Die bestellten Geschirrtücher wurden schnell geliefert und von guter Qualität! Leider war ein bestelltes Tuch nicht lieferbar, was im Bestellvorgang nicht ersichtlich war! Und es wurde auch ohne Komme... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Leider lange Lieferzeit ohne Info vom Verkäufer. Zudem vom Verkäufer keine proaktive Info, dass ein Teil der Lieferung aufgrund v. Lieferschwierigkeiten beim Hersteller nicht mehr lieferbar ist. Ware... Ver más
Viel schneller geliefert als angegeben war- super verpackt! Sehr hochwertiger Rahmen. Sehr gute Anleitung inclusive Handschuhe, damit man keine Fingerprints hinterlässt. Mir hätte noch gefallen, w... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
CAPS - dein DESIGN für DAHEIM bietet hochwertige Wohnaccessoires und trendige Geschenkartikel an.
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und alles tipptopp in Ordnung
Sehr gute Kommunikation
Schnelle Lieferung von schönen Taschen
Habe Cavanas Taschen gesucht und gefunden.Die Wahl fiel mir schwer weil sie alle so schön sind.Leider konnte ich mich nicht entscheiden und kaufte gleich zwei.
Bin sehr zufrieden!
Ich hatte Probleme mit der Zahlung über Paypal
Ich hatte Probleme mit der Zahlung über Paypal. Die Mitarbeiter von CAPS waren sehr zuvorkommend und haben mir sofort mit der Erstellung einer Rechnung geholfen.
Super Produkt und unglaublich nett!
Super Produkt und unglaublich netter Kontak!Sehr zu empfehlen!!!
Wandbild C. soup can Kunstfotografie in limitierter Auflage
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Verpackung super und das Bild einfach fantastisch, danke!
Wir bekamen gute Ware schnell geliefert
Hat alles gut funktioniert
Ich hatte einen Fehler in der…
Ich hatte einen Fehler in der Bestellung und mir wurde ganz unkompliziert und sehr nett (so ein Service ist schon selten) geholfen, so dass ich die richtigen Artikel bekommen habe. Sehr empfehlenswert!
Bruchlos glücklich - mit etwas Gedult!
Nach etwas Stöbern hatte ich endlich Tassen mit Untersetzer zu einem unwiderstehlichen Preis entdeckt. Also bestellt und... erneut Probleme mit dem Weitertransport in Ludwigsfelde. Ganze drei (!!!) Tage hat es gedauert, bis die DHL das Paket offenbar wieder entdeckte und auf den Weg brachte. Egal - war dann länger unterwegs, aber dafür ohne Bruch angekommen!
Toller,einzigartiger Kalender .....ein…
Toller,einzigartiger Kalender .....ein Hingucker
Schnelle Lieferung- gute Verpackung…
Schnelle Lieferung- gute Verpackung sowie gute Qualität. Immer wieder gerne.
Excelent service and fast delevery
Unkomplizierter Bestellvorgang
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und einwandfreies Produkt. Danke!
La experiencia Trustpilot