Caprice Shop Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’équipe est au top ! J’ai fait une erreur concernant la livraison, je les ai contactés pour la rectifier et ma demande a été traitée très rapidement. Vraiment au top, merci pour votre réactivité !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Boutique incroyable avec régulièrement des nouveautés. Large choix pour la pratique de la pole, aussi bien en tenues, chaussures qu'en accessoires (grip, genouillères, protège chaussure...). L'échange... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habitant pas loin de la boutique j'ai pu aller chercher mes achats et j'ai été merveilleusement bien accueillie. Ambiance chaleureuse, le bar à chaussures est sublime et l'équipe bienveillante :) (att... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Encore une fois ravie de mon dernier caprice ! Via une commande en ligne, les produits sont prêts très rapidement, le tout emballé avec soin, et complètement conformes au descriptif sur le site. Et su... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de baile

Escrito por la empresa

Boutique française de pole wear, grande collection de marques et créateurs. Découvrez nos coups de coeurs, must-have eco-friendly & basics. Expédition, livraison & SAV rapides depuis la France. Livraison offerte dès 100€ 💕

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

31 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Superbe. J’adore

Livraison rapide. L’ensemble est super beau. On ne pouvais pas prendre des taille différentes en haut et en bas. Du coup sens surprise le haut trop petit. Mais le short gros coup de cœur du coup j’ai pris plusieurs couleur. Dommage le violet était en rupture de stock.

26 de enero de 2023

Super découverte

Grâce à ce site que je ne connaissais pas j’ai pu trouver de super culottes menstruelles de la marque Malucette avec un prix inférieur à celui du site mère ! Je recommande à 100%, les culottes sont arrivées en un temps record (achetées le vendredi et livrées le mercredi) et elles sont tout à fait conformes. N’hésitez pas, foncez !!!!

26 de enero de 2023

Super boutique

Toujours bien accueilli en boutique. Endroit cocoon où on est dans l'ambiance avec la musique, la déco, les fauteuils. On peut déjà savoir ce qu'on veut ou alors demander conseil. On peut essayer les articles (gros plus car je crois qu'il n'y a aucune boutique physique nulle part ailleurs). La sélection proposée des articles de pole est diverse et variée. De l'indispensable, du basique, en passant par de la fantaisie et du plus sexy. On retrouve les marques les plus connues de pole. Pour les pleaser on a même la possibilités de choisir plus de modèles via un catalogue qu'on trouve sur le site. Il y a également une collection maison.
Quand on commande sur internet, super expérience également. Bonne description des articles. On peut faire de bonnes affaires en période solde et période hors solde. C'est beaucoup plus rassurant de savoir que nos articles sont déjà et vont partir d'une boutique en France plutôt que de commander depuis un autre pays et de passer par plusieurs transporteurs avec
plus de chance de vivre une mauvaise expérience transport.

6 de enero de 2023

Botine 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Contact par téléphone
pour renseignements. Tres aimable. conforme à l annonce bonne taille.bon réception en même pas 4 jour.
De plus le site publie de superbe vidéo de pôle.avec les superbe chaussures. satisfaite je recommande le site .rachete une autre paires pour les fêtes....

2 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.