Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai aucune nouvelle de ma commande qui est notée prête à l'envoi mais toujours en votre possession et ce depuis fin novembre. Vous m’empêchez de faire mes cadeaux de Noël à temps et je suis éga... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mondial Relay numéro de suivi : 36745466 Bonjour Le 15 décembre je n’ai toujours pas reçu ma commande du 1 décembre et je vous ai envoyé un mail le 7 décembre sur votre site auquel on n’... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Première commande d’huile de CBD, parvenue sans problème ; la deuxième a été perdue (par le prestataire de transport, semble-t-il ????? )J’ai eu une réponse à mon mail de réclamation ; j’ai reçu un fl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pendant une période d'extrême fatigue et n'arrivant pas à dormir, j'avais commandé le cbd nuit huile et j'ai reçu le cbd relaxant huile ... Cette erreur m'a permis de bien dormir ;-) ... J'ai recomma... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cannabis

Escrito por la empresa

Captain CBD est le super héros du CBD en France et en Europe. Protecteur de l’agriculture biologique et gardien des prix justes, il vous assure de la qualité et de la sécurité lors de vos achats.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Très bonne qualité mauvaise livraison

Très bonne qualité des produits et des tarifs, le seul problème important est l'entreprise de livraison avec laquelle ils travaillent, parfois (pour mon cas et plusieurs fois) plus de 10 jours pour recevoir un colis (mondial Relay) ce qui vient gâcher tout le travail que fait cette société de vente de CBD.
Achat le 03/02; expédié le jour même, avis rédigé le 12/02 et je n'ai toujours pas reçu ma commande (je m'y attendais) alors que j'ai choisi un locker en point de livraison (donc 24/24 7/7) soit disant non disponible et prévenu au moment de la livraison pour changer de point relai (c'est reparti pour au moins 48h). Du mondial relay tout craché quoi....
A cause de cela je commande la plupart du temps sur un site concurrent qui me livre gratuitement et a domicile en 48h maxi. Commander en Espagne ou dans un autre pays de l'UE est également plus rapide niveau livraison. J'aimerai commander chez vous plus souvent mais c'est trop galère.
Dommage car l'impression finale est mitigée et je ne recommande pas ce site autour de moi pour cette unique raison.
Faites attention à votre B to C votre partenaire de livraison gâche la qualité de votre travail et votre réputation dans un secteur ou la concurrence est très importante. Dire adieu à Mondial Relay augmenterait votre image ;)

2 de febrero de 2023

Respuesta de Captain CBD

Les retards et incidents de livraison font parti de nos axes d'amélioration et nous ne prenons pas à la légère votre message très constructif. Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Le Captain va tout faire pour limiter ses incidents.

Problème livraison

J’ai commandé le 3 janvier. Le 4 j’ai reçu un e-mail m’indiquant que la commande était en transit. Nous sommes le 12 et je n’ai toujours rien reçu.

11 de enero de 2023

Respuesta de Captain CBD

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre ce retard de livraison. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Cbd aubtop

Site au top très bonne qualité merci l'équipe captain cbd

3 de enero de 2023

Bonjour Grégoire,
Merci pour les 5 étoiles !
Au plaisir de vous revoir chez Captain CBD

Erreur de commande

Erreur de commande : des Slim à la place des standards bio ! À 62ans je me vois mal me rouler une cigarette à la terrasse d'un café ! Faites un effort renvoyer moi les bons ! Merci

20 de diciembre de 2022

Respuesta de Captain CBD

Un conseiller SAV va vous contacter pour prendre votre réclamation et faire le nécessaire.
Cordialement
L'équipe Captain CBD

Envoi rapide et conforme

Envoi rapide et conforme. Service parfait

11 de diciembre de 2022

Bonjour Marie-Christine,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
À bientôt chez le Captain !

Respuesta de Captain CBD

Bonjour, d'après le suivi de colis, votre colis a bien été déposé dans votre boîte aux lettres le 21/12. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à contacter notre SAV.

Je valide

Commande conforme.
Très bonne qualité de produits.
Service client réactif et compréhensif.

