Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Boutique incroyable avec régulièrement des nouveautés. Large choix pour la pratique de la pole, aussi bien en tenues, chaussures qu'en accessoires (grip, genouillères, protège chaussure...). L'échange... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habitant pas loin de la boutique j'ai pu aller chercher mes achats et j'ai été merveilleusement bien accueillie. Ambiance chaleureuse, le bar à chaussures est sublime et l'équipe bienveillante :) (att... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Encore une fois ravie de mon dernier caprice ! Via une commande en ligne, les produits sont prêts très rapidement, le tout emballé avec soin, et complètement conformes au descriptif sur le site. Et su... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours très satisfaite de mes achats sur Caprice, tant au niveau du service client que de la rapidité d’expédition 👌 Mais ce que j’apprécie le plus c’est le talent de l’équipe Caprice pour nous dén... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de baile

Escrito por la empresa

Boutique française de pole wear, grande collection de marques et créateurs. Découvrez nos coups de coeurs, must-have eco-friendly & basics. Expédition, livraison & SAV rapides depuis la France. Livraison offerte dès 100€ 💕

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Toujours au Top

Toujours au Top!
Petit soucis de livraison de ma responsabilité, résolu rapidement par téléphone.
Toujours efficace!

4 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’était super, beaucoup de choix

11 de mayo de 2024

Merci à vous !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

FOUTISTE

Le délais de livraison n'a pas été respecté SON sous-traitant Mondial Relay. Aucun geste commercial m'a été proposé. Une fois qu'il ont pris votre argent ils se dégagent des soucis logistiques !
Voici leur réponses pas très appropriées pour un site marchand : "Bonjour
nous pensons que vous n'avez pas bien compris notre réponse. Lorsque vous avez un impératif de livraison , nous vous conseillons de plutôt choisir : Standard Colissimo ou Chronopost .
Bien cordialement

15 de marzo de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Caprice Shop

Bonsoir, tout d'abord nous n'acceptons pas les insultes. Nous n'avons pas pris votre argent, vous avez acheté un produit sur notre site, que vous avez reçu , et qui ne présente aucun problème. Mondial Relay n'est pas notre sous traitant, mais un transporteur national que vous avez choisi parmi d'autres proposés.
Vous avez commandé 2 Grip...
Nous pensons effectivement que vous n'avez pas bien compris notre réponse. La voici telle que nous vous l'avons envoyé :
Nous sommes désolés de ce contretemps dans la livraison de votre commande .
Nous avions pourtant fait le nécessaire pour que vous soyez livré dans les meilleurs délais.
Le colis a été déposé le 16.03 à 9h13 ! soit moins de 24h après votre commande.
La responsabilité incombe à Mondial Relay, qui est votre transporteur autant que le nôtre , et que vous avez choisi, nous vous invitons à le faire savoir auprès de leur service client…
Nous avons ouvert un litige chez Mondial Relay, et voici leur retour :
27/03/24 20:03 LOG Colis livré sur code PIN sécurisé LIEUSAINT
LOCKER 24/7 CC CORA MASSY
28/03/24 19:15 demande SAV (Capriceshop) Commentaire : Bonsoir, mail reçu du client ce jour; demande remboursement frais de port pour délais de livraison inadmissible.
03/04/24 09:39 SAV réponse LIEUSAINT
Commentaire : Bonjour Colis livré. Cordialement.
Voila ! c'est mondial Relay qui facture votre livraison et qui refuse votre remboursement.
Lorsque vous avez un impératif de livraison , nous vous conseillons de plutôt choisir : Standard Colissimo ou Chronopost . Certes plus cher, mais certainement plus rapide .
Bien cordialement
La team Caprice
Cet avis concerne Mondial Relay, mais nous sommes certain que vous ne l'avez pas publié sur leur site ! Vous préférez choisir la facilité d'insulter et de mal noter une petite boutique honnête qui à pourtant fait son travail.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La livraison est trop élevée par rapport à la qualité de livraison.

Je suis contente de mon produit car le produit reste le meme, mais en tout cas faire payer 5€ de livraison pour un envoi qui est envoyé sous 1 semaine c’est moyen ! Ok ma commande était prévue entre le 16/04 et 20/04 mais j’ai ete livrée au dernier moment, avec 0 suivis via mondial relay car mon colis etait bloqué.
Je suis tres déçue de cette livraison à 5€, qui est très cher d’ailleurs. Je recommande archi pas et je recommanderai pas.

Je ne peux pas vous repondre mais sachez qu’à aucun moment je n’ai demandé de remboursement de frais de livraison, j’ai juste contesté car c’est trop élevé pour le temps d’attente. Donc merci de ne pas inventer et dire des choses que je n’ai pas dite. Et si vous connaissez un peu votre site vous auriez vu que je n’avais pas le choix de choisir la livraison via mondial relay. Enfin bref, à l’avenir essayez d’être un peu plus rapide pour vos prochains client sinon vous allez vous manger des avis similaires.

12 de abril de 2024

Respuesta de Caprice Shop

Alors, je ne sais pas comment répondre à cet avis pour le moins très particulier. Vous avez effectivement commandé un grip sur notre site, vous avez validé cette commande en sélectionnent le mode de livraison en l’occurrence Mondial Relay ! Vous avez eu toutes les informations : tarif, délais. Vous aviez d’autres choix possible, Colissimo, Chronopost … (plus chers mais peut-être plus rapide). Malgré tout vous avez reçu votre commande dans les délais prévus par Mondial Relay, et vous êtes contente du produit !!!. Le Tarif de 5€ correspond aux frais de livraison facturés par Mondial Relay plus frais de main d’œuvre et d’emballage. Nous ne faisons pas de marge sur les frais de livraison. Vous nous avez contacté par mail et nous vous avons répondu immédiatement en vous donnant toutes les informations pour suivre votre livraison chez Mondial Relay ! Pour finir, nous pensons que cet avis a été déclenché par le fait que nous n’avons pas accédé à votre demande de remboursement des frais de livraison, car il n’y avait aucune raison de le faire. Et enfin permettez-nous de reprendre votre dernière phrase : nous ne recommandons ‘’ARCHI PAS ‘’de tenir compte de votre avis, devant tant de malhonnêtetés, nous sommes ravis de ne plus recevoir de commande de votre part.

Tout parfait

Tout parfait, envoi rapide, colis soigné

11 de abril de 2024

Top!

Toujours super contente de mes achats chez Caprice Shop =)
Bons produits et surtout de bons conseils

28 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.