristian tampoco le atinó a ninguna entrada, 2 SL y 2 BE, el resto de sesiones no encontró nada.
No aplican nada de lo que enseñan en sus sesiones en vivo. Para sus backtesting, ya saben que pasó así que fácil lo acomodan para indicar que usaron y ganaron un 1 a 7, algo que no pasa en las sesiones en vivo, por eso que ninguno muestra un track record, no pueden demostrar sus ganancias, todo el dinero viene de sus clases de la academia que no sirven para nada.
Muestran la gente que se fondeó, y uno se pregunta, entonces que pasa con uno que no logra ganar, luego vas y consultas con los fondeados y resulta que ellos en su mayoría pasaron por al menos 3 o 4 academias y llevan al menos 3 años en el mercado, entraron solo porque les vendieron esas grandiosas entradas y bueno pensaron mejorar. Claro ellos ya con el tiempo conocen como se mueve el mercado y tienen mayor probabilidad de ganar.
Sobre la enseñanza, Matías no tiene nada que enseñar, todo de mala gana y cuando le preguntan no entiende las consultas y poco le importa entender, solo responde si si si a todo. Cristian cuando tiene tiempo tiene paciencia e intenta dar detalles de la teoría, no sin distraerse COQUETEANDOLE a alguna alumna o haciendo bromas tontas, cuando no tiene tiempo intenta cumplir lo mejor posible con el horario.
El otro problema es que suelen cambiar sus horarios sin importar que los alumnos quizás sacaron un permiso para ingresar a clases.
Si uno de ellos se enferma, no pueden coordinar internamente para cubrirse, también re-programan la clase, no actúan como una empresa o academia seria.
Conclusión: NO vale la pena pagar, es suficiente sus videos de YouTube o busquen una academia de verdad y seria, que pueden mostrar un track record y puedan mostrar sus retiros desde el propio bróker.
Decepción y vergüenza total
Entré al intensivo porque conocí el Smart Money con su canal de YouTube y me abrió los ojos en ese sentido. Soy de los que ha tenido a Cristian en un pedestal porque en sus explicaciones lo hace ver todo muy fácil (le doy ese punto a favor: explica muy bien; pero en backtesting es fácil hacerlo). Cuando ves sus análisis en vivo te das cuenta que no todo era tan fácil: no ha tenido un solo TP en vivo desde que entré (un mes). Ya de Matías mejor ni hablar: ahora casi ni usa Smart Money (y cuando lo usa solo da SL o BE) y usa una estrategia con RSI, EMAs y chartismo (todo lo que critican ya que se supone que Smart Money es la mejor metodología del mundo e información que tiene solo el 1% del planeta jajajajaja así te lo venden cuando hay mejor información gratis por todos lados) Aparte que su interés y actitud es deplorable, se conecta a dar clase solo por cumplir con el cronograma y no por un verdadero interés en ayudar (Cristian por esa parte suele ser más positivo y con pasión por enseñar, salvo casos puntuales en los que se nota su poco interés)
Enseñan casi lo mismo que en YT, Smart Money básico que casi es igual de retail que el chartismo. Marketing puro: siempre dicen que el siguiente intensivo va a ser el último o que no saben hasta cuando va a durar jajajaja cuando casi con total seguridad puedo decir que es su mayor fuente de ingresos con diferencia. (Por supuesto aplican la estrategia de darte un cupón de oferta para hacerte sentir que pagas menos jajaja)
La organización es paupérrima: grabaciones desorganizadas, mezcla de alumnos entre todos los intensivos, etc.
Por cierto, sus grabaciones están gratis por todos lados así que si quieren verlas solo busquen en Telegram. Yo las había visto, pero entré por el SUPUESTO ACOMPAÑAMIENTO jajajaja una total mentira, no te apoyan en nada ya que hay una cantidad exagerada de alumnos para solo 3 profesores (Punto positivo: la nueva profesora Ferleisby Machado de básico es la más involucrada con los alumnos y es la única que responde dudas por interno y la única que corrige las tareas) Porque Cristian manda tareas que ni si quiera corrige así que dime de qué sirve hacer tareas si no me van a decir si está bien jajajaja
En resumen: si quieren ver su contenido, basta con verlo gratis porque el intensivo no te va a aportar nada extra: 0 acompañamiento, análisis en vivo nefasto: solo stops o BE (y en la mayoría ni dan entrada) y contenenido muy básico. Lo más importante de todo: ninguno nunca ha enseñado un Trackrecord o cuenta auditada y mejor ni se los pidan porque te sacan del intensivo jajaja
ABSTÉNGASE A COMPRAR ESTE INTENSIVO
Está crítica comunica mi experiencia y mi insatisfacción, espero que a alguien le sirve a ABSTENERSE de comprar su intensivo.
#1 El seguimiento, la atención y el interés a los alumnos es bastante bajo, de ninguna manera es sano que un educador de una clase a más de 500 alumnos (aunque no fue mi caso quiero pensar que mucho de sus alumnos quedan con dudas o simplemente sin entender por qué no se les da la atención debida).
#2 El orden de su contenido es pésimo me parece terrible que se use telegram de una manera tan anticuada y desordenada para enviar sus grabaciones es un dolor de cabeza buscar una grabación en específico en el mar de grabaciones que ninguna tiene un orden, hace meses comentan acerca del desarrollo de una plataforma pero aún seguimos en espera (espero y esto mejore).