6 de diciembre de 2022

Bonjour Théo,
Merci pour les 5 étoiles !
À bientôt chez Captain CBD

Livraison à rallonge

Rien à dire sur le produit mais la livraison c'est une cata. 10 jours d'attente. (Colis privé en même temps)

19 de noviembre de 2022

Respuesta de Captain CBD

Bonjour, nous proposons plusieurs service de livraison. Colis Privé est la solution la moins coûteuse du fait de ses délais plus importants (jusqu'à 10 jours) comme notifié sur notre site internet lors du choix de livraison. N'hésitez pas à vous tourner vers une livraison avec Mondial Relay ou Colissimo lors de votre prochaine commande qui sera en effet moins longue.

Tres bien

Heel snel en correct en altijd goed

14 de noviembre de 2022

Merci pour les 5 étoiles ! À bientôt chez le Captain

professionnel

problème de livraison entreprise très honnête et professionnel
merci

24 de octubre de 2022

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. À bientôt chez Captain CBD

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J ai pris la promo mais très déçu aucun…

J ai pris la promo mais très déçu aucun tricome dessus le goût est degoutant

12 de noviembre de 2022

Bonjour Stephane,
Nous sommes étonné face à votre commentaire. Notre Golden Pack est notre best-seller et les retours le concernant ont toujours été très favorables. Néanmoins nous sommes à l'écoute de chaque client et sommes prêt à échanger avec vous concernant votre ressenti. N'hésitez pas à contacter le service client: contact@captain-cbd.com.

aucune différence ressentie

1 de octubre de 2022

Respuesta de Captain CBD

Les effets ressentis sont variables d'un organisme à l'autre. N'hésitez pas à contacter le service client afin d'obtenir plus de conseil d'utilisation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon avis sur ma commande

Bonjour, j'ai prix un pack promo halloweed. Je l'ai commandé mardi dernier et reçu le vendredi. Je suis très content de la rapidité et de la discrétion de livraison. J'ai découvert 3 variétés que je ne connaissais pas nemesis, cbg,et gorilla glu, la white whidow c'est un classique, la qualité est au rdv, et les pochons sympa avec leur étiquette humoristique.

2 de noviembre de 2022

Respuesta de Captain CBD

Bonjour Gaëlle, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que nos fleurs vous plaisent !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commandé une fois sur le site pour…

Commandé une fois sur le site pour tester de la promo, reçu 4 sachets infumable pas d odeur de cbd pas d effets et la gueule de l' herbe lors de l ouverture de sachet, 1 ce demander si c' est du cbd ou de l' herbe ramasser dehors... en tout une fois pas deux 70e de perdu vraiment a la poubelle, rien à en faire..

28 de octubre de 2022

Bonjour Michelle Histaouerd,
Nous sommes vraiment étonnés par votre commentaire d'autant plus que votre nom n'apparait dans aucun de nos fichiers clients ou commandes antérieures. N'hésitez pas à contacter le service client.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Rapport qualité prix satisfaisant

Rapport qualité prix satisfaisant.
3 variété sur 4 encore bien pleine de terpènes, la 4ème est très sèche comme de la paille.
Plutôt bonne expérience par rapport à ce qui se fait sur le marché du CBD

1 de octubre de 2022

Bonjour Tristan,
Merci pour les étoiles ! Nous prenons en compte votre avis.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

cela fait 8 jours que je prends leCBD…

cela fait 8 jours que je prends leCBD 10 : 5 gouttes le matin et 5 gttes spéciales nuit le soir pour l instant aucun changement sur mes douleurs et mon sommeil

5 de octubre de 2022

Bonjour Mathilde,
Chaque organisme réagit différemment à la prise de CBD. Nous vous conseillons donc d'augmenter progressivement votre dosage ou d'opter pour une huile avec une concentration de CBD plus importante afin d'obtenir les effets attendus.
Nous restons disponible par mail si vous souhaitez obtenir plus d'informations ou conseils sur nos produits.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, qualité et prix imbattables

3 de octubre de 2022

Bonjour, merci pour les 5 étoiles! À bientôt chez le Captain

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.