Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai aucune nouvelle de ma commande qui est notée prête à l'envoi mais toujours en votre possession et ce depuis fin novembre. Vous m’empêchez de faire mes cadeaux de Noël à temps et je suis éga... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mondial Relay numéro de suivi : 36745466 Bonjour Le 15 décembre je n’ai toujours pas reçu ma commande du 1 décembre et je vous ai envoyé un mail le 7 décembre sur votre site auquel on n’... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Première commande d’huile de CBD, parvenue sans problème ; la deuxième a été perdue (par le prestataire de transport, semble-t-il ????? )J’ai eu une réponse à mon mail de réclamation ; j’ai reçu un fl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pendant une période d'extrême fatigue et n'arrivant pas à dormir, j'avais commandé le cbd nuit huile et j'ai reçu le cbd relaxant huile ... Cette erreur m'a permis de bien dormir ;-) ... J'ai recomma... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cannabis

Escrito por la empresa

Captain CBD est le super héros du CBD en France et en Europe. Protecteur de l’agriculture biologique et gardien des prix justes, il vous assure de la qualité et de la sécurité lors de vos achats.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

De bon produits livraison trop longue

De bon produits mais assez rageant d attendre presque 1 semaine pour recevoir sa commande la ou d autre font ca en 48h max , a 5€ et quelque l envois , la moindre des choses c est de s activé a préparer les commandes et non au bout de 3 jours . Je referais une tentative et si cela dépasse 3 jours entre commande et livraison j irais ailleurs

4 de septiembre de 2022
Opinión espontánea
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je commande sur un site concurrent…

Je commande sur un site concurrent d'habitude et ça m'arrive sous 3 jours directement dans ma boîte aux lettres.
La j'ai galéré car ma commande a mis du temps à arriver. Dans un point relais fermé.. il a fallu attendre 7 jours en tout pour recevoir mon CBD.
Sinon. Bon prix. Et bonne qualité.

4 de agosto de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

A eviter!

J’ai voulu tester ce site en voyant les promos qui était proposées, très déçu ! J’ai pris 5 g de 10 variétés différentes, Sur les 10 deux seulement sont bonnes! Les huit autres ont un goût et une odeur vraiment pas bonne! On trouve bien mieux sur des sites concurrents! 1ere et dernière fois sur ce site…

15 de julio de 2022

Envoi rapide

Envoi rapide, conditionnement qui conserve bien les produits, promotions régulières, très bonne adresse !

15 de junio de 2022

Merci Matthieu pour les 5 étoiles ! À bientôt chez le Captain

Toujours aussi parfait

Toujours aussi parfait: livraison rapide, produit de qualité pour un prix très raisonnable 👍

10 de mayo de 2022

Respuesta de Captain CBD

Bonjour Laetitia, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! À bientôt chez le Captain

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Deuxième commande qui met presque 10…

Deuxième commande qui met presque 10 jours à arriver

2 de mayo de 2022

Bonjour Arnaud,
Nous faisons le maximum pour que nos clients soient livré le plus rapidement possible. Indépendamment de notre volonté, les retards et incidents de notre prestataire de livraison ne sont pas inévitables.
Nous espérons que vous avez apprécié les produits.
À bientôt chez Captain CBD

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.