#3 La actitud de Matías la considero desinteresada y en algunas ocasiones grosera, pienso que no le agrada educar y solo lo hace para ganar dinero con Cristian no puedo decir lo mismo considero que el educar le apasiona y lo hace con mucha energía, en pocas ocasiones lo he visto con actitud grosera (aunque si lo he llegado a ver), la actitud de Cristian es muy buena, aunque algo mejorable, pero la actitud de Matías es MUY mejorable.
#4 Es común una falta de profesionalidad, cancelan clases, mueven horarios y violan sus propios itinerarios, sin importar la disponibilidad de sus alumnos, además.
#5 Usan muchas estrategias de Marketing (lo que para mí es deshonesto), destacan la importancia de conectarse a clases aunque sus clases no cambien prácticamente nada, te venden la idea de que si no te conectas te puedas perder de sus «pepitas de oro», las cuales son casi inexistentes si logras aprender de su intensivo, tendrás más del 98 % de la información de su metodología, inecesario conectarse a intensivo posteriores al tuyo.
#6 Su nula transparencia en su manejo de capital, le resta seriedad a la academia.
#7 Pueden llegar a ser intolerantes cuándo se les pregunta acerca de su transparencia, además de no asumir errores y tener una actitud intolerante a quien los cuestione.
#8 Su lejanía con su comunidad también es un problema, pues entre cada interacción con su comunidad pueden pasar meses (claro siempre y cuando no se trate de venderte algo por qué si es de venderte algo te ponen bastante atención).
#9 Sus intensivos tiene un costo (300 USD en el 2023) elevado especialmente para Latinoamérica que es su publico mayoritario.
#10 Su comunidad fue un asco el y su antiguo “socio” terminaron despreciándose el uno al otro por la y haciéndose videos “humillando” al otro, y al principio escribí “fue” debido a la desidia que le tiene a su comunidad y que Matías tengo entendió que cambio a otra metodología y le fue “desleal” a Cristian… no sé más del caso y tampoco me interesa saber mas, por parte de sus alumnos unos se criticaban a los otros, y eran peleas de egos constante entre los alumnos y también de los educadores… patético, Matías filtró las conversaciones de Cristian exponiendo su desdén a su comunidad y su comunidad repudio a Cristian, debido a la pelea de él y Matías que desconozco los detalles y la intolerancia que tiene Cristian hacia las críticas y el ego que no le permitió dar disculpas cerró la comunidad (servicio vitalicio que incluía tu pago al intensivo el cual pagabas 50 dólares extra para tener acceso a la comunidad) no hace falta mencionar que JAMÁS se pronunciaron al respecto y MUCHISIMO MENOS DEVOLVIERON EL DINERO EXTRA QUE LA MAYORÍA PAGÓ.
Su información es un refrito de las mentorias y contenido ICT (The Inner Circle Trader) no aportan nada nuevo, y su intensivo es realmente caro siendo que la información que copian descaradamente de ICT se encuentra completamente gratis en youtube y telegram, y si usted no habla inglés le invito a que busque directamente las traducciones del creador que son gratuitas y no se conforme con este vendedor, ¡PORQUE TRADER NO SE LE PUEDE LLAMAR!
no pierdan plata con Capital trading. esta gratis en telegram : busquen SMC
hice el curso de sep 2022 ( 80usd) para lo q enseñaron me parece bien. hoy esta 300 usd , al margen de q todos los cursos los encuentran en el canal de telegran de SMC,
Mucha manipulacion saben como hablarle a la gente, puro marketing, aprendes lo basico. el smc tradicional,. que desde hace rato es retail... no sirve. hay tantos alumnos q ni en pedo te responden dudas 0 (CERO) ACOMPAÑAMIENTO si quieren hacerlo consiganlo gratis en el canal de telegram SMC . no pierdan 300 dolares ( una estafa), las operaciones en vivo de matias 95% en sl , las de cristian son 2 veces cada 3 meses con suerte.... se la pasa de viaje enfermo,.. cambian los horarios de los cursos cagandose en el organigrama dado, practicamente viven de los cursos, jamas mostraron un track record. altos ladris!
Puro marketing
Vendehumos, poco serios, desmesurado interés por tu dinero, pagas y se olvidan de tí, no son rentables en el mercado, en sus operaciones en vivo saltan SL continuamente, eso sí en sus vídeos promocionales aciertan el 90%. La información que aportan está disponible de forma gratuita en internet y el acompañamiento al alumno es inexistente. No recomendable
Estos 2 peruanos son LADRONES y no son traders.
No son traders rentables, son 2 peruanitos que son youtubers y dicen ganarle al mercado pero viven de dar cursos a 1000 perdonas cobrandoles 300 dolares a cada uno y ellos luego de cobrar los 300 mil dolares no estan guiandote, siempre andan o enfermos o de viaje con tu dinero o le echan la culpa al transito por el cual llegan tarde a las clases en vivo, es un desastre literal el curso y muy basico.
Son solo vende cursos
Son solo vende cursos, es una estafa no vale la pena no caigan en este estafa
explicacion clara y muy importante
explicacion clara y muy importante, dejan todo en las clases que te hacen despegar de una manera increible