Boutique incroyable avec régulièrement des nouveautés. Large choix pour la pratique de la pole, aussi bien en tenues, chaussures qu'en accessoires (grip, genouillères, protège chaussure...). L'échange... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habitant pas loin de la boutique j'ai pu aller chercher mes achats et j'ai été merveilleusement bien accueillie. Ambiance chaleureuse, le bar à chaussures est sublime et l'équipe bienveillante :) (att... Ver más
La empresa ha respondido
Encore une fois ravie de mon dernier caprice ! Via une commande en ligne, les produits sont prêts très rapidement, le tout emballé avec soin, et complètement conformes au descriptif sur le site. Et su... Ver más
La empresa ha respondido
Toujours très satisfaite de mes achats sur Caprice, tant au niveau du service client que de la rapidité d’expédition 👌 Mais ce que j’apprécie le plus c’est le talent de l’équipe Caprice pour nous dén... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Boutique française de pole wear, grande collection de marques et créateurs. Découvrez nos coups de coeurs, must-have eco-friendly & basics. Expédition, livraison & SAV rapides depuis la France. Livraison offerte dès 100€ 💕
Información de contacto
29 bis bd de Genève, 31200, Toulouse, Francia
- 0561810336
- hellocapriceshop@gmail.com
- capriceshop.co
Merci pour votre rapidité .
Parfait pré commande d'un modèle…
Parfait pré commande d'un modèle pleaser ... Réactif et rapide, disponible J'ai adoré ! Merci
Super produits
L'envoi est rapide, les tarifs raisonnables pour des produits super. Un mode d'emploi pour mettre le body serait le bienvenu ^^
Excellente communication avec la…
Excellente communication avec la boutique, commande expédiée dans les meilleurs délais, article de qualité. Merci.
Hab 2 mal bestellt hat immer alles…
Hab 2 mal bestellt hat immer alles reibungslos funktioniert. Lieferung innerhalb von ein paar Tagen. Die bestellte Ware war immer makellos. Ich werde wieder bestellen.😊
Le vendeur excellent
Commande reçue rapidement et en parfait…
Commande reçue rapidement et en parfait état.
Je recommande !
J’adore mon nouveau harnais
J’adore mon nouveau harnais ! Cette boutique est top
Preparation et livraison rapide
Preparation et livraison rapide
La qualite du produit est top.

Shop recommandé !
Envoi rapide, prix intéressant, pas mal de choix (et de jolies choses). Très contente de mon achat

Respuesta de Caprice Shop
Envoi super rapide et soigné avec…
Envoi super rapide et soigné avec pleins de petits stickers ! De super promos pour se faire plaisir avec de belles pleasers, merci!

Parfaite expérience
Parfaite expérience avec un homme adorable qui nous a très bien conseillé. On sent que les gens sont investis, le studio est magnifique l’ambiance y est incroyable et c’est vraiment un plus de pouvoir essayer avant d’acheter
Achat d'une tenue de pole sur le site…
Achat d'une tenue de pole sur le site de caprice.
Tenue conforme a la description, taille parfaitement.
Livraison : aucun soucis.
Plusieurs commandes faites qui se sont bien passées.
Encore un produit choisis par…
Un produit choisis par capriceshop de qualité! jamais déçue, bien au contraire , j’ai toujours hâte de la nouvelle collection. Très agréable à porter, je recommande à 100% ✔️
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.