Pagué 2.500 € a la academia de trading de Jorge Machado esperando formación seria y útil. Lo que recibí fue un dosier genérico y cuatro vídeos grabados, sin ningún valor práctico, sin seguimiento n... Ver más

Vosotros me habéis hecho entender realmente el movimiento del precio. Llevo diez años metido en la bolsa, con acciones, forex e índices, he hecho varios cursillos, pero nunca he llegado a ver los grá... Ver más

Extraordinario intensivo. Agradecida con ustedes por todo el conocimiento, la paciencia para enseñar y su profesionalismo al momento de abordar cada práctica sin excluir la seguridad que transmiten al... Ver más

Educación eficiente, de calidad y calidez. Cristian y Matías son excelentes educadores de Trading, pacientes, empáticos, y saben muy bien lo que enseñan. Gracias por cambiar vidas. Les agradezco toda... Ver más

3,6

Medio

Son Excelentes.

Son Excelentes.
Agradecida enormemente por el conocimiento que brindan.
la verdad lo suben a uno de nivel en el trading de una manera clara y fácil de entender.
Me encanta formar parte de CAPITAL TRADING.
Gracias, Gracias, Gracias...
Son los Mejores.

23 de abril de 2023

La mejor metodología con los mejores mentores

Estoy muy agradecido con todos ustedes porque gracias a su conocimiento y todo el tiempo y dedicación que tienen durante los intensivos, me ayudó mucho a qué me motivará cada vez más a seguir aprendiendo y a seguir dedicándole más tiempo al trading. No hay que negar que aún me falta un par de cosas por aprender, pero se que con toda esta información que nos brindaron lo voy a lograr y pues también no dejando a tras de que yo también debo de poner de mi parte para poder lograrlo, porque al final soy yo quien es el que le da destino a mi vida. Pero con su ayuda se que voy por un muy buen camino.

Infinitas gracias...

13 de marzo de 2023

Acabo de terminar el intensivo de marzo

Acabo de terminar el intensivo de marzo y tras haber hecho ya 3 cursos de trading este es el más completo sin lugar a dudas. Relación calidad precio inmejorable. Se explica todo muy claro y te resuelven todas las dudas. Después de hacerlo solo te queda practicar y controlar emociones hasta llegar a ser rentable, pero con trabajo y constancia aseguró que se puede.

23 de abril de 2023

La mejor academia de la industria

Soy del intensivo de Marzo 2023, muy agradecido con los mentores Cristian, Matías y Alvaro son los mejores mentores, tuve una experiencia maravillosa, ehh aprendído lo que no había aprendido en 2 años con esta academia de verdad que estoy súper súper agradecido. Es la mejor academia esto te lo aseguro al 100%. La recomiendo al maximo. 🔥🔥🔥🔥

21 de abril de 2023

Excelente academia

Excelente academia, le ponen el alma a lo que enseñan, vi la luz al final del túnel porque la información abunda pero la verdad es escasa, he tendido ratios de 1:7 superior donde antes ni si quiera hacía ni sabía lo que era un 1:1, está academia te acerca a la rentabilidad

23 de abril de 2023

Muy buena academia de trading

Muy buena academia de trading, la explicación de los conceptos, el nivel de detalle que dan, el conocimiento de los profesores, el método super bueno. Me siento muy satisfecho con lo aprendido y los pequeños logros que ya voy teniendo con la aplicación de lo aprendido. Recomiendo por mucho esta academia.

28 de enero de 2023

Vendedores de humo

1 ni si quiera son rentables
2 te muestran en su clase gratis ganancias de 1 a 20 la realidad ni si quiera ganan un 1 a 3 si es que lo logran
3 su información está gratis con otros mentores y mejor explicado
4 no operan en vivo como dicen pues siempre pierden
5 solo dan un análisis previo que siempre es perdedor
6 nunca responden, solo se aparecen cuando le atinan a una operación ganadora osea casi nunca
7 si les pides muestren su rentabilidad te bloquean pues nunca ganan
8 no desperdicien su dinero aqui

22 de marzo de 2023

Mil gracias Cristian

Mil gracias Cristian, Matias y Alvaro, vengo de otro entrenamiento en el que me enseñaron chartismo pase probando la estrategia por más de 1 año y medio sin resultados y sin darme cuenta porque el mercado se mueve de manera tal que no lo entendía, ahora que he recibido su capacitación me parece la mejor inversión que he hecho ya que ahora si entiendo el porqué de los movimientos que tiene el mercado, estoy muy satisfecho de la inversión que hice, bendiciones sigan adelante.

14 de marzo de 2023

EL COMIENZO DE UNA GRAN VIDA

La energía de todos los mentores es la esencia del curso, aprendí muchas cosas y hoy en día veo los gráficos con otros ojos; se que todavía tengo mucho por aprender y que el trading es un camino que muchos empiezan, pero, muy pocos tiene los huevos de hacerlo su vida. Por eso cuando me ofrecieron ser alumno de por vida por 20 dolaritos más, no lo pensé dos veces. Yo viviré por el trading; y todo comenzó con muy buenos pasos gracias a ustedes... > Capital Trading < Los mejores!.

13 de marzo de 2023

La mejor inversión de mi vida

Genial. Curso que se pasa sin darte cuenta. Es ameno y lleno de información tanto teórica como práctica. La enseñanza es excelente. Realmente confirmo, acabado el curso, que ha sido una inversión netamente satisfactoria. Los tutores han puesto todo de su parte, ahora es el momento de poner la nuestra y conseguir nuestro propósito. Cristian, Matías y Álvaro, muchas gracias por aportar todo vuestro conocimiento y haber compartido con nosotros sin ninguna restricción. Gracias. Siempre os seguiré, sois estupendos.

30 de enero de 2023

La mejor academia de Trading

Soy Luis Luque alumno del intensivo del mes de Enero de 2023 y deciros que, los educadores de esta academia, Cristian, Matias y Álvaro, son estupendos, de los mejores que puedes tener sin duda. El contenido que comparten es el mejor(tanto en el crecimiento como trader como personal). Y su capacidad para explicar y analizar el mercado es increíble. Sé que este curso va a formar una nueva etapa en mi vida, como así decirlo, me han abierto los ojos en este mundo del Trading. Os aseguro que este curso es de las mejores cosas que vais hacer en este año 2023 y posiblemente del resto de vuestros años. Muchas gracias a todo el equipo de Capital Trading, lo dicho sois los mejores!!

La mejor academia de Trading

Soy del Luis Luque alumno del intensivo del mes de Enero de 2023 y deciros que, los educadores de esta academia, Cristian, Matias y Álvaro, son estupendos, de los mejores educadores que puedes tener sin duda. El contenido que comparten es el mejor(tanto en el crecimiento como trader como personal) y su capacidad para explicar y analizar el mercado es increíble. Sé que este curso va a forma una nueva etapa en mi vida, como así decirlo, me han abierto los ojos en este mundo del Trading. Os aseguro que este curso es de las mejores cosas que vais hacer en este año 2023 y posiblemente del resto de vuestros años. Muchas gracias a todo el equipo de Capital Trading, lo dicho sois los mejores!!

EXPERIENCIA

Sin duda la mejor inversión de mi vida, esta empresa maneja la mejor estrategia (Smart Money Concepts), y tiene grandes educadores que te enseñan de cero hasta hacerte rentable, gracias papá @Cristian Campoz, @Matías Ramirez y @Álvaro Marza, excelentes educadores de CAPITAL TRADING®.

12 de marzo de 2023