Pagué 2.500 € a la academia de trading de Jorge Machado esperando formación seria y útil. Lo que recibí fue un dosier genérico y cuatro vídeos grabados, sin ningún valor práctico, sin seguimiento n... Ver más
Av.Miraflores , 15102, Lima, Perú
- contacto@capitaltrading.tech
- capitaltrading.tech
Excelente. Último Intensivo Noviembre 2022
Excelente. Muy buenas sus clases. Explicativas y entendibles. Recomendado 100%.
La experiencia con ustedes ha sido de…
La experiencia con ustedes ha sido de crecimiento personal, conocimiento, diciplina y autoevaluación. Son muy generosos con sus conocimientos y por esto recibirán seguramente muchas bendiciones. Continúen de esta manera para que muchas personas tengan oportunidad de beneficiarse de sus conocimientos.
Es la mejor academia de trading
Es la mejor academia en la que e estado y aprendido. La calidad de material que se aprende es único en su clase. Llevo seis años haciendo trading con acciones y otros instrumentos y con Capital Trading aprendí verdaderamente la estructura de mercado.
Excelentes Educadores
El mejor Intensivo de trading de mi vida, Explican de una manera muy facil. Son muy responsables, En el intensivo te enseñan todo lo que necesitas para ser un trader profesional, en muy poco tiempo, queda de tu parte echarle ganas y practicar mucho. 1000% recomendados, no se arrepentiran.
en este mes que eh entrado al intensivo…
en este mes que eh entrado al intensivo eh aprendido conceptos que no sabia y eh ido aclarando y afinando mi trading, poco a poco para lograr los objetivos
agradezco a los educadores que cuando hay alguna duda se toman el tiempo de explicar al detalle.
Éxitos.
Espectacular!
Buenísimo cambio muchas cosas de mi…
Buenísimo cambio muchas cosas de mi conocimiento al principio me sentí un poco frustrado no veía lo que marcaban las clases cuando estaba solo ante el mercado pero aprendí a ser paciente y a dar un paso atrás y volver a empezar hasta el momento no estoy en operación pero me satisface mucho cada vez que hago un análisis y sale positivo
Me encantó desde que los escuché y no pare hasta hacer el intensivo y seguir cada día en el grupo de capital.
Para mí fue increíble desde que los escuché por primera vez, conecte súper bien con capital, la seriedad, el compromiso entre otras cosas hizo que tomara una decisión y es que yo quiero los resultados de estos grandes mentores y educadores, un abrazo grande y mil bendiciones por lo que aportan con sus conocimientos.
mi experiencia en lo personal acido…
mi experiencia en lo personal acido exelente
los maestros se be que se esfuerzan en enseñarte y que aprendas me gusto mucho lo que dijo cristian que no le interesaba enseñarnos corriendo y realmente e visto que pone todo de su parte para que prendas de la forma más sencilla por lo cual
estoy muy agradecido. 👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Es increíble que dos personas tan jóvenes manejen el trading con tanta soltura.
Vosotros me habéis hecho entender realmente el movimiento del precio. Llevo diez años metido en la bolsa, con acciones, forex e índices, he hecho varios cursillos, pero nunca he llegado a ver los gráficos tan claros como ahora. Aunque me falta todavía bastante por perfilar y comprobar si puedo ser rentable, si que me doy cuenta de que con este método puedo ser capaz de conseguirlo. Gracias Cristian y Matías.
Es un muy exelent curse los recommend 💯
Extraordinario intensivo
Extraordinario intensivo. Agradecida con ustedes por todo el conocimiento, la paciencia para enseñar y su profesionalismo al momento de abordar cada práctica sin excluir la seguridad que transmiten al tomar las entradas. Llevo más de un año incursionando en el mundo del trading y la verdad no lo había comprendido tanto como hasta ahora que llegue a ustedes.. Infinitas Gracias
CAPITAL TRADING CANBIANDO VIDAS el intensivo de capital trading fue lo…
el intensivo de capital trading fue lo mejor y la mejor inversión de mi vida .
gracias al corazón de Cristian y Matthias x hacer que vea una esperanza no solo económica en mi vida sino un desarrollo integro como persona porque somos y considero que a nacido una familia en esta comunidad me siento feliz y bendecido por mis educadores gracias a dios que me los puso en mi camino y estoy seguro que mi carrera en el trading no hubiera sido lo mismo sin ellos los amo y valoro profundamente por su liderazgo y profesionalismo me siento en buenas manos y sobre todo con grandes seres humanos que comparten su experiencia a todos gracias capital trading por trasformar mi vida y la vida de muchos traders exitos de esta gran famila ........
El trading es una carrera profesional y tienes que dar el 100% de ti para que funcione
conocer esta metodologia y la enseñanza de
CAPITAL TRADING cambio mi forma de ver el trading se que para ser rentable hay que poner todo de nuestra parte ahora se que es una carrera profecional y por ello tienes que dar el 100% de ti para que funcine gracias.
En cuanto ha enseñanza está muy bien…
En cuanto ha enseñanza está muy bien pero explican tan fácilmente q el trading sete hace fácil pero en la práctica ya en el mercado es muy difícil tanto q asta ellos fallan yo me inscribí x sus análisis en vivo xq quería mitigar mis pérdidas con sus tp q ellos mostraron antes pero al parecer no es falla de su metodología sino falla de q ellos ya no se exponen al Mercado en las operativas en vivo tiene puros sl luego te dicen q no operes xq ni ellos lo ven claro pero luego te dicen q practiques entonces creo q quieren q operes de amentiras mientras aprendes en sus clases te dicen xq no tomaste esta entrada estaba fácil pero ellos mismos no la vieron ala hora de operar en vivo y se justifican q andan cansados que tiene cosas q hacer pero si para eso les pagamos no fue de gratis ni barato osea si liquidaste mucho dinero en alumnos por lo menos dedica tiempo a ellos las secciones de preguntas son muy cortas te dicen q te pueden ayudar en mentiría 1a1 luego dicen q son solo para alumnos seleccionados hay demasiados alumnos para la cantidad de dudas yo pensaba mitigar mis pérdidas con sus análisis pero ellos no ven el mercado claro porque ya se dedican al marketing uno de ellos dijo q estaba enfocado en eso dicen q el problema es de nosotros que debemos estudiar quizá sea cierto pero si pagamos tanto dinero deberíamos estudiar mas juntos para solucionar mis dudas hay tantas dudas y pocas son solucionadas ellos dice que no ssben xq empiezan 1000 alumnos y terminan 300 nada mas ahí está su respuesta se inscriben por la operativa en vivo para mitigar nuestras pérdidas ahí pero si asta ellos fallan operando q se esperan de uno mínimo deberían operar todos los días si agarraron tantos alumnos 1200 ha 340 cada uno imagino q el pago esta bien para q por lo menos se den el tiempo de analizar todos los días solo una media hora si analizan en 15 minutos todo y después dicen el xq de los sl te dicen la entrada no era seguro Mi Punto es que si quieres ingresar por el curso esta muy muy bien neta el aprendizaje es bueno pero tienes q poner un 95% de tu parte ellos solo te darán la teoría q también venden pirateada yo me inscribí por las secciones en vivo ya q dijeron q ellos operan asta en las noticias de la nfp y el día q fueron las noticias solo dijeron ajusten sus sl y pues no me fue bien da lo mismo si ves la clase después q en vivo solo necesitas verla muchas veses y tus dudas acláralas en YouTube busca información de ellas en YouTube xq cuando un alumno encuentra la posibilidad de preguntar hace preguntas de todo el intensivo xq no an resuelto nada de dudas si ves ya no en posteado entradas q tomaron con los del intensivo xq tiene puros sl el tema de rentabilidad muy rapido olvídalo no es así te tomará mucho tiempo o con suerte poco hay gente q los va a defender y es justificable no saben q smart money solo es su metodología y ellos no la inventaron hay más cursos q venden esa misma metodología pero igual si no te muestran sus operaciones y rentabilidad es humo y como les digo el aprendizaje esta muy bien explican muy muy fácil y se te hace fácil el Mercado pero cuando operan en vivo te dirán q las entradas no son seguras entonces no están fácil como dicen pensé q a ellos si se les hacía muy fácil pero no no es así es muy difícil para todos incluidos ellos creo q quieren q metas una operación por semana yo estoy apunto de perder mi cuenta fondeada y todo gracias a sus sl y se q me dirán que ellos me dijeron q no era entrada segura uno de ellos tubo 2 sl en vivo por confirmación y ningún tp al menos se fue al ollo con nosotros el otro dira ya tuvimos un tp pero 1/7 y un sl q se comió junto a nosotros pero a marcado muchos blokes donde no se dan las entradas y luego biene y en la clase te dice xq no viste esta entrada yo la tome q le costaría con una imagen compartirla eso causa inseguridad a q no la tomo xq no fue segura ni para el no es q quiera q me den entradas para yo haprovechar quiero q me ayuden a mitigar mis pérdidas con sus tp y así motivarme a que si estudio mucho tendré muchos tp como ellos al parecer andan fallando asta en el grupo de discord si lo van a comprar por las operáticas en vivo no lo hagas son dos veses por semana y aveces ni las dan si pagamos tanto debería de ser mínimo 3 por semana no les costaría nada pero creo q ya dejaron de exponer ser al mercado espero te sea útil este comentario y no lo borren gracias y como te digo si te va a costar pagarlo no lo hagas puedes encontrar esa misma información gratis y te será lo mismo por q las dudas no te las resolverán yo creo q asta pagaré la mentiría 1ha1
todo muy bueno todo me encanto lo hace…
todo muy bueno todo me encanto lo hace tan sencillo q solo queda q paracticar y tener esa vista practicar esa vista para reconocer lo q nos enseño
Es la mejor Academia del mundo🔥
Es la mejor Academia del mundo, los profesores Cristian y Matías son muy profesionales en esto y muy dedicados a qué aprendamos todo acerca del trading, han cambiado mi vida y la forma en ver el mercado al operar he aprendido muchas cosas, se lo recomiendo a todos, Genial Capital Trading🔥
El intensivo fue revelador
El intensivo fue revelador! Entendí conceptos fundamentales para el analisis tecnico que en cursos anteriores nadie habia explicado y sin los cuales no puedes ser rentable.
Los analisis en vivo son super utiles para entender la vision del trader y su forma de meter las operaciones.
Aguardo pronto la posibilidad de la mentoria 1 a 1 para pulir detalles de mi operativa en camino a la rentabilidad. Curso super recomendado!
Muchas gracias chicos!
muchas gracias cristian y matias por…
muchas gracias cristian y matias por todo su compromiso con nosotros, son unos excelentes maestros, y todo lo hacen con amor.
con todo el contenido que nos brindan, tenemos suficiente para se profesionales y estar fondeados
Educación eficiente y de calidez
Educación eficiente, de calidad y calidez. Cristian y Matías son excelentes educadores de Trading, pacientes, empáticos, y saben muy bien lo que enseñan. Gracias por cambiar vidas. Les agradezco toda la vida por todo lo que han dado. Estoy orgulloso de pertenecer a esta Comunidad desde casi sus inicios. Seguiremos adelante, llegaremos más alto aún. Felicidades. Att. IN